61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想去江西三清山吗?来看看把,我感觉值。

想去江西三清山吗?来看看把,我感觉值。

上照片啦.

照片

照片 .

.

.

[localimg=400,225]1[/localimg][localimg=400,225]2[/localimg][localimg=400,225]3[/localimg].

.

.

.

.

.

.

.

照片拍得好漂亮。.

真美,特别向往山清水秀的地方..

.

.

.

.

三清山的确是个不错的地方,不过去以前要做好实足的功课,我们就是因为没有准备充足吃了大亏。.

.

.

.

.

.

三清山是很漂亮的,但是推荐夏天去,更能感受到山清水绿。
我和LG是04年的夏天去的,挺漂亮的。.

楼主是要组团么?
如果是我先报名.

这照片什么时候拍得,
另外LZ能把攻略上传吗?我的下个目标就是三清山.

谢谢大家,我是跟团的,自己也懒的操那份心,照片是前几天拍的,感觉挺好,就发上来了,希望大家有空带上自己宝宝去玩玩,哈哈.

回复 28#小懿老爸 的帖子

那个山适合带小孩上去吗?.

回复 29#KELLYFAN 的帖子

小孩最好不要去,挺累人的,大人一天下来都累得要趴下了.

灵的呀 ,就是不知道适合自助游嘛.

回复 29#KELLYFAN 的帖子

我认为可以,当地人爬上山是2个小时,路很好走,一路上有风景。现在索道也很方便。我那时去玩是晚上灯也没有,是点蜡烛吃饭睡觉的,回来后照片上都有一个像x片一样的手印,红色透明的。去那里玩后下山后还可以去圭峰,龙虎山。.

不知道后山去了吗,也很漂亮。.

看到好几张月芽湾的照片,那个还是应该归在婺原吧?.

18年前去过,现在更美了!不过估计我现在是爬不上去了。.

三清山最美的时候应该是在雨后吧,云雾妖娆,一阵一阵的雾气升腾而后慢慢的散开,很有仙气的哦,那个只能留在记忆中了!.

顶一下。.

三清山确实值得一去,虽然六年前已经去过一次了,以后如果有机会,还是再想去一次..

我的家乡。.

回复 39#凡士林 的帖子

问一下楼上,有什么特别提示?适合什么季节去啊?........

引用:
原帖由 2004顺顺妈妈 于 2009-4-1 13:24 发表
问一下楼上,有什么特别提示?适合什么季节去啊?.......
http://www.sanqing.com/(X(1)A(RD4-gyrpyQEkAAAAMDFjMDdlZTctZGMyOC00ZDZjLWE1MGItN2MwZWE5OTc3NmE3F_2bCLqqCseZ9a_DczYVUmTwmfY1)S(1y3ce4bjbfkypaqmxf4vvg3u))/travnote.aspx?TopicID=1811&TotalPages=1&AspxAutoDetectCookieSupport=1.

回复 41#凡士林 的帖子

谢啦!.

回复 39#凡士林 的帖子

太鸡冻了!!
敬佩,仰慕的 凡士林  居然是 偶 老乡。
为有这样一个老乡自豪!
难怪 心胸如山谷  .

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2009-4-1 17:52 发表
太鸡冻了!!
敬佩,仰慕的 凡士林  居然是 偶 老乡。
为有这样一个老乡自豪!
难怪 心胸如山谷  
这也“鸡冻”,有缘见面不是更加要“冻”着了。
我是江西人,但是一直在南昌。来上海十四年了。有一个九岁的儿子,套用时髦一点,“偶是一个新上海人”。

我的婆家在江西的玉山,离这个三清山不远。那边的人都建议夏天去。冬天去太冷了,山上更冷~.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-3-31 12:18 发表
小孩最好不要去,挺累人的,大人一天下来都累得要趴下了
还想带儿子去呢(10岁),都是要自己爬上去的吗?没有缆车什么的?.

真漂亮.

回复 46#火龙果 的帖子

有缆车的,但是缆车到了上山,还有半天左右的时间是走栈道的,时间比较长。我们上次去是爬上山的,所以很累,而且栈道旁边都是悬崖,带小孩最好不要去。个人意见,大人去玩玩还是很值的,风景不错,有点黄山梦幻景区的味道。.

回复 48#kldsh33 的帖子

那就要等儿子再大点吧.

读大学的时候去过,那时候还没有缆车,爬到半山腰真是有那种“叫天天不应,叫地地不灵”的感觉,是手脚并用爬上山的,都没顾上看风景,第二天下山是连滚带爬的。自那以后对爬山就有种望而却步的感觉了.

61 12
发新话题