发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 前夫和我

夫妻还是原配的最好。
主要是这个小三好不好处理,如果弄个怀孕什么的,那楼主的希望就要破裂了,还是当机立断,赶快想办法解决这个小三的问题。这个小三是外地人还是上海人,如果在上海的就方便些,把她的父母揪出来。

先看看他的表现再说吧,到时候如果彼此还是放不下的话,给他一次机会吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-12-8 14:06 发表
夫妻还是原配的最好。
主要是这个小三好不好处理,如果弄个怀孕什么的,那楼主的希望就要破裂了,还是当机立断,赶快想办法解决这个小三的问题。这个小三是外地人还是上海人,把她的父母揪出来。
夫妻还是原配的最好。
后面的不同意.前夫自己去处理吧..

我妈妈家附近就有个这样的人,先和LP离婚,再和三结婚了,最后把LP变成了三..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-8 14:10 发表

夫妻还是原配的最好。
后面的不同意.前夫自己去处理吧.
呵呵,我的意思是找到小三的父母好好教育下自己的女儿,父母如果在上海,就好找些,在外地就难找些,没有其他意思。当然这些事情还是让楼主的老公去做,楼主与丈夫齐心协力去做也未必不可。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-12-8 14:14 发表

呵呵,我的意思是找到小三的父母好好教育下自己的女儿,父母如果在上海,就好找些,在外地就难找些,没有其他意思。当然这些事情还是让楼主的老公去做,楼主与丈夫齐心协力去做也未必不可。
呵呵,理解你的想法.不过都是大人了,能听父母的话吗?另外夫妻之间的事情是需要夫妻之间解决的,如果是旁边的人插手的话,会更麻烦的.这个问题并不在小三身上,是在自己的前夫身上的..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-8 14:26 发表

呵呵,理解你的想法.不过都是大人了,能听父母的话吗?另外夫妻之间的事情是需要夫妻之间解决的,如果是旁边的人插手的话,会更麻烦的.这个问题并不在小三身上,是在自己的前夫身上的.
我觉得小三的问题最大,男人其实都只是图个新鲜劲,只要小三不纠缠了,万事ok了。.

觉得你前夫挺满意现在的状况,如果他知道你现在外面有男友了,会怎么样呢?试试看,即使是假的,也探探他。如果他知道你有男友了,还是无动于衷的话,真的好断掉了。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-12-8 14:37 发表

我觉得小三的问题最大,男人其实都只是图个新鲜劲,只要小三不纠缠了,万事ok了。
此小三去了,还有彼小三呢?
最近看了一个赵本山的视频,讲到前妻的时候,说不是现任的妻子也会是别人,所以他离开前妻是必然的.我倒觉得,无论他成了多么有名的人,他还是让糟糠之妻下了堂.这一点上我觉得没有什么好争论的.
最近看了两个帖子,让我觉得有意思:一是最牛岳母;一个是两女人用刀争老公;都有雷人言语
如果前夫因为第三者离开,能够解决得清爽,想回头,女方也愿意对方回头,那么就谅解;否则还是再找自己的春天吧.

这种男人太自私,背叛婚姻还为自己开脱,破镜重圆还会有缝,心里的伤痕永远不会消失,这种男人不要也罢.

我建议LZ不要轻易理睬你的前夫,要让他知道,破镜不是那么容易重圆的,如果有可能,也是要历尽千辛万苦的,只有好不容易争取来的东西,才会珍惜。.

男人都梦想齐人之福。.

很吃惊LZ的做法。如果LZ当初只是无法接受LG出轨而离婚的话,是太冲动了。离婚是什么?是从此以后各走各路,因为所追求的理想和生活完全不同,所以分道扬镳。当然,无论父母之间发生什么变故,探视、关心孩子是可以的,可LZ怎么让自己成为前夫生活的陪衬和“机动部队”了呢?
    想必LZ从未真正考虑过自己将来的生活,前夫与“小三”的关系究竟何去何从已经与LZ你无关了,你已经选择从前夫的生活中完全退出了。你现在应该考虑你如何面对自己的生活。你也应该重新建立自己的生活圈,改变一下自己的形象给自己一些惊喜,努力工作在职场中有所发展......怎么就眼巴巴地等着前夫“临幸”、商量一起对付“小三”了呢?
    如果你前夫真心悔过,他应该自己了断和“小三”的关系,然后真心请求你的原谅,挽回和你多年的感情,而不是要LZ你象个“小三”那样,绞尽脑汁赶走“正室”,然后再让自己成为成功的“小三”!
    不好意思,也许言辞过激,不过如果我是你的前夫,我也会拖着你这个备胎,一来省事;二来省钱。
    从现在开始,应该你的前夫围着你转,请求你原谅;不是你巴巴地盼他回心转意!.

想复合居然还谈条件?说明LZ的老公吃准了你还爱他这个弱点。
我觉得原谅可以,条件不许谈!真要谈条件的话只有一条“永远也不许再有婚外恋”。.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-12-8 15:20 发表
想复合居然还谈条件?说明LZ的老公吃准了你还爱他这个弱点。
我觉得原谅可以,条件不许谈!真要谈条件的话只有一条“永远也不许再有婚外恋”。
同意!LZ的老公现在肯定觉得如果他愿意回来,你还是会接受他的,所以才这么和你说。这样的话,对他根本没什么教训,谈不上浪子回金不换的境界。如果再遇到一个很合他心意的,老故事还会重演。.

离婚以后继续同居好了。
那张纸就忽视它, 男人拿来用用, 当作满足自己的需要, 干嘛委屈自己。.

觉得这不是难题。你爱他,就拿过来玩玩,大家都是自由的,无所谓谁吃亏。婚姻是在双方都负责的前提下才可以有的,只要有一方不负责,就不需要有。
为什么要一纸婚书呢?年轻的时候结婚,是为了生儿育女,孩子都有了,不合适分开了,最好不过了。有了婚书,将来徒增很多烦恼。现在大家各玩各的,多么 自由啊!
而且,这也不妨碍你追求其他的自由,如果有更好的男人的话。.

首先给自己和LG一点时间,好好的想一想!
其次要让LG明白,自己不是他随便可以摆布的,想怎么样就怎么样的,一定要有自己的独立性,不要信赖LG。
最后感情这东西真的是没有理由的,若是真的爱他,给他一次机会,也给自己一次机会吧!.

在他没有和你复婚前,你是自由的,他也是自由的。所以你最好和他撇干净,很难做到但必须做到。.

回复 69#soo-goo 的帖子

同意!.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-12-8 13:23 发表
大家骂得很在理,我也怀疑自己是不是脑子坏掉了.看到他就没戏了.给我些力量.我要战胜他.
理解,太爱了,失去自我了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 11:25 发表
要幸福不要面子,如果我爱,不管他怎么样,别人怎么说,我都爱,放不下,就回头,好马可以吃回头草的,你老公已经知道错了,给个台阶吧。放过别人就是放过自己。大不了,结了在离好了。反正现在楼主是想结的吧,但是 ...
对,我也同意.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 11:25 发表
要幸福不要面子,如果我爱,不管他怎么样,别人怎么说,我都爱,放不下,就回头,好马可以吃回头草的,你老公已经知道错了,给个台阶吧。放过别人就是放过自己。大不了,结了在离好了。反正现在楼主是想结的吧,但是 ...
.

楼主千万要清醒过来呀,别哪天被三吵上门说他们已经开PASS结婚了,骂你是三的时候你肯定要崩溃的.
我曾经有个女朋友,老是跟一个男朋友纠缠不清.期间这男的几次找其他女人劈腿,最后回来哄哄她又和好了,后来我们劝说她要彻底跟男的摆明态度,要么把其他女人断掉重新开始,要么就此结束.
朋友一开始老说离开他找不到合适的,结果在一次深受刺激后终于失败倒地彻底死心.半年后恢复了身体,一切正常了,也逐渐出来交往认识了后来的老公,现在孩子都大了,非常幸福.
所以楼主不要以为世界上就只有和前夫最合适,实际上就是个习惯问题,换个人也能习惯的.(同样的,前夫也能习惯其他女人),对自己好点,虽然带个孩子挺难很快找到新归宿的,但是缘分来了什么时候都不晚..

离婚是什么,是一张证书,一张让自己从合法妻子降为同居情人的证书?lz实在是傻得可以!离婚是游戏吗?是一个用来挽回丈夫的心的游戏吗?lz真是天真得可以!

孩子在离婚中受到伤害,而你自己却还眼巴巴地盼望前夫每周的“恩宠”.一次次地将自己的生活交给一个对你不负责的男人手里,由他决定你的命运,既然如此,你当初何必离婚?何必将自己置于一个更不利的地位?

性格决定命运,软弱的女人如果遇到一个爱她宠她的男人,那是幸福,但如果遇到一个对她不负责的男人,那就是不幸!性格无所谓好坏,关键在于你遇到了个什么样的人。依lz的性格,当断不断,断了还不如未断,如果你不想过上幸福的生活,那就继续在自己的想象和前夫的怀抱里陶醉吧!让他一遍遍伤害你直到体无完肤,心如死灰!.

回复 77#狗儿妈 的帖子

.

楼上的各位妈妈还是不要给楼主压力了,每个人的情况不同,如果她快乐,又有什么是不可以的呢?
楼主还是根据自己的心来做决策吧,如果你觉得自己的离婚是草率的,后悔了,我觉得回头没啥不好。
关键是你前夫是不是也真正后悔了,能不能真正跟小三坳断。如果他说还需要时间跟小三断,你立马让他滚出去,如果他当机立断,有什么不可以呢?.

这个真该在离婚前两个人好好斟酌。现在,离了离了,还这么痛苦地思考,何必呢?即使要复婚,也不是现在,至少要等你心里不再痛了,不再委屈了之后。至于每周看孩子,楼主也不能剥夺他的权力。就在外面约个时间地点进行,不必让他在进这个门,触景生情对谁也不好。短信,电话,电邮不是关于孩子成长的事,就少联系吧。孩子有事找爸爸,让孩子自己打电话。这不是很好吗?.

大家说的都很对.当初的分手是他提的,我也觉得和他再生活一起是让我非常烦心和折磨人的,也失去了继续一起生活的信心.对他没有信任感.但是所有的怨恨,悲伤,愤怒也好.这个人是我喜欢的.在情感上我无法割舍.即使分开了,我也同样希望他能开心,过得好些.所以,当他每次来我家的时候..热茶..热饭..问候....我不知道,虽然在很多个夜晚我有一个人流泪,伤心.对他的怨恨无以复加..但是..可能生活在一起太久了..当他憔悴,疲惫的脸在我面前..我做不到对他冷言相象.大家说得对..我也很清楚不能让自己落入这种尴尬境第.我没有想马上复婚..我清楚他不和三断清楚,我不可能和他有进一步.他的出现的确扰乱我的心情.决心不再和他来往了.让自己和孩子安静得生活一段时间.
那个三是上海姑娘.24岁.青春,聪明,有思想是我前夫对她的评价..

男人和女人就那点事。出现三了,离了又要回头,不离又不能彻底原谅。累。。。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-8 04:43 PM 发表
离婚是什么,是一张证书,一张让自己从合法妻子降为同居情人的证书?lz实在是傻得可以!离婚是游戏吗?是一个用来挽回丈夫的心的游戏吗?lz真是天真得可以!

孩子在离婚中受到伤害,而你自己却还眼巴巴地盼望前夫 ...
没有错,说的太好了!LZ可能还不明白自己在做什么?在干什么?前夫的话,都是真的吗?如果他不是一个撒谎的男人,他会那样对待你?会离婚收场?
看来,LZ爱LG永远比对方多,其实这样很痛苦的。周末来看孩子,外面好呀,不要进门,还热茶,热饭的,要热的吃喝,他不是有24岁的女孩子吗?去那里找温暖呀。看得出来,LZ是对他放不下,也很爱他,才会这样的。好好的权衡一下。

最后,离婚真的不是儿戏,多少人在当中挣扎着,只求完整的自由。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-8 16:38 发表

对,我也同意
支持.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-8 10:07 发表
看得出LZ对丈夫的感情还在,这中间的变故是受不了他对你的背叛吧?
你老公对你也有很大的眷恋,以及认识到与那女孩的种种不适。
或者先象熟人那样相处着吧……
尘埃落定后再考虑其他的。
如果考虑再婚,如果前夫 ...
同意,人的一生其实很短暂的..

女人可以给前夫机会,问题是那个男人值得你给吗?至少还在和小三纠缠的话,就没必要给了。.

既然爱他,给他时间和空间,但没有必要搭上自己的时间和空间.

正好趁这段时间好好的对待自己,逛逛街,看看电影.......

如果老公还是对你有感情的,你的自信和自若反而会刺激他,他会害怕你会真的离开他.

给自己和对方一些时间吧,摆脱没有必要的牵扯.

离婚就要有离婚的样子,干脆利落.

复合也要有复合的决心,了断一切的阻碍(三那里的)......

祝福LZ,好人会有好报的!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-12-8 10:51 发表

楼主,你若有条件
也可以比之你前夫
也去外面兜兜转转
回来后他还在
固然好
不在,你也没有损失什么
记住
你现在是单身
同意,强烈同意.

其实男人离婚后才感觉到原配的好,是很可能发生的,当初他和你离婚也许真是一时冲动,现在每周来看你们,说明他心中也还有你们。不如继续给大家一点距离和空间,如果他真的想回来,他就会去跟三断干净,真这样的话,既然还爱他,就再给他一个机会吧。.

当爱情已变成亲情时,有些糟糕.
如果可能搬到他找不你的地方,重新开始.
孩子怎么办?.

走出去,丰富自己的生活,好男人多得是,时间是最好的疗伤药,也许用不了多久你就觉得其实他对你并没有那么重要,也许会后悔自己现在的所为。.

不明白,周末还要过夜还离什么婚啊,倒让那个前夫轻松的两头跑,你不怕得病吗?.

《马文的战争》?.

怎么开心怎么过。
觉得像要和前夫现在的女朋友一决高下的,那就让她放马过来吧;
如果觉得在这样的过程里受了伤,无处可逃后再找个安静的地方吧。
世界本来没有对错,关键,是你想怎么做。
想怎么做就怎么做,最不要的,是做了还在那里想对不对应不应该痛不痛苦。
反正无论做什么,都至少是一个事情的发展。
也许,矛盾也是一个状态。
最关键,选择了以后就再一段时间里认真得过,直到自己像要换一种方式为止。
lz好好过,开开心心过。无论是否和他继续,只有开心是自己的。找到让自己最安心和快乐的一个,其他的,任何艰难都只是你需要度过的一个部分.

回复 83#cocoyangyang 的帖子

我没理解错你的想法吧?

我就是认为,她自己愿意去爱他,去迁就他,那么就去那么做,后来的路会走的如何也都是依她自己的性格来的。别人劝,有什么用。都说旁观者清,其实她自己心里也清楚的,就是放不下,能理解。就这么继续下去吧,没一个选择都是正确的,这就是你的人生

回复 99#cocoyangyang 的帖子

偶就是这样的傻女人,爱到粉身碎骨的那种.

发新话题