发新话题
打印【有5个人次参与评价】

海南游回来了!大家一起来共享PP吧~~~

上海磁悬浮官方网站

http://www.smtdc.com/zw/index.asp

考虑到不少MM会带孩子感受一下磁悬浮。凭当日飞机票,可在磁浮列车享受单程普通席40元的优惠票价,所以和旅行社沟通好将机票快递给我们,请没有留地址的家庭尽快和刘小姐联系。.

没想到我们这次的队伍如此庞大。南航+春秋,总共63人。

现与旅行社沟通好,南航一辆大巴,春秋一辆大巴,原则上前4天共同进退,最后一天分开行动(春秋航班的家庭可以多玩些时候)

负责人稍晚我会公布!
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-24 19:59 发表
没想到我们这次的队伍如此庞大。南航+春秋,总共63人。

现与旅行社沟通好,南航一辆大巴,春秋一辆大巴,原则上前4天共同进退,最后一天分开行动(春秋航班的家庭可以多玩些时候)

负责人稍晚我会公布!
辛苦了大头儿子妈妈!!!
相信有你的付出,我们这次肯定能玩的很愉快!期盼ING......

回复 252#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈辛苦了!.

大头妈妈辛苦了!
看到大通旅行社的安排,他们有一整天玩蜈支洲岛,有些行程比较合理,我们可参考,http://www.china51766.com/Travel ... amp;id=3289&#rl.

回复 255#zzg_sh 的帖子

目前我还没有当地地接的联系方式,但是改变也是在原来的行程的基础上的。
以我的理解,行程报价越便宜的,景点就越多,我们也就越赶.

请随时关注1楼的最新信息 .

好的.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

年会.

机票(我们是电子机票),可以提供传真的MM可联系刘小姐,她会在元旦过后将电子机票的内容传真给各家,无传真的旅行社安排快递,请收到机票后自行核对身份证号码和姓名等信息,如有差错请及时联系旅行社!(刘小姐先给我们电子机票的复印件以作核对用,也可凭复印件8折购磁悬浮车票,万一有身份证号码或姓名不对的也好更改!)

.

祝福亲子团的所有参与家庭新年快乐~~~

http://zhufu15.cc62.com/jieri/01 ... 0%u7684%u5988%u5988

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢大头妈妈的祝福,新年快乐哦!.

今天学校通知,我们的考试时间为1月9日,12日,13日,那么晚。
只差2天我们就惨了.

刚才和旅行社电话确认了,明天起旅行社会一一电话联系,用传真的方式将我们的电子机票传真给我们,请大家务必核对一下机票的信息,发现有不核的请立即告知旅行社更改!.

大家新年好!.

大家新年好!.

刚看到 想去呀.

大家新年好,盼望ING.

刚收到传真机票,得知我们春秋的是在T1航站楼登机。南航的是在T2航站楼登机。看来我们第一步就分开来走啦。谁是春秋的,先来报到呀。大家约好怎样见面呀!.

想问一下,小孩登机一定要户口本吗?.

回复 272#zzg_sh 的帖子

是阿,你也是妈妈带着宝宝把。请问你家孩子多大啦?.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-1-5 16:53 发表
刚收到传真机票,得知我们春秋的是在T1航站楼登机。南航的是在T2航站楼登机。看来我们第一步就分开来走啦。谁是春秋的,先来报到呀。大家约好怎样见面呀!
大家都收到了机票吗,我怎么还没收到啊.........

我还没有收到电子机票的传真,着急中!.

回复#273 泡沫无声
小孩一年级.

我是春秋的,也没收到机票,急.

回楼上没收的传真的妈妈,我和旅行社通过电话了,今天晚些时候会联系的。不用着急!.

旅行社是说今天开始传春秋的机票的,我因为今天有事,所以叫她昨天就传给我看了。.

拿到了,大家几点碰头啊,我也是春秋的。
没人理偶......

回复 280#哲远妈妈 的帖子

我们是春秋的,不知你知道那个旅行社刘小姐的电话吗?.

刘小姐电话是61116818,手机号码15800676188.

大头儿子的妈妈怎么还没有和旅行社签订合同呢?.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-1-8 10:25 发表
大头儿子的妈妈怎么还没有和旅行社签订合同呢?
等大家都确认机票后,明天我就会签合同了!.

呵呵,辛苦了,期待早点见到你哦!.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-1-6 16:34 发表
拿到了,大家几点碰头啊,我也是春秋的。
没人理偶......
春秋的家庭:
芭比妈妈,一大一小
哲远妈妈,一大一小
泡沫无声 ,一大一小
小米粒,二大一小
jxm123577,二大二小(小二男生)
qhxxy ,4大2小
cherryq ,五大五小,都是小三女生
sunnymama ,二大一小
grace妈妈 ,2大1小(2年级的女生)
tujingyun ,2大1小.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-1-8 10:38 发表
春秋的爱心妈妈 qhxxy 徐小姐 13564796299

南航的爱心爸爸 大头儿子的爸爸 13916362116
这是我们春秋的负责人对吧?.

回复 288#哲远妈妈 的帖子

恩,也是我们的爱心妈妈,请大家支持她的工作哦~~~

明天我签合同后,就知道当地的地接等资料了,我也会一起公布的!

大头爸会总协调的,大家有任何问题可以随时联系大头爸!(我就退居第二线了 ).

回复 280#哲远妈妈 的帖子

我们都是20:05的航班,至少提前2小时抵达浦东机场,所以也就是18:00应该要到机场了.

回复 285#泡沫无声 的帖子

我们是2个航站楼,估计要到酒店碰面了.

我是春秋的,有住杨浦的,可以一起走!.

我的手机是13917567018,可以与我联系!.

想1月23日去海南

有没有人这个时候去?有没有人组团.

回复 293#tujingyun 的帖子

请短信联系,手机尽可能别公开.

o.

海南我们去的时候温度怎样?要带羊毛衫吗?.

回复 297#tujingyun 的帖子

穿短袖,带件长袖外套,早晚冷。.

大家机票都已经确认了吗?没有遗漏的吧? .

确认了!.

发新话题