发新话题
打印【有5个人次参与评价】

海南游回来了!大家一起来共享PP吧~~~

回复 150#soo-goo 的帖子

准确的时间要我名单给旅行社,她们去签票才知道。

一般是以下几个时间:
出发20:05  返回16:30
出发 18:05 返回21:40.

到海口的话,来回只有浦东机场滴!.

回复 98#linhwa 的帖子

你们打算何时去啊?如果是节后走(初五以后),我也抱名,二大一小,上航假期也不错.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-12-15 22:30 发表
请问你去那里是那个行程,哪个四星游程,还是五星的呢?你是不是在上航的网站上留过言吗?也看到一个是万泉河不能玩,回到上海只能退款5元的,唉,都是暴利,行程里面住宿好吗?饮食如何?还有留的晚饭是和团队一起吃的吗,还是 ...
我没有留言
肯定也有人和我一样遇见这样的事情,那不是个例
住宿是有二晚蛮好(琼海、南山休闲会所),有一餐150元的假如你们有四人以上的话还是自己吃合算,因为我们是什么自己比较过的。
导游是没有叫我们买,但又游客主动会要求导游推荐买水果,他们买的价格比我们在路边的要贵.

1月15号孩子还没放假,时间安排不过来,只能自己去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 156#杰杰MM 的帖子

等名单确认好了,我会继续做功课,然后交作业的!.

回复 155#爱清清 的帖子

16日起价格又要涨一些了.

回复 152#lynn1116 的帖子

好像是的,所以我想尽早交名单,选择机票的空间大些。.

请已经确认的家庭仔细核对一下2楼的名单,不要遗漏哦!我已经将名单发给旅行社了,还有报名后未短我名单的请尽快!谢谢配合!.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

报名参加,二大一小,小二女生.

刚看到

每天都换酒店
呵呵.

好个大队伍,祝你们三亚之行愉快!
大头儿子的妈妈也累坏了吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 163#lilyxue 的帖子

来回折腾了几回,希望不要再节外生枝了! .

刚才看到的~~~

.

刚才看到的~~~

借用过来,大家一起分享~~~(zhangyf38

zhangyf38     想把我的想法和大家分享一下,由于我文笔不好,所以请大家将就的看吧,呵呵
1 记得一定要带把秤,如果不带,记得水果就在第一市场买吧,因为那边门口有公平秤的,基本小贩们不太敢缺分量的,我用我的秤也是一样的分量。但在其他地方,比如我就在银泰边的水果店买,他说1斤9两,我一秤结果是1斤3两,水果缺分量是他们那边的行规。
2 我们就是在第一市场买的海鲜,然后就到鹏润海鲜加工的,5元/斤,带子4元/个,海胆和鲍鱼是3元/个,店里没有什么芒果汁,木瓜汁的,只有饮料啤酒等。
3 我们在第一市场的边上吃到了抱罗粉,真的很好吃,值得去吃
4住的方面:如果银子够多的话,那就亚龙湾吧。
                       个人觉得大东海不错,无论是去市区还是到亚龙湾都挺方便的,又不是特别贵
5蜈知洲岛的海水比亚龙湾的好,建议去三亚的话,蜈知洲岛要去看看的
搜索更多相关主题的帖子: 三亚 自由.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

美女妈妈  你在忙着这个啊
我还不知道哦
我也想去海南的  可是日期不对啊
唉  缘分啊  唉
是我太粗心了  还是你没跟我言语一声啊
我怎么就不知道你一直在帮大家团着玩乐啊
佩服加羡慕啊.

回复 168#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,是你没仔细看哦,这位妈妈已经开这个贴子有一段时间了,看着她认真地比较着各个行程,现在总算是定下来要成行了,很不容易啊..

现在报名的有50人之多,但还要等最后付款的情况。我的5000已经押在旅行社了,希望大家不要跑单哦~~~

旅行社答应会最终根据确认的人数,增派旅游车和导游的。
.

报名参加,三大三小,都是小三女生,联系方式和姓名都已短你。.

回复 171#cherryq 的帖子

已将名单传给旅行社了!.

回复 169#lilyxue 的帖子

还请你多指导哦~~~

我们选的行程里有啥主要事项?

一直想感谢你的回复! .

回复 168#waiwaimeimei 的帖子

哈哈,是我没跟你言语一声啊 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-18 11:10 发表
还请你多指导哦~~~

我们选的行程里有啥主要事项?

一直想感谢你的回复!
不用谢啦,你太客气了,哪谈得上什么指导啊.
我看过你们这次的行程了,还不错,比你以前选的那些行程要稍微休闲一点,价格也适中.
唯一遗憾的就是待在亚龙湾的时间少了一点,只能走马观花似地看看了.只能以后自由行的时候弥补了.
蜈支洲还是值得去一下的,那里的海最美了.就是晕船的人要提前吃些药,从码头到岛上的船
还是有些颠簸的.不过还好时间不长,差不多15分钟左右吧.

回复 175#lilyxue 的帖子

请麻烦在说说几个自费项目里哪个比较值得一去? .

我确认一下,意向帖子报名了
这里再报一下
二大一小,小二男生.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-18 11:38 发表

请麻烦在说说几个自费项目里哪个比较值得一去?
这个我就没有发言权了,因为是自由行,我们除了订了一天去蜈支洲,半天市区采购以外,其他时间都待在亚龙湾的沙滩上,泡在海里和酒店的泳池里.其他的地方都没去..

回复 178#lilyxue 的帖子

非常感谢! .

报名参加,二大一小,联系方式和姓名都已短你。.

回复 180#sunnymama 的帖子

请告知孩子的名字!

19日的团还能报名吗?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-18 12:21 发表
请告知孩子的名字!
已短你.

引用:
原帖由 然然妈 于 2008-12-18 13:40 发表
19日的团还能报名吗?
我们都是15日出发的!.

回复 183#sunnymama 的帖子

收到!.

南航的机票位已全部收费确认!

因不少妈妈的要求,旅行社刚才来电说:

如果不愿意跟春秋的,有海南航空可以选择,出发时间20:35返回17:00(和南航时间接近),但是机票的价格每位需增加200元。
.

报名参加15日的团,二大一小.

回复 184#大头儿子的妈妈 的帖子

那可能我看错了,不好意思.15号不能成行.

出发时间太晚了,想想还是不适合我们家的二个孩子,所以放弃了,自己自由行吧,祝各位妈妈宝宝玩的开心!已经订了亚龙湾五号别墅,一月五号走,不知道好不好,应该不错吧,先去探探!.

回复 141#六月六的宝贝 的帖子

合同签了吗?能汇报一下吗?.

再留三个位子,我这边可能还有人要去。谢谢。.

回复 191#cherryq 的帖子

已经通知旅行社了,请务必最晚23日确认。.

回复 189#天天囡囡妈 的帖子

等你回来的游记哦~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-19 12:09 发表
已经通知旅行社了,请务必最晚23日确认。
你这次折腾大的,佩服,佩服
你蛮好组织个我没有去过的地方多好
也不用我自己瞎操心了呀.

看来我还要考虑下,实在不行,就加200元算了。.

不知那个磁悬浮开到几点,还想带儿子去体验一次呢!.

磁悬浮开到晚上9点多,凭机票,40元/人/单程,可免费携带一个1.20米以下的小孩..

回复 196#哲远妈妈 的帖子

请参考~~~

上海磁悬浮东起浦东机场,西至龙阳路,市区可以先乘地铁二号线到龙阳路站即可换乘,时刻表:
龙阳路站(起点站)至
浦东机场站(终点站)

班 次 发车时间
第一班 8:20
第二班 8:40
第三班 9:00
第四班 9:20
第五班 9:40
第六班 10:00
第七班 10:20
第八班 10:40
第九班 11:00
第十班 11:20
第十一班 11:40
第十二班 12:00
第十三班 12:20
第十四班 12:40
第十五班 13:00
第十六班 13:20
第十七班 13:40
第十八班 14:00
第十九班 14:20
第二十班 14:40
第二十一班 15:00
第二十二班 15:20
第二十三班 15:40
第二十四班 16:00
第二十五班 16:20
第二十六班 16:40
第二十七班 17:00
第二十八班 17:20
第二十九班 17:40
浦东机场站(起点站)
至龙阳路站(终点站)

班 次 发车时间
第一班 8:31
第二班 8:51
第三班 9:11
第四班 9:31
第五班 9:51
第六班 10:11
第七班 10:31
第八班 10:51
第九班 11:11
第十班 11:31
第十一班 11:51
第十二班 12:11
第十三班 12:31
第十四班 12:51
第十五班 13:11
第十六班 13:31
第十七班 13:51
第十八班 14:11
第十九班 14:31
第二十班 14:51
第二十一班 15:11
第二十二班 15:31
第二十三班 15:51
第二十四班 16:11
第二十五班 16:31
第二十六班 16:51
第二十七班 17:11
第二十八班 17:31
第二十九班 /

回复 195#soo-goo 的帖子

目前没有选择海南航空的,海南航空再加200元也属于特价机票。所以,必须满10张才能享受。

你还是选择春秋吧,2人400元我感觉不值---可恶的航空公司.

发新话题