73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 恐龙羽绒被

回复 1#annie.zhang 的帖子

去我买的这家网店看看吧,质量不错的。200×230的90%以上朵绒的才六百多
http://shop35875347.taobao.com/.

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2008-12-27 09:17 发表
奥力福.总部在平凉路.大家不用去那么远.我熟悉的.如果需要.留短信息给我.我帮你们联系一
大家有需要自己联系过去去买.
請問可以在南翔買嗎? 因為我家離南翔較近
價格如何計算呢?   謝謝.

平凉路的总部也卖5,6百吗,能不能短平凉路和南翔的地址啊,谢谢了.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2008-12-25 09:06 发表
若有人要的话,周六我去实地考察一下,拍张照片,再来汇报。
能否也给我个地址  .

能不能也短个平凉路和南翔的地址啊,谢谢了.

不好意思,由于天气原因,我一直没去买。
南翔地址:到南翔镇车站总站再乘南翔一路到底就到了。路偏远。
平凉路地址,我不知道。.

能不能那位团购一下啊 呵呵 不好意思 我总是坐享其成.

团啊,你组织.

提示: 该帖被自动屏蔽

哎,太晚看帖了,东隆羽绒被特卖,539元220*230的,今天最后一天,我去看过东西不错的,因为我想再买条鹅绒的。.

1月1号我在第一百货东楼买恐龙羽绒被。95%白鹅绒200*230.1公斤,:满318送300.被子很好,已睡了..

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2008-12-24 13:58 发表
奥力福我知道的,羽绒被全部是做出口的.厂在南翔的.大概已经有十几年了吧.
我今年也买了一条这个牌子的羽绒被,是蛮好的,我买了一条6尺的,现在后悔没有多买一条。.

能否短我一个平凉路的地址,电话?
谢谢!.

填充料有好坏的,大家买现成的要多个心眼,尽量买好牌子。现场冲的比较好掌握。.

回复 63#wenjing97 的帖子

不知道你买的时候是多少钱啊?.

回复 66#晨凯妈 的帖子

我买价是3198元.满318送300.

元旦到新世界去买东隆的,现场冲的,买300减200元,人太多了,本想到青浦去买95%的鹅绒被1100元一条,没想到新世界搞的活动合算多了,买了1050克的朵朵绒的才1130元,包括高质高密的被壳!.

昨天在篱笆上看见,最近好像有东隆羽绒的特卖,我准备看看,6尺被好像700不到.

在哪里啊?我也想要

你又要开团了?通篇看下来似乎奥力福,恐龙的不错,你能团否?

迟疑了半天才发贴,因为工作很忙,团购我是帮不到忙了.不过羽绒被的情况我可以给大家介绍一下.
羽绒被的羽绒应该有检测报告.
85% 或者95% 标注.按照正常的来说,基本上是骗骗人.一般都是80% 90% 的是正常的.
中国最大的羽绒被出口基地离我们不远,在萧山.不过下面的几家工厂每天为了出口的货都要通宵达旦.所以也不可能搞内销.欧美市场因为基本上都用羽绒被,.我给大家看下国外的卖价.你就知道国内的市场价格是不正常的.
http://www.overstock.com/Home-Ga ... ers/756/subcat.html
不知道大家是否打得开.这上面的是卖价.最贵的也一般在USD 200上下,基本的一般在USD 60-120 之间 ,
DOWN 羽绒 FEATHER 羽毛.WHITE GOOSE DOWN 白鹅绒.
希望对大家对羽绒被有多一点的了解..

开团吧,我也想要.

这种产品还是建议大家去现场购买大品牌的,年底各种特卖很多,不建议团购。谢谢配合!.

73 12
发新话题