发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【通知】上海通用英语星级考口试考试时间提前啦!

【通知】上海通用英语星级考口试考试时间提前啦!

原2009年4月上海通用英语星级考口试考试时间提前啦!
时间:一星口试考试时间为3月21日
          二星口试考试时间为3月22日
          三星口试考试时间为3月29日
望旺旺上各位家长接到通知后,请互相转告。
                                                    新贝青少儿教育中心

提前了,为什么呀?.

.

回2楼:
原本是4月初,可是现在4月初清明节休息,所以提前,我的理解对不对?.

为了赶在小升初投资料前吧.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-6 18:57 发表
为了赶在小升初投资料前吧
这个推论....太有才了.....
举手同意.支持一票..

下学期开学报名还来得及赶上这一次考试吗?.

呜呜。又少了复习时间!.

家长们好,上海通用英语星级考口试考试时间提前,原因是和3月28日的剑桥英语考试有冲突,因此上海通用英语星级考口试考办把时间做了调整

回复 7#Barbie 的帖子

各学校星级考的具体开班时间可能也都做了调整.

回复 4#欢乐宝宝 的帖子

.

估计与一些民办的学校提前招生有关,这样大家都能带着像样的证书去报名了!.

回复 12#twinsapple 的帖子

这次考试提前是因考办为了方便考生而避开28日和剑桥考试.

请问

有谁知道二星笔试的程度,有孩子在学吗?.

回复 14#妮妮2000 的帖子

两星笔试相当于小学四、五年级程度的学生,考试主要内容是听力理解、语法词汇、阅读理解.

二星笔试什么时候报名?新贝可报吗?.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2008-12-8 10:22 发表
二星笔试什么时候报名?新贝可报吗?
到12月底之前可以报名.
到以下网站查询报名地点
http://kaoban.shisu.edu.cn/index.htm.

回复 16#阳阳妈咪ywy 的帖子

您好,新贝可以报名,由于这里是公共发帖区,我只能在这里帮大家咨询,具体的报名方式您可以到网上查一下

回复 5#caroo 的帖子

那我们如果这次四星过不了,还有一次机会.

怎么没说四星呢?.

蛮好, 这次没好好复习, 利用过年在寒假再温习一下, 正好三月再考, 中间夹着过年, 估计补习班也省得报了, 自己给孩子弄弄, 再过不了就等到暑假再考 .

四星呢?什么时候?.

四星什么时候呢?.

那一星报名的时间呢,如果准备自己直接去考的,请问怎样报名,到哪里报名呢?.

发新话题