94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 下周星级考试了,大家一起加个油吧

下周星级考试了,大家一起加个油吧

下个周末就是星级考试了,我们是一星二星一起报了。说起来不计较结果如何,可心里面还是有点紧张的。这么小的小孩,既不想给他过多的压力,又在心里偷偷地祈望他考过,免得在应试教育的旋涡里折腾太多心力,苦呀!.

你们好厉害呀,两个一起报,复习要花好多精力吧,我们这次只考一星,一起加油!.

是啊,LZ的孩子多大呢?好像二星过了,一星没考也可以的吧。.

为丫头加油!.

回复 3#RichardMM 的帖子

我们的水平介于一星和二星之间,感觉上过二星有些困难,所以一星也报了.二星过不了的话,就那个一星证书安慰自己吧,也算没有白忙一场:).

这样啊,那这次肯定是稳拿证了。 我们一起加油!!!.

我家的考四星,复习时间不多,老天保佑啊!.

我们这次考二星,一起加油.

为孩子们加油,希望认真努力的准备,能够获得满意的结果.我个人认为,过程更重要一些. .

加油,我们的也要考二星.

还有一周时间,BB和MM们加油啊!.

感觉心里没底

听说相反和情境对话停难得!真为孩子捏把汗!加油加油!.

下周我们考四星了,为所有的孩子加油.

我们觉得快听快答最难了.

我们考3星,感觉情景对话有点担心
看图说话如果出书或者教材之外的估计也比较担心.

加油~~~.

我们考二星,也在担心中.

考一星,心里没谱.

回复 13#shujun99 的帖子

你们礼拜几考四星啊?我们要28号考呢.

小子,加油!.

回复 19#小青花 的帖子

我们21号考。考点让我们选的,28号有其他活动,在东体育会路。老师老卖力的.

提示: 该帖被自动屏蔽

考二星,复习得差不多了,就看临场发挥了。感觉我家小子有点上场晕,但愿顺利。这次周六周日下午还得考围棋,加油,儿子。.

我们宝贝考三星,大家一起加油吧。.

我们二星,复习的差不多了,就看她临场的情况了,但愿考过,不然还得受累。加油!.

不知考三星的孩子们都是多大年龄的呢,我们这次也准备试考三星,心里没底,该怎么复习也不明确呢,有高水平的妈妈赐教么.

顶,顶,顶。。。.

宝贝加油! .

我们宝宝一开始兴趣很大,临到考试了,反而有点厌学和吊儿郎当了,有时候会的题目也假装出不会的样子,真让我有点担心了:).

这周六俺家小子考一星,中班,有点悬,希望他一次能过.

我们14号考二星,怎么时间还不一样啊,不管怎样,为儿子加油,希望能过.

引用:
原帖由 美丽心情Susan妈 于 2008-12-9 09:57 发表
不知考三星的孩子们都是多大年龄的呢,我们这次也准备试考三星,心里没底,该怎么复习也不明确呢,有高水平的妈妈赐教么
和你一样一起在晕着,上帝保佑啊,希望不要辜负每天那么长时间的训练

佩服.

我们这次要考围棋、二星考级,而且都在14号上午。愁死了!不知咋办好了,希望围棋七过六早点结束.

我们考3星--12月20日,那天还有春雷杯。时间上有冲突啊。看来两者兼得不来啊。
希望考星顺利,还赶得上最后一门的春雷杯。.

我们女儿考二星,这两天再冲一冲,希望能顺利通过。.

我家小女考三星,前个星期刚考过电子琴五级,紧接着又是考英语口语,但愿她都能通过!加油!加油!加油!.

考一星,心里没谱 只当让他见识一下吧.

我们也是两个一起报的

引用:
原帖由 紫靖妈妈 于 2008-12-5 10:58 发表
下个周末就是星级考试了,我们是一星二星一起报了。说起来不计较结果如何,可心里面还是有点紧张的。这么小的小孩,既不想给他过多的压力,又在心里偷偷地祈望他考过,免得在应试教育的旋涡里折腾太多心力,苦呀!
我们也是两个一起报的,幼儿园大班的男孩 加油哦 最后的冲刺了.

12月20日考三星,还剩10天时间
要加油啊,宝宝!.

我家的还不考,不过为考试的宝宝加油啊~.

宝贝考二星,加油.

.

是啊,现在的家长都比孩子还紧张呢!
加油! 加油!
希望大家的宝宝都能顺利过关!.

周末就考试了,可是宝宝昨天从幼儿园回来就发烧到39度,我只能喂了药,握着他的手,安抚他睡觉。早上他烧退了,又恢复了顽皮的样子,可是一测温度,还有一点点热度。上帝保佑,让宝贝快快恢复健康!!!.

给楼上所有的孩子们加油!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-12-8 09:54 发表
我们考3星,感觉情景对话有点担心
看图说话如果出书或者教材之外的估计也比较担心
我们的也是这个难点,真担心她能不能过,看她一点也不担心的样子,唉,只能在最后一周再加油吧 .

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-12-10 10:25 发表

我们的也是这个难点,真担心她能不能过,看她一点也不担心的样子,唉,只能在最后一周再加油吧
我们平时也是不怎么关心的样子,可是昨天晚上我明显感觉到了他的压力了,他给我说:“妈妈我担心我过不了3星,因为我现在回忆一下自己复习的内容感觉好像没有学几个东西”小人还蛮可怜的,每天被爸爸妈妈逼着学了那么多,到头来还是心里没底
不过我也一样没有底啊

回复 48#宝宝爱思考 的帖子

是的, 我女儿也跟我问了,如果没通过怎么办,问我国外还能去玩吗 她是一个很要强的小孩,如果不过的话,我相信应该会给她一个打击的,最希望还是能通过.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-12-10 10:59 发表
是的, 我女儿也跟我问了,如果没通过怎么办,问我国外还能去玩吗 她是一个很要强的小孩,如果不过的话,我相信应该会给她一个打击的,最希望还是能通过
其实我已经想好了,过了最好!当然没有过也挺好的,给儿子一次挫折教育,告诉他要实现什么目标需要很早就为此付出努力(国庆节之前都不是很认真地学)。而且我已经很明确的告诉他了,没有通过也没有关系,明年3月份再考,我们是打不倒的不倒翁,哈哈.

94 12
发新话题