发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 快乐圣诞节-----等你来参加!!!

快乐圣诞节-----等你来参加!!!

[color=Red]一年一度的圣诞节就要到来了,欢迎大家一起来参加我们韦哲乐高的快乐圣诞节活动!
时间:[/size]
     12月21日 9:00--11:30  浦东中心  
      12月21日14;00--16:30  古北中心
地点:[/size]
     浦东中心详细地址-----塘桥路400弄新塘桥生活广场 2 号楼 2202 室 (楼下密码 5678*)
                        (地铁四号线塘桥站4号出口  ,浦东南路浦建路交叉口)
                     TEL: 51383740,51383741  

浦西古北中心详细地址----虹许路1151号西郊公寓酒店
                         TEL: 62956189, 62956167
参加年龄:3--10周岁的孩子
费用   : 20RMB一个孩子,提前报名,活动当天现场付费。
惊喜礼物: 凡是参加的孩子都有小礼物赠送.现场还有大抽奖哦!
活动内容:
       小朋友现场签名分班
        圣诞老人故事
        乐高游戏搭建
         抽奖活动  
报名人数: 浦东 10人
                             浦西  8人
报名方法: 第一 可以在网上跟贴,在短消息里留下家长的姓名电话,孩子的姓名年龄.
                        第二 电话报名
举办单位:韦哲乐高
[size=4报名截止日期: 12月14日前

位置有限,大家赶快报名预定吧!.

报名,浦东的!.

麻烦妈妈把你的姓名电话和孩子的姓名发到我的短消息里,谢谢!.

报名留空中,名单会继续添加中!
NO.1  bonnywang1201
NO.2 夏景1215
NO.3 sj-001
NO.4 果果妈妈3023

NO.5  嘻嘻哈哈的妈妈
NO.6 ffang
NO.7 Sallysun
NO.8 鲁晓燕
NO.9 朱丹
NO.10周小姐

已发短消息给LZ了,帮忙登记,谢谢.

报名,浦东的!.

9点到11点都是活动时间吗?可以中间来的吗?
怎么不是周六呢。哎.

回楼上的妈妈,为了更好的准备活动,需要准时参加哦!.

回复 1#韦哲创意中心 的帖子

古北的上午有吗?.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-12-4 14:51 发表
古北的上午有吗?
你好,古北是下午场的。.

报名 浦东.

报名浦西已短,谢谢.

报名浦西,2个孩子。.

报名 !

浦东的.

我们是上午10:00的课,可以参加吗?.

报名,浦西,下午场的,谢谢.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-5 08:41 发表
报名浦西,2个孩子。
请妈妈短我宝宝年龄,性别,姓名以及妈妈电话,因为我们圣诞活动会根据宝宝年龄分班活动。谢谢.

浦西古北名单确认
1,戴林一(宝宝名)
2,mnulliu
3,朝阳
4,壮壮妈
5,王族(宝宝名)
6,王域(宝宝名)
如有没登记上或有变更的,请妈妈及时电话通知我,非常感谢!

报名,浦东的.已短消息了!谢谢!.

我也想报名

你好,我想报浦西的.

报名浦西,已短你,.

回复 1#韦哲创意中心 的帖子

报名!
浦东的
欣悦(女孩子),加妈妈
昊昊(男孩子),加妈妈.

麻烦旺网的妈妈们,在短我们消息的时候,不要忘记写报名浦东还是浦西哦!.

报名浦西,,.

浦西.

各位亲爱的旺妈们,圣诞节活动的浦东名额目前已满。感谢大家的支持! 浦西还有少量名额,大家抓紧报名!

报名:2个男孩:3岁半和8岁。在浦西。.

报名,浦西,一个男孩.

浦西报名截至

WW妈们,浦西报名已截至,我会短信确认! .

可惜,来晚了!.

参加浦西古北中心圣诞派对的名单,我已发短信确认!如有什么变动请妈妈及时电话通知我,再次感谢您的积极参与! .

想报浦西的。2大1小。能排候补吗。联电短你。谢谢.

排浦西的候补吧,能排的上的话通知我啊.

太感谢妈妈们热情,积极的参与了!! .

浦西还可以报名吗?.

回复 36#凌飞妈妈 的帖子

妈妈你好,很抱歉浦西报名已截止。.

发新话题