90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 超过预产期已经8天了

超过预产期已经8天了

预产期是11月25号,但是偶家宝贝一点动静也么有。好歹等到这个星期一凌晨时感觉好象有肚子痛了,然后宫缩大概5分钟一次就去中山挂了急诊,住进了待产室,但是老天注定好事多磨,到了星期二又么动静了,到了星期三医生说检查一切都好的,很平稳,于是又让我出院了。
怎么办啊?问医生可以催产吗,医生却说这个是瓜熟地落的事情,急不来额, ,一定要到42周才算不正常,才要催产的。我已经没有办法了,哎~~~~~.

只要检查正常,应该没什么大问题的。预产期只是个参考,前后2周都属于正常的。
我家宝宝也是预产期过了1周才出来的。 .

还是呆在医院保险随时可能要生的,要及时观察的..

提示: 该帖被自动屏蔽

孩子晚点出来好 娘肚子里呆一天相当于外面十天 孩子以后体质好 很好养的.

我也是预产期过了8天了还没生,医生一直说我可能算错日期了,其实没算错哦,最后是剖的,剖的时候消毒的护士说,"我的肚子太软,即使自己生了也很难生出来,还好剖了"!因为当时我往左躺的时候肚子就躺到左边去了,往右躺的时候也是,我不知道肚子硬的妈妈们应该是什么样子,反正这只是我个人的经历..

超过10天好象也要进医院的.

不会吧,偶那时候超过预产期七天医生让我必须要住院。
本来没事的,到了医院检查后有出血现象,到了半夜羊水就破了,
第二天剖的
偶9号的预产期,结果宝宝是18号剖出来的.

要听胎心的,做好监控。不过还是在医院里心安啊.

偶的肚子硬的不得了,站着啥样躺着还是那样。
检查的时候医生老是叫我放松,可是我自己根本没紧张啊。
记得到住院那天检查的时候腹围是110,医生还开玩笑呢。跟报警110一样

只要是正常时间范围里晚出来几天没事的,宝宝只会长得更大一些,月子里更好养一些,别担心,没事的,准备迎接新生命吧,享受做妈妈的喜悦吧。.

一般来说平时月经经常会推迟的人孩子也会晚些出生,我就是这样的,晚了一周,没问题的..

一定是个小子哦,别紧张,想顺产就多走动走动吧!.

我当年也是过了8天才生的儿子。我是因为过了日期,被医生留在了医院,待产室里住了2天,医也不给我出院,生的那天做了人工破膜,吊了一天的催产素,晚上11点多才生下的儿子的。如果当时不是人工破膜,孩子可能还要在我肚子里多等几天了。我生的时候才119斤,儿子生下来也要7斤7两了,应该是属于蛮大的了。
不管是男是女,孩子在娘胎里多待几天,总是有利于孩子成长的。.

没事的,我当年过了11天还没有动静呢,到了第11天晚上就开始有反映了。.

回复 1#wangyirui1980 的帖子

别急,多走路。.

不用急你的情况比我好多了。我儿子1999.12.31预产期,但2000.1.9也没动静,这期间2次灌肠,1次打催产针也没动静,住院倒是住的,每天等的那个焦急哦,最后1.10医生才给我剖。剖的那天也是没一点要生的迹象。
儿子超世纪超年超月超得一塌糊涂。所以LZ要耐心等着。最多折天就要给你剖了。祝福你一切顺利。.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2008-12-4 14:57 发表
第二天剖的
偶9号的预产期,结果宝宝是18号剖出来的
哈哈,和俺一样滴,9号预产期,18号剖出来的,这个小人懒啊.

我那时候,国妇婴是过了预产期7天要住院, 过了10天要打催产素,好象是时间长了怕万一胎盘老化,羊水变混. 孩子会窒息..

最好住院,不怕一万就怕万一,我就是过了7天结果孩子窒息,幸亏是住在医院里,紧急剖腹产,孩子才保住的,要是在家里就肯定没有了,备注当时孩子发生窒息的前两个小时胎心还很好的,在医院里的么,后来羊水一下就破了,二度浑浊,孩子就没有心跳了.

我女儿就是这样的,最后在第8天把她剖出来的,因为我怕再久羊水不好。那时我在医院已经住了7天了,一点动静都没有。不过超预产期的孩子先天足,好养活。哈哈,肚子里一天等于外面三天呢。.

回复 21#开心妈2006 的帖子

我就是住医院里住不惯,他们一天N次检查,到半夜一点多好不容易睡着了还把灯全 打开然后检查,然后凌晨5点再来这么一下。说实话中山医院实在是不怎么人性化的,而且家属还不能陪,不要说不能陪,连来看产妇时待产室外面都没有坐的地方。我因为住的离医院近所以医生就放我回家了,不过门诊检查隔天要查一次的。你住医院7天看着人家妈妈来了,生了,心里也会很急呀,我是撑不到7天额,呵呵。.

回复 18#yanyanmama 的帖子

偶就是不想剖呀!!!偶不怕自己生但是怕剖,眼看着宝宝在肚子里越来越大了,偶自己都没怎么胖,衣服什么都能穿额,就是这个肚子特别大,怕再等下去就太大了,只好剖了。同住医院的产妇,人家身高172,我才158,肚子都比人家大.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-4 18:16 发表
最好住院,不怕一万就怕万一,我就是过了7天结果孩子窒息,幸亏是住在医院里,紧急剖腹产,孩子才保住的,要是在家里就肯定没有了,备注当时孩子发生窒息的前两个小时胎心还很好的,在医院里的么,后来羊水一下就破了,二度浑浊 ...
好险啊,主任医生到是让我出院,不过就是关照我要数好胎动,还有隔天就门诊检查额。偶都老老实实数胎动额,希望没事。.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2008-12-4 13:12 发表
还是呆在医院保险随时可能要生的,要及时观察的.
在医院就是睡不好,其他还可以,还有家人也不能陪额,不知道是不是就是中山医院才这样,反正很不人性化的。.

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-12-4 13:51 发表
检查正常就没事,放心吧,我家儿子预产期过了10天才出来的,我过了预产期还到处走的,放松点,
我现在就是拼命走路,反正怎么不舒服,怎么弄,没超过预产期把它当宝贝一样的,怕走的太快了又怕太累了,家里人也不让我做事,现在过了那么久他还不出来,就想他大概觉得肚子里太舒服了,不想出来了,昨天晚上就走了2个半小时没休息额,就想生呀。.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-12-4 14:36 发表
孩子晚点出来好 娘肚子里呆一天相当于外面十天 孩子以后体质好 很好养的
但是,他待在里面疯长呀,而且其他地方不长,光长脑袋,真怕到时候生不出来呀。前两天住院查BC,他的双顶径已经到95了,再等下去还不知道会怎么样了.

引用:
原帖由 瑞宝妈妈 于 2008-12-4 14:49 发表
我也是预产期过了8天了还没生,医生一直说我可能算错日期了,其实没算错哦,最后是剖的,剖的时候消毒的护士说,"我的肚子太软,即使自己生了也很难生出来,还好剖了"!因为当时我往左躺的时候肚子就躺到左边去了,往右躺的时 ...
怎么肚子软也要剖呢??大家肚子不都是往左躺他就往左的吗? 我一般也是这样,除非宫缩什么的,现在宝宝很大很重了,翻身时还要托着肚子来,好怕剖哦。.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2008-12-4 14:57 发表
第二天剖的
偶9号的预产期,结果宝宝是18号剖出来的
偶也是在医院检查然后就出血,只要一检查就出血,后来不让他们检查了就没有出血了,然后主任医生说这个不是见红 伤心啊,所以就出来了。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-12-4 14:57 发表
要听胎心的,做好监控。不过还是在医院里心安啊
在医院里急啊~~~人家妈妈都生了,上午来下午就开了产门,晚上就生好了,就我像没事的人一样,啥反应也没有,待医院里就更急了。.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2008-12-4 14:59 发表
偶的肚子硬的不得了,站着啥样躺着还是那样。
检查的时候医生老是叫我放松,可是我自己根本没紧张啊。
记得到住院那天检查的时候腹围是110,医生还开玩笑呢。跟报警110一样
呵呵,那最后是顺产还是剖的呀?一般宫缩力量这么强应该能顺产了吧?.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-12-4 15:20 发表
一般来说平时月经经常会推迟的人孩子也会晚些出生,我就是这样的,晚了一周,没问题的.
偶不是月经推迟呀,偶还是月经提前来,每次都提前7天额,本来还想他会早产来,结果今天已经是41周多3天了。愁的不行了…….

在医院里急啊~~~人家妈妈都生了,上午来下午就开了产门,晚上就生好了,就我像没事的人一样,啥反应也没有,待医院里就更急了。 [/quote]
要是一切正常当然家里好了,医院的心情不一样,就是VIP也是也不如家里啊.

引用:
原帖由 ireneyang338 于 2008-12-4 16:27 发表
没事的,我当年过了11天还没有动静呢,到了第11天晚上就开始有反映了。
朋友和家里人也都安慰我叫我不要急额。我主要是看着肚子一天天大起来急额……但是想想急也是急不来的……哎…….

没事的,偶是超过十一天才生的..

我也是超过11天才生的,非常正常!只要检查正常就没事的.如果医院病床空的话会让你早点住院,免得资源浪费么.

没有问题,我们家的丫头是超了13天,吊了好几天催产素,破了水,才剖腹产的。不过我一直住在医院里,安全些。那天就是中午吃着饭就出水了,医生一看马上通知手术,老公在外吃饭还没回来呢,是老妈签的字,为此一直被牵头皮到现在。.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-12-5 10:53 发表
我也是超过11天才生的,非常正常!只要检查正常就没事的.如果医院病床空的话会让你早点住院,免得资源浪费么
呵呵,中山医院的床位哈空额,我住进去时才三个人,我出来时一个人都没了.但是他们好象不管额,感觉好象越空他们越轻松,不然就是不停的折腾孕妇,因为我住在里面时就我一个待产,然后就是临时进来的,晚上就生了…… 。.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2008-12-5 12:56 发表
没有问题,我们家的丫头是超了13天,吊了好几天催产素,破了水,才剖腹产的。不过我一直住在医院里,安全些。那天就是中午吃着饭就出水了,医生一看马上通知手术,老公在外吃饭还没回来呢,是老妈签的字,为此一直被 ...
哈哈,偶今天又去产检了,医生说如果星期一再么反应就要进去了,然后就催产了。大概就是吊催产素了。希望他能给点面子,最好周末就能出来哈。.

我是超了15天才剖出来额,就是医生讲胎盘老了,别它没啥。

那头小猪生下来,8.8斤,不要太胖哦,现在还是老胖额。

我当时也吊催产素,没用额,就是没反应。.

是不是你家宝宝不想出来啊? 我家也是超过2周。害我住院10天,没啥动静又过了几天我实在耐心不够了,让打催产针,熬了一夜没生下只能第二天剖了。  我都怀疑是不是怀孕日期记错了???? 我家宝宝5周岁了。.

劝你剖吧。我本想自己生的,也是超过11天毫无动静才剖的,灌了3次肠,进了3次产房,塞了3次催产素,连着3天看见隔壁产床上青林哐啷痛苦呻吟后才来的哇哇的哭声,实在不敢啊,而且那些个护士很不人道地呵斥真的没有勇气生了。我阿姨在医院,就找人剖了。
你不高,宝宝又懒着不肯出来,可别经历2次苦啊。还有剖的可以省点元气,利于恢复。
我到现在还经常笑谈“从未痛过”呢!.

今天没来,是不是已经生了?要不就摒到8号,也好讨个好彩啊。O(∩_∩)O哈哈~,祝你顺利!有好消息,赶紧说一声啊!以后有事,尽管咨询!.

回复 43#帅气男孩 的帖子

哈哈,没生没生,一点动静阿么有,仔细想想也有可能是预产期错误,因为最后一次月经期不准额,所以就用BC确定了预产期,现在看来不是的。因为检查都正常额,子宫的成熟度也才II级加,还没到三级额。.

回复 42#帅气男孩 的帖子

但是真的很怕剖呀,到是不怕生,但是一想到剖就怕得不得了,不过他一直在肚子里日长夜长,感觉比前两周长的快多了,人家看到我的肚子都说大。.

回复 41#快乐的五线谱 的帖子

我也怀疑是预产期的问题,想想过去都没有预产期和BC的,都是到了要生的时候就生了,所以现在也就不怕了,胎动什么都有很认真的数,都很正常。呵呵,谢谢关心呀。.

回复 40#逸逸@威威 的帖子

我也怕他真的会长到8斤了,不过现在好象还有空间给他动来动去额。如果真的这么大也只好剖了。反正伸头一刀缩头也一刀,.

引用:
原帖由 wangyirui1980 于 2008-12-7 19:09 发表
哈哈,没生没生,一点动静阿么有,仔细想想也有可能是预产期错误,因为最后一次月经期不准额,所以就用BC确定了预产期,现在看来不是的。因为检查都正常额,子宫的成熟度也才II级加,还没到三级额。
没到三级不要紧的,最怕胎盘老化,没营养,否则还是在肚子里多待几天吧,养养壮.

现在查过了,你就大可放心的过最后幸福的日子吧 .

lz现在什么情况啊?有没有生啊?.

90 12
发新话题