发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 4星笔试出来了么?

4星笔试出来了么?

RT,听说明年2月份就要开考了?.

晕~我们二星都还没考呢。。。.

嗬嗬,最好不要出来。要考死了。.

不要出来!.

过分!.

就算有了我们也不参加,没水平就省点米,再这样下去孩子身体更撑不住,现在的比赛考级层出不穷,实在赶不上步伐.

我只知道明年二月考三星笔试的。.

嘻嘻,明年我们就小升初啦,再不出来就跟不上了,终于逃过一劫。.

回复 8#Sophie's 的帖子

这位MM刺激偶们四年级的DDMM是伐! .

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-12-3 14:56 发表
这位MM刺激偶们四年级的DDMM是伐!
SORRY SORRY SORRY
我太高兴了,不好意思啊!.

回复 3#Sophie's 的帖子

那还问 .

不要阿 要疯了.

报名的地方好象还没有..

好象没有出来伐.

我下午到昂立去报三星笔试,顺便问了下是否有四星笔试,那里的老师说好像有了,但他们这里还没开考前培训班.

回复 9#vivian妈眯 的帖子

真是有同感我们也是小四.

最好别再有了,考死家长了.

今天去拿星级的,忘记问了.

最好不要出来.

我们小四,三星笔试尚在努力中呢!四星就别出来了。.

太厉害了, 三星笔试还没有考, 4星又出来了, 不把小孩害死不罢休!.

你可以不去考的呀,又没有人强迫你啰!.

现在有哪些点可以报二月份的笔试了呢?不知道有没有好一点的培训点呀?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-3 02:59 发表
今天去拿星级的,忘记问了
不要问了.问的人多了主办方还以为大家在盼望哪..

引用:
原帖由 嘻哈宝贝 于 2008-12-4 15:24 发表

不要问了.问的人多了主办方还以为大家在盼望哪.
严重同意LS的说法。.

引用:
原帖由 嘻哈宝贝 于 2008-12-4 15:24 发表

不要问了.问的人多了主办方还以为大家在盼望哪.
呵呵,我也不是到考级办公室去拿这些的,所以问题不是太大的.今天因为临时少了些客户购买的东东,所以还是顺便到了外语书店,不过急忙忙的,还是没有看有没有四星笔试的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-12-5 08:31 发表
听上去好像有些期盼似的,建议一下啊,把三星笔试再去考一遍,考个90分以上,那叫牛,证书分量是不是相当于未知的四星笔试60分啊。
我无所谓,女儿目前还没有参加过星级的..

发新话题