发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

昨天收到的,用了两天,感觉效果还可以,就是特别喜欢这个味道,哈灵!现在正在后悔没有多买一瓶的呵呵.

回复 1#升升妈 的帖子

我东东收到了!很好,可是被同事分了一瓶,什么时候有货,我还要的!.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-12-9 00:10 发表
昨天收到的,用了两天,感觉效果还可以,就是特别喜欢这个味道,哈灵!现在正在后悔没有多买一瓶的呵呵
呵呵,喜欢就好 。下次再来。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-9 10:26 发表
我东东收到了!很好,可是被同事分了一瓶,什么时候有货,我还要的!
好的,先用着,下次再团!.

下手慢了,有货通知下,要2瓶。谢谢啊.

我也要的,成团后通知我呀。。。。.

回复 304#升升妈 的帖子

昨晚真是谢谢升升妈,在工地旁边至少等了我20分钟.
好评+期待下次团插脸的,.

收到了,好大一瓶。
谢谢楼主,明年一定要再团。

东西收到,给你添了很多麻烦,再次感谢哦!.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-12-9 12:33 发表
东西收到,给你添了很多麻烦,再次感谢哦!
不客气哒~~~.

收到了,谢谢拉.

我要两瓶,不知楼主还有伐?.

收到了,看来是赶上了末班车.楼主何时团脸上用的啊?可能因为这是身体油,我觉得用在女儿的脸上不够滋润..

东西收到了,挺好的。 给个好评。.

引用:
原帖由 yangmm 于 2008-12-10 10:12 发表
东西收到了,挺好的。 给个好评。
谢谢!.

收到了,很幸运赶上了最后一班车。用下来感觉很好,不油腻。谢谢升升妈。.

不是针对升升妈,不要对号入座。

价格我们暂且不谈,毕竟没有那么多活雷锋了。但质量千万要实事求是,不要夸大事实,这也许是大多数参与者感到气愤的主要原因。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-12-10 10:47 发表
价格我们暂且不谈,毕竟没有那么多活雷锋了。但质量千万要实事求是,不要夸大事实,这也许是大多数参与者感到气愤的主要原因。
关于产品的质量,我一直有强调个人有差异不能保证百分百满意,这一点,我是不是在首贴写的很清楚 呢?又有哪个护肤品是保证100%所有人适合,所有人满意的呢?
评价也不是我瞎编出来的,是从去年的团购的评价中复制过来的,为了保护个人隐私,所以,用部分*代替。去年的帖子我也贴出来,就是让大家可以自己参考。
下面的回复评价,也不可能是我一个个人要他们来评的吧??
.

价格问题,我投诉那个人,他去投诉谁,我不管,我也不想多说什么。就好象他要赚多少,是他的问题,我要赚多少是我的问题一样道理。去商场买东西,号称打折促销的实际原价抬高了卖的多了去了,总归也要觉得东西合适,价格合适了才下手吧!.

回复 318#升升妈 的帖子

不要这么气,我不是针对你的,只是想说对于团购组织者,大家共勉。也许这里说出来不太合适,让你误解了。
我知道你是这里的元老,信誉度也很好,只是有时组织了团购可能要承担很多压力。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-12-10 12:17 发表
不要这么气,我不是针对你的,只是想说对于团购组织者,大家共勉。也许这里说出来不太合适,让你误解了。
我知道你是这里的元老,信誉度也很好,只是有时组织了团购可能要承担很多压力。
不好意思,偶也不是对你气,是对那些觉得不好,之前却不发声音的人说的。.

东西收到了。吸收很快,的确一点也不油腻!.

大家都不要太激动了,有话好好说。
我说说我的实际实用情况吧。
我因为皮肤特别干,冬天一定要用全身的护肤霜,说实话一直没找到特别合适的,那些品牌的东西虽然不错,但动辄几百的价钱觉得不值,廉价的产品香精加得太多了,我过敏,也不能用。升升妈这个东西我觉得好在没什么香精,涂了感觉也还不错。价钱呢也在我接受的范围,所以我还是对这次团购觉得可以的。明年呢,如果有朋友去澳洲会让朋友带,如果没有的话也还会在升升妈这里买。.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-10 12:35 发表
东西收到了。吸收很快,的确一点也不油腻!
谢谢,也希望用的不满意的,只管在这里说明,也让未购买的有个比较。.

我还要4瓶,已短你!不过钱还没付。付了我通知你,网银里没钱了,要去存。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-10 12:40 发表
我还要4瓶,已短你!不过钱还没付。付了我通知你,网银里没钱了,要去存。
OK,没问题的谢谢!.

还有吗?想再要一瓶。.

.

.

很适合我冬天干燥发痒的皮肤,很滋润,谢谢啦!.

引用:
原帖由 annie_xhy 于 2008-12-11 09:54 发表
很适合我冬天干燥发痒的皮肤,很滋润,谢谢啦!
也感谢大家的支持和信任!.

怎么回事

我也买了两瓶了,而且用了一个星期左右,效果的确是:吸收快,不油腻,对我这样的一个全职妈妈来说大量的家务的确让我手太粗糙了,现在用了一个多星期手本来毛糙部位已经恢复了,多好的产品,何来质疑?
宝宝也用了,涂脸,"清香,好闻,喜欢"她这么对我说的.
价格?我在淘宝上比较过的,值呀
委屈的团购者,还是一句话:做自己的,让别人说去!
谢谢团购者的分享.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2008-12-11 10:39 发表
我也买了两瓶了,而且用了一个星期左右,效果的确是:吸收快,不油腻,对我这样的一个全职妈妈来说大量的家务的确让我手太粗糙了,现在用了一个多星期手本来毛糙部位已经恢复了,多好的产品,何来质疑?
宝宝也用了 ...
谢谢!.

我也来提供一个使用经验----滋润头发.我是烫过的卷发,照升妈的使用建议,绵羊油抹在微湿的发上,也是很快能吸收,而且柔软伏贴,不油腻僵硬,很好用的 我们一家人也用来涂全身,滋润清香,用得很快,如果有货还想再买呢.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-12-11 11:23 发表
我也来提供一个使用经验----滋润头发.我是烫过的卷发,照升妈的使用建议,绵羊油抹在微湿的发上,也是很快能吸收,而且柔软伏贴,不油腻僵硬,很好用的 我们一家人也用来涂全身,滋润清香,用得很快,如果有货还想再买呢 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2008-12-10 18:57 发表
[s:795.g ...
.

忍不住要帮升升妈说二句

干嘛闹得这么大,我本来不想发表任何意见,我也是一个卖家。也在旺网组织团购,团购组织者也要赚钱的,当然不能昧着良心。。。至于价格,当时也是经过旺网的审核才可以发贴的。如果说这个价格高得离谱,要么就是和旺网组织者有猫腻。。。除此之外,我想旺网的管理员也是把关的很严的。上次我自发组织过一次鼻腔清洗剂,结果羊囡囡说我高于淘宝价给删贴了。这次我自己的字卡,他也是把关把了好久。所以说。。。。谁都没错。。。哈。。。=没说.

回复 1#升升妈 的帖子

升升妈,我网银有米了,支付宝已付款,4瓶喔!

还可以订吗?我没用过,不过看到JM们这么多好评,想先买一瓶试一试。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2008-12-12 09:33 发表
还可以订吗?我没用过,不过看到JM们这么多好评,想先买一瓶试一试。
不好意思,事情还没有了结。所以不订货。
事情了结后,请有意者联系该公司,批发48的产品组团吧。
偶不想再搞了!.

引用:
原帖由 kekemami 于 2008-12-12 09:33 发表
还可以订吗?我没用过,不过看到JM们这么多好评,想先买一瓶试一试。
同时也感谢您在这种风口浪尖还这么信任和支持!.

升妈,我的四瓶发出来了吗?还好我手脚快,自己早订了两瓶,这个冬天已经够用了。否则被他们搞得升妈心冷了不卖了,我们也没地方去买了。我也是一天到晚洗衣(我喜欢手洗),手毛糙糙的,这个用了一周多,手好多了,我和儿子现在脚也不起皮屑了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-12-12 10:53 发表
升妈,我的四瓶发出来了吗?还好我手脚快,自己早订了两瓶,这个冬天已经够用了。否则被他们搞得升妈心冷了不卖了,我们也没地方去买了。我也是一天到晚洗衣(我喜欢手洗),手毛糙糙的,这个用了一周多,手好多了,我 ...
等事情解决后尽快安排哦.

去年买过升妈的绵羊油 用下来觉得很好的 支持升妈.

怎么阿里旺旺上已经变成6372/箱(54瓶装)了?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-12-12 13:34 发表
怎么阿里旺旺上已经变成6372/箱(54瓶装)了?
这种问题,请直接打他们公司电话咨询,来问我干嘛,这个公司是我开的?.

回复 346#升升妈 的帖子

我没说请楼主回答呀!想来升妈也不会知道,不是怀疑升妈串通,不要敏感。发帖的话并不是只能对楼主说的,只是令人诧异,就说出来了。.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-12-12 15:00 发表
我没说请楼主回答呀!想来升妈也不会知道,不是怀疑升妈串通,不要敏感。发帖的话并不是只能对楼主说的,只是令人诧异,就说出来了。
发在我的帖子里又叫我不用回答。
诧异,就直接去问。.

此次团购到此结束,淘宝上未收到货的,请及时与我联系,退款。谢谢!.

发新话题