发新话题
打印【有0个人次参与评价】

再开一"美胸贴"吧

再开一"美胸贴"吧

过了三十岁啊,身上的肉肉拼了命的涨,却专门涨在那些不该涨的地方,想减肥吧,别的地方顽固得要死,胸却缩水在前,各位妈妈有秘方吗?.

自己先占个沙发.

看来这个贴子的人气很少啊,怎么,各位妈妈都不感兴趣吗?还是难为情啊?.

不是不感兴趣,也不是难为情,确实这个问题难度很高。哈哈.

回复 4#雯卿妈妈 的帖子

反正我是每天早上喝那个核桃仁水加蜂蜜,倒是没看到胸上的肉多出来,皮肤好象倒是好了点..

蜂蜜不能长期食用的。有激素的.

是吗?蜂蜜应该属养颜的吧?还真的不知道哎.

现在美胸不是都靠精油按摩的吗.

是到外面还是自己在家里做啊?自己做不会手势的呀.

你别说,被精油按摩过之后胸部明显感觉坚挺不少,维持了2天左右吧,又回复地球引力了。.

回复 10#小波的妈妈 的帖子

你是在外面做的还是自己按的呀?.

回复 11#baobaozhu0628 的帖子

自己按没这个本事啊,我是在金茂大厦的in one SPA里做的,精油全身护理,做完后很舒服的,因为冬天了,是应该滋养一下身体不然干燥了皮肤就粗糙不舒服,胸部我觉得生了孩子之后就松软不少,肥肉倒是横生不少,肚子这儿快赶上米其林轮胎了,去商店原先很自信的尺寸也变得要看有没有我穿的号了,真是很难过的,但是吃食物的时候,这些就被我又汪到九霄云外了。.

回复 12#小波的妈妈 的帖子

那里做做很巨的吧.

回复 13#baobaozhu0628 的帖子

嗯,不便宜的,我是买卡的,一次做下来也要650左右吧,不过服务很好,环境也棒。我只要放松就好,有时候要对自己好一点哦,你说呢~.

吃木瓜也好像是没什么用的,有没有其他的好一点的方法..

要不用塑身衣,前面有扣的那种,可以帮助托住胸部防止下垂的,效果也是有的,只是最好晚上睡觉时脱下,胸部也要放松放松的,好像这样也可以防止乳腺疾病的。.

好贴,顶一个.

去外面按摩会不会很怪呀,美容院的人每次推荐这个,都被我拒绝掉了.

回复 18#蜻蜓姐姐 的帖子

我第一次也难为情得来,我以为精油按摩就是身体部分头部什么的没想到是全身几乎每寸肌肤都要按摩到家的,已经付钱了,就试试吧,没想到做下来就有感觉了,效果不错,而且,她们按摩不是一下子全部光光的,是按到哪个部位,就把你身体包着的大毛巾稍微掀起至这个部位,等按摩师手法如果舒适的话,那时你已经进入甜甜的梦乡了,也就不去想什么难为情了,精油此时就发挥作用了.呵呵~.

据说用丰胸按摩膏每天洗澡后按摩会有效,不过要坚持,本人没试过,每天上班回家还要盯宝贝功课,累都累死了,没那个闲情.

冷水和热水交替冲!.

回复 20#suzietang 的帖子

据说丰胸的药物,按摩霜类都有激素的,对女性美了一时,却之后有其他相关副作用会显现,所以也就不敢使用,好像记得又推出过什么姗娜娜的,以前瞿颖做过类似的广告,后来就没音了,估计效果可想而知吧.我觉得丰胸倒是不必要,最主要是延缓下垂的时间,保养是有必要的..

我现在隔天用沐浴露按摩胸部,是为了防止乳腺类的毛病,挺方便的,就洗澡的时候从下往上掳,各50下,也是美容院的人告诉我的.

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2008-12-4 18:05 发表
冷水和热水交替冲!
这天气,要冻死的..

去美容院整一下胸,怎么样?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-5 13:10 发表

这天气,要冻死的.
开浴霸呀!要美丽吗!坚持一下!.

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2008-12-5 16:23 发表

开浴霸呀!要美丽吗!坚持一下!
要胸度(大)不要温度了.
好冷啊....

如果胸部没有小叶增生,可以考虑每天喝一杯自制的豆浆,外面买来淡得象白开水一样的豆浆是没有用的,曾经坚持过一个月,效果出奇地好,胸部又坚挺又饱满,快赶上第二次发育了.后来听说有小叶增生的,不能喝豆浆,就停掉了,现在又回复以前的样子了.

哎呀,穿调整型内衣嘛,安全又方便,偶原来75B,现在已经75D啦。.

回复 29#cherry青璇妈妈 的帖子

不穿的时候也是吗???.

引用:
原帖由 suzietang 于 2008-12-4 17:27 发表
据说用丰胸按摩膏每天洗澡后按摩会有效,不过要坚持,本人没试过,每天上班回家还要盯宝贝功课,累都累死了,没那个闲情
这个不行的,要得病的。小叶增生等。有激素。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-6 17:34 发表
不穿的时候也是吗???
那个是把下面的肉挤上来形成的。.

回复 30#jasmine_m 的帖子

对啊,上次我看到黛安芬的专卖店在打折,走进去挑了两个,店员帮我试的时候一直夸我的胸型漂亮呢。
当然喽,这种漂亮的内衣只能偶尔穿一穿,要想保持美丽的胸部,大部分时间还是应该穿调整型内衣的,毕竟地心引力实在是太大了!据说,女人过了25岁,胸部每年下垂0.1厘米,偶觉得不夸张的哦!.

回复 33#cherry青璇妈妈 的帖子

推荐下了,什么牌子的调整形内衣比较好,穿着不难受吗?.

回复 34#杨杨和妈妈 的帖子

总归没有普通的内衣穿着那么放松喽,而且穿的时候比较麻烦。不过效果很好啦!

牌子嘛,现在市场上有很多的,偶也不方便推荐啦,免得被认为是推销的。.

学习。生完孩子后下垂好多。一点弹性都没了。.

回复 31#小爱的妈妈 的帖子

谢谢小爱的妈妈.

发新话题