68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

音乐梦幻剧《马兰花》

音乐梦幻剧《马兰花》

好好玩吧的团购票,剩了一些,现超低价倾销给小朋友们。

马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,
勤劳的人儿在说话,
请你马上就开花……。
这一曲唱了半个多世纪,伴随了中国几代人成长的歌谣……,
又要在马兰花剧场内回荡。

原价:100元/张,家长与儿童价格相同,一大一小要200元。
现价:50元/张,一大一小只需100元,相当于家长免票进场。座位在一楼,很好的位置,看剧很舒适。
该剧的票子正在市场上热销,价格很少有折扣。

时间:12月6日 星期六 上午10:00 和下午2:00,剧目时长70分钟。
地点:华山路643号,中福会儿童剧院,马兰花剧场。地铁二号线静安寺站出来步行10-15分钟。停车就停在院子里。
集合:请先在网上报个名。演出当天请各家庭在剧目开始前15分钟在马兰花剧场的院子里集合,好好玩吧老师会打牌子的。

现场付费。座位号随机发送。马兰花剧场是小剧场,而且设计非常科学,每个位子都不偏,家长完全不必担心。

本剧目是为了参加庆祝改革开放30周年展演活动,从众多的优秀剧目里精选出来的剧目,相当经典。已经公演了50年,伴随着一代代的孩子们成长,并且不断的创出新版,紧跟时代的潮流,是每位上海小朋友必有的童年回忆,长大后必谈的童年话题。没看过的小朋友千万不要错过。

嘉宾访谈:永远的《马兰花》——让善良与真诚陪伴儿童成长 点击进入

报名咨询电话:芳芳老师 15000741060

附件

请问没有上午演出的票吗?.

又是周六,汗.

已报名,谢谢!.

回复 2#dorothy 的帖子

我们已经开设上午场,感兴趣的话可以短消息给我报名哦!或电话联系芳芳老师:15000741060.

回复 4#lilysx123 的帖子

不用谢!我已经登记好!.

已经报名周六下午的,谢谢。也弥补自己童年未完成的遗憾。.

已买了小伙伴剧场本周六的木偶剧
请问楼主,这样的机会以后还有吗?这次错过了真可惜。.

报名周六上午的。一大一小.

还有吗? 我想要周六上午的.

回复 5#好好玩吧 的帖子

谢谢了!想看上午的,下午孩子要上课呢。.

我要订,周六上午,两大两小。谢谢!

报名周六下午2点场,已短,一大一小,谢谢,13003185548.

回复 8#文文M 的帖子

我们会尽力多争取这样的优惠票哦!请多关注我们的网站http://www.to-play.com.cn/.

回复 10#wangwang98 的帖子

有的,请短消息我留下时间、小朋友的名字、票数及您的联系方式。

报名周六下午2点场,已短,一大一小,谢谢.

报名,周六下午,一大一小..

报名!一大一小。周六下午2点场。.

报名:一大一小,周六下午2点场.

报名:周六上午10:00场,一大一小。谢谢!

这适合几岁以上的宝宝看呢?偶家才二周半能不能看?.

报名,周六上午十点场,一大一小.谢谢!.

报名周六下午场,一大一小.

12月6日 星期六 下午2:00,一大一小.

星期六下午,占位,.

以上各帖的家长我已经分别短消息给你们,请尽早与我联系。并请以后感兴趣的家长报名时一定注明:小朋友的名字、票数、剧目时间及您的联系方式,因活动前1天我还会再与您联系,当天交费领票时我们也好对号确认。.

周六上午 10:00 三张.

要周六上午两张,请问还有吗?.

请问周六下午的票还有吗?能保证已预定的票到时候一定有吗?.

回复 29#小桂圆妈妈 的帖子

周六下午的票还有的,您放心,我们可以保证的!感兴趣的话请短消息我报名时一定注明:小朋友的名字、票数、剧目时间及您的联系方式。.

周六下午报名

一大一小,已发短信..

周六上午

还有吗?周六上午,一大一小,我在给你发个短信

还有的,请各位感兴趣的家长留下小朋友的名字、票数、剧目时间及您的联系方式。我们会及时给你登记。.

没时间,哭哦,下周还有吗?.

不会吧?这么便宜,我们可是买了同场的票子,7折?怎么不早说啊?.

下周没有了!不好意思哦!.

预定周六下午2张.

订周六下午两张,一大一小,具体信息我发短消息给你!.

好的,都已登记好。.

真羡慕呀~~我家的太小了,等她大点再去了~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#samiaaron 的帖子

请您留下小朋友的名字、剧目时间及您的联系方式。.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-3 12:23 发表
已买了小伙伴剧场本周六的木偶剧
请问楼主,这样的机会以后还有吗?这次错过了真可惜。
我们一样定了《丑小鸭》哦,不知马兰花剧场是在中福会大楼几楼,期待以后有机会。.

要2大1小两张票,周六下午2点的,谢谢。 联系方式已短你.

周六下午2点两张,联系方式短你。.

想订本周六下午两张,还有票吗?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

想定周六上午的票,还有吗?谢谢!.

麻烦大家告诉我一下中福会儿童剧院是中福会少年宫吗?我去过小伙伴剧场,不知儿童剧院是否也在附近.

请问还有票吗?12/6 下午的票,1大1小。.

温馨提示:马兰花剧场(即中福会儿童剧院)中福会少年宫是两个地方,马兰花剧场是在华山路上643号,靠近华山医院,此剧场(即中福会儿童剧院)就在一楼。以上各帖我都已短消息回复,望及时查看!.

68 12
发新话题