87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小二男生寒假去海南,有一起的吗?

具体行程我还再比较,等我一,二天。

我总想找个性价比高些的。这2天光看各种行程,报价已经晕得不行了 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-4 17:06 发表
具体行程我还再比较,等我一,二天。

我总想找个性价比高些的。这2天光看各种行程,报价已经晕得不行了
您辛苦了,我们等你的好消息啊!.

大户来了

哈哈,我跟踪了你好几天了
我们这里有8个,2个高中生,一个小一男生、五个大人,希望16号晚上或者17号白天走,喜欢蜈支洲、亚龙湾,不喜欢南山。.

再仔细学习了一下帖子,19号走是最便宜的,我们支持一下哈:)不过不要太迟,今年25号就过年了。.

回复 52#哲远妈妈 的帖子

.

回复 53#cocotim 的帖子

孩子好大哦!

我家才小二

今天我会贴2个行程上来,大家比较一下。讨论一下?.

[quote]原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-5 09:38 发表
孩子好大哦!

我家才小二

今天我会贴2个行程上来,大家比较一下。讨论一下? [/quote
我们家的今年上小一:)
我咨询了一下100t的,他们说如果10人以上,自己可以定线路,他们配导游车子等,相当于自己组团。当然人多的话会更实惠一些:)
现在的报价1500起,12月中旬后会有1月份的报价。.

大头妈妈辛苦了!支持下!.

等行程,等报价,我们小一男生..

回复 57#cocotim 的帖子

1500是什么?机票?住宿?还是?.

回复 58#心宝妈妈 的帖子

我会努力 .

大头妈妈,等你消息.

我也想在一放假就去,不过我们不跟团,我们家两个老人12月先去,然后我们过去。住到年后回来,有没有也是自由行的,可以一起玩啊!!我们是小二的男生!!.

关注中.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-5 10:19 发表
1500是什么?机票?住宿?还是?
恩,机加酒.你看一下这个
http://www.100t.com/Artcle/20071020/11120.htm.

朋友的朋友昨天刚回来,说现在下水已经感觉有些冷了---所以,我认为1月份自由行不合适。

1500,然后到那里还要自己包车,就算只玩1,2个景点,我看过门票都贵的要S,还有吃。。。。。。

让我再想想。

反正我的想法是:既然选择跟团,就是要经济实惠的,3000多一人的跟团,还不如自由行。.

行程一:

四星纯玩

第1天 前往海口

乘机飞抵海口,旅行社安排专人在机场接机,沿途感受椰城美丽热带风光,赴酒店。

第2天 海口-兴隆

早餐后,乘车景区-五公祠(赠送);车览万泉河风光及红色娘子军塑像,博鳌水城参观亚洲人对话平台-亚洲论坛成立会址;再参观极具东方特色的佛教文化、莲花文化和海南独有的海洋湿地地理文化博鳌东方文化苑(赠送);
4A级景区热带植物园倘佯在拥有丰富氧负离子的空气之中感悟绿色天堂,赴温泉酒店休息,晚间自费观看蛮名世界的东南亚“芭帝娅”艺术,让您身未动、心已远。

第3天 兴隆--三亚

早餐后,赴世外桃源灵秀小岛—分界洲岛
适宜开展各种丰富多彩的海上娱乐项目:可垂钓、可冲浪、可海底漫步、可潜入海底(潜水等娱乐活动费用自理)。
车览特色海滨风景--椰梦长廊、世界小姐选美主会场--美丽之冠外景;晚餐可自费享用优价味美的海鲜大餐
或欣赏耗资5000多万人民币精心打造的多国美女超级美秀-《浪漫天涯》

第4天 三亚
早餐后, 前往4A级景区---天涯海角,观 “天涯”、“海角”“南天一柱”等石刻全景,感悟人生无常;后参观集中外园林佛教文化于一体的福泽之地——南山文化旅游区,观108米南山海上观音圣像风采;
黄昏时还可自费登临鹿回头山顶公园-—聆听不老的爱情传说;晚餐后可自费选择享用天然温泉-“小鱼温泉” 鱼疗,让您尊贵的身体得到天赐的呵护,在您慵懒惬意之中,“红娘鱼”亲亲啃啃为您清理死皮,让您寻回孩提时滑嫩的皮肤。

第5天 三亚--海口--(上海)
早餐后,前往4A景区-亚龙湾国家旅游区,欣赏亚龙湾象征性雕塑“图腾广场”——中心广场,看四大名螺齐集的贝壳馆,漫步亚龙湾沙滩,让“不是夏威夷,胜似夏威夷”的亚龙湾的美永存您记忆的底版;
返海口,结束愉快旅行,送团。

12月参考价:成人1940元  小孩1720元.

行程二:

南海之韵“蜈支洲五星海之旅”  

D1 ( 上海)—海口(全天无餐安排)

于约定时间、地点集中,乘机飞抵海口,旅行社安排专人在机场接机,沿途感受椰城美丽热带风光,赴酒店。                                                   皇冠温泉或宝华酒店

D2 海口—兴隆或陵水(含早、中、晚餐)

早餐后乘车赴集动植物保护、繁育、科研、观赏于一体的4A景区-海南野生动植物园(赠送),赴博鳌,游览亚洲人和平对话的平台——亚洲论坛永久会址景区,自费乘船前往世界上分隔海河最狭长的自然海滩——博鳌玉带滩(自理),在实现第一次与大海零距离接触的同时接受“财源茂盛达三江,生意兴隆通四海”的祝福;午餐后前往兴隆华侨农场,游览4A景区热带植物园,徜徉于天然大氧吧之中探秘热带植物;赴温泉酒店休息,晚间自费观看蛮名世界的东南亚“芭帝娅”艺术,让您身未动、心已远(自理150元/人)。   金叶桃园或寿仙酒店五星馆(温泉酒店)

D3 兴隆或陵水--三亚(含早、中、晚餐)

早餐后前往陵水自费参观“海南最受欢迎景区”排名首位的南湾猴岛(自理),乘坐亚洲最长的跨海越山索道空降到猕猴自然保护区,与野生猕猴相戏,看令人暴笑的猕猴表演,游览“不是夏威夷,胜似夏威夷”的亚龙湾沙滩,游览大(小)东海海滨旅游度假区看海(潜水等娱乐活动自理);车览特色海滨风景--椰梦长廊、世界小姐选美主会场--美丽之冠外景;晚餐可自费享用优价味美的海鲜大餐或自费欣赏耗资5000多万人民币精心打造的多国美女超级美秀-《浪漫天涯》--欣赏大中国最娇媚的舞蹈,聆听东南亚最浪漫的音乐,体验国际上顶级的视觉盛宴,感受来自浪漫天涯的色诱!!(费用自理)。            玉海国际或南山(海景房)

D4 三亚(含早、中、晚餐)

早餐后前往4A级景区---天涯海角,观 “天涯”、“海角”“南天一柱”等石刻全景,感悟人生无常;参观集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地——南山文化旅游区,观108米南山海上观音圣像风采,黄昏时可自费登临鹿回头山顶公园-——聆听不老的爱情传说;晚餐后可自费选择享用天然温泉-“小鱼温泉” 鱼疗,让您尊贵的身体得到天赐的呵护,在您慵懒惬意之中,“红娘鱼”亲亲啃啃为您清理死皮,让您寻回孩提时滑嫩的皮肤(自理198元/人)。
                                                            玉海国际或南山(海景房)

D5三亚-海口-(上海 ) (含早、中餐)

早餐后乘快艇赴著名的情人岛蜈支洲岛,该岛水质清澈,珊瑚环绕,白沙碧水,是一个玩水的好去处;车赴五指山区,自费参观槟榔园(自理),于莽莽热带雨林之探访神秘的蚩尤部落,体会“纯海南”;返海口,结束愉快旅行,送团。

12月参考价:成人:2380元        小孩:1820元

第一个行程住宿是4星,第2个是5星(外地的星级标准和上海的估计不能相比)第二个蜈支洲是因为很多人说值得去,所以我准备以上2个行程中2选1!

自费项目没什么意思。当然温泉就各取所需了。反正我对国内的温泉比较感冒的。

有兴趣

1.小二班男生
2.如果旅途不累,可以带父母吗,70岁
3.最少1小+1大;最多1小+4大
4.怎么联络组办者?.

回复 70#a1200 的帖子

你真快呀!

等定下行程我会另开贴报名的!.

这个很好哦,可以过好年去吗?19,20我要去泡汤的。呵呵.

关注!
100t的价格是12月的.一月份还没有出来.但ctrip一月份21日前的报价已经出来了,7日以后的机价好象有点高了.
其实跟团还是自由行不是主要的关键是机票价.旅馆你不打算住顶级酒店,公寓式的都差不多的.
跟团走,会有很多景点,同时会有很多自费项目,七加八加也不少.再便宜的就一定有购物了.自由行,只会去自己喜欢的景点和项目,相应的门票价也不见得很高.但有些麻烦.
看看1月的机价就能知道自由行和跟团的价格了..

才看到这个帖子,想去,和楼主想的一样,放假就去,忘记说了,一大一小,小的小一,年龄也适合,楼主辛苦

回复 72#逸逸@威威 的帖子

你别三心二意了!汤山还没弄好又想去海南了? .

引用:
原帖由 dswy 于 2008-12-5 17:05 发表
才看到这个帖子,想去,和楼主想的一样,放假就去,忘记说了,一大一小,小的小一,年龄也适合,楼主辛苦
1月10日或12日出发,挺好的。.

回复 78#kingstonDBBMM 的帖子

17号放假,什么时候考试呢,考试完毕是不是就可以出去玩了.

大头儿子的妈妈,谢谢你开大门哈哈。。。。
我家儿子小一,二大一小,不知道几号考试结束阿,如果可以想考完试就走,最好是10-17号这个星期搞定,月底的话单位走不开。另外比较倾向第二个行程,五星酒店的,谢谢拉.

感谢大头妈妈

看到这个贴,太高兴了。想等孩子放假就去。大概有4大2小。看了两个团的行程,因为自己去过一次,感觉兴隆没什么意思,而且印象中离海口机场很长一段距离,而且没啥好玩的。最好是休闲游,孩子能在沙滩玩玩,大人能吃吃海鲜。意见挺多的,嘿嘿。.

也有意向,一大一小,和大头一样大啊。
看下来不少人,可以组团了。.

有兴趣,两大一小。.

参加,两大一小。.

正式报名贴已开好!

年底好忙,想春节长假去

年底没法请出公休假,想过年长假去,有没有人这样出行的?不知道春节出门是否方便,会不会吃和出行有问题?有没有人这样出去过的?.

回复 86#葛进妈妈 的帖子

过年去哪里旅游点人都爆多!

去年过年去武义温泉,那个人多得完全没有兴致了。.

87 12
发新话题