52 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[十字绣] 增加了几个新的成品,请大家往下面几楼看。

增加了几个新的成品,请大家往下面几楼看。

格子数781X304;装裱后尺寸150X70CM;58种颜色,都是全针。是我目前最大的作品。这幅不难的,只要坚持,大家都能完成的。[[attachimg]

附件

07年底开始绣的,是跨了3个春节的作品。

这幅已经挂在了妈妈家的客厅。最难的部分是中间的石头,差点就放弃了。

送给妈妈了!喜欢上面的“聪明难,糊涂难,由聪明而转入糊涂更难。放一著,退一步,当下心安,非图后来福报也”

挂在妈妈家的书房了。

挂在妈妈家的客厅了。

有反光,只能照这个角度了。这个框是仿红木的,花了215。

再来张正面照的

弓虽!PFPF!
楼主花了多少时间啊?欧也想开,可是有点怕阿!
对了,是14CT的白色DMC布吗?.

佩服....

新绣的几个

附件

佩服!.

家园放这里。今天刚绣好,还有绷子印呢!
珍爱套包  14CT 格子数:194X146; 颜色:34种;针法:全针、1-6股线半针、混绣、法国结、4种色的勾边。

附件

局部细节

照的总是有反光。这个框花了45元。

这个挂在卧室里。每天早上醒来第一眼就能看到。

还有几个

附件

以后的成品占楼

罂粟花田占一层

附件

卡套等小件放这里.

赞一个..

羡慕!这个框裱好花了多少钱啊.

真不错呀!我就是在做那个有石头和鸟的,现在石头完成了.还是第一副好看..

厉害.

正在绣宝宝小时候的照片,绣了大半年了,停停绣绣,现在还有一半没绣呢,孩子看了都着急,问我什么时候绣好呀 .

回复 1#dengji 的帖子

菜鸟级妈妈请教问题
1: 怎么样才能把背面绣得那样好,(不是奉承,真的感觉很好,楼主说说经验吧
2:绣好的绣布怎样清洗法
谢谢这位妈妈.

[quote]原帖由 非常小子 于 2008-12-3 11:22 发表
菜鸟级妈妈请教问题
1: 怎么样才能把背面绣得那样好,(不是奉承,真的感觉很好,楼主说说经验吧
2:绣好的绣布怎样清洗法
谢谢这位妈妈
这是我收藏的教程,绣多了就知道了。还有我是用洗发水来洗绣好的成品,再用柔顺剂给泡两分钟,用清水漂净就可以了。.

附件

接着发教程.

附件

还有两个图.

附件

太感谢了。已全部下载了!全都给了好评

太感谢了,收藏了,好好学习下.

非常感谢,我从来没有采用过从正面线下面穿过去。所以如果排列不整齐就乱掉了。好评!.

教程看起来挺复杂的,照着练习很容易的。绣多了就会有感觉了。.

看上去好复杂啊,我这种境界估计很难达到了.

我不但不会绣,看了LZ的介绍已经头晕得不行了,赶紧潜水去!.

回复 1#dengji 的帖子

现在按照你的方法绣了,虽然只是领会了一点点,但是儿子说绣得很好了,自己看着也高兴,菜鸟升段了.
.

回复 26#非常小子 的帖子

我刚开始也是很慢的,绣多了自己就有体会了。现在边看电视边绣,速度也快了很多。虽说追求背竖麻烦些,但看着干净的背面超有成就感,还有裱框时,别人的称赞,所费的功夫都是值得的。我们一起努力!.

LZ好强,我绣了一个靠垫后彻底和十字绣说再见了,好晕啊.

佩服.

顶.

太厉害了,超级羡慕啊!.

受益匪浅,朝着背竖目标努力。.

按照你的教程做了一点,背后还真的 好看多了!.

今天一大早,就迫不及待地去拿画,总算还满意。下午就挂起来了。.

请问你挂画的钉子是怎么钉到墙上的?.

强人啊,那个房子的好看,卖吗?.

我家里还有一个怀孕时候买的卡套呢,现在女儿已经2周岁的,这个卡套还没绣完.

回复 35#make妈妈 的帖子

找物业用冲击钻打的钉。一幅画两个钉。.

今天刚照的,放上来给大家看看。.

专家呀,佩服.

还是花开富贵的那幅比较大气,我喜欢,只是估计要几年时间才能完成了。先定为下一个目标。.

引用:
原帖由 dengji 于 2008-12-2 14:21 发表
223298223298格子数781X304;装裱后尺寸150X70CM;58种颜色,都是全针。是我目前最大的作品。这幅不难的,只要坚持,大家都能完成的。[223298223298223298223298
我现在正在绣这个,真佩服楼主,侬哪能背面价清爽额啦,我的是惨不忍睹了。能说说你是怎么弄的吗?.

回复 42#peterZMM 的帖子

前面有转的教程,心中要有背竖,偶尔先绣上面的一针,下面的那种针需要从正面线下面穿过去。不知我有没有说清楚,其实只要前面整齐就好了,要是追求完美就要多费功夫顾及背面了。.

很好看呀,LZ很厉害哦,我也在停停绣绣第一幅呢,不知道还有多久能绣好类!.

这是我绣的两幅图!.

附件

1 121(2).jpg (48.76 KB)

1 121(2).jpg

十字绣 005(1).jpg (62.34 KB)

十字绣 005(1).jpg

回复 44#nerissa88 的帖子

我当时绣时也是看着别人的成品,给了我继续的动力,绣一点少一点,加油!.

回复 45#nerissa88 的帖子

好看呀!我最早也是超喜欢中国风的图,你的这幅淡雅四季我曾极度长草,很喜欢。这幅图不大但换线很多的,所以效果好的。.

是呀,中国风的很好看,我也喜欢,特别是那些颜色鲜艳的就很有绣的冲动呢!呵呵.

楼主绣得真好啊,我不知道什么时候能到这个水平呢.

四季这幅难绣吗?不知你是在哪个店买的?.

52 12
发新话题