87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 秀秀我的结婚周年蛋糕

秀秀我的结婚周年蛋糕

昨天是我们结婚13年的纪念日,老公照例忘记了这个日子,我也早已波澜不惊了,只是在吃晚饭时随口提了一下,顺便逗逗上大班的儿子,他最近对结婚这个话题很感兴趣,已经和班里两个女孩约好20岁以后结婚  儿子问我:“妈妈,你和爸爸结婚的时候,我是不是在你的肚子里啊?” 呵呵,我可没有未婚先孕喔。饭后老公拉着儿子去散步,回来便带回这个蛋糕,说原来打算买玫瑰花的,可惜超市里没有。老公这么接灵子,我已经很感动了,下辈子还要嫁给这个“孺子可教”的男人.

祝福楼主!.

.

海宝蛋糕,太有才了.

祝福一下
幸福.

祝福你!将幸福进行到底。.

幸福的人儿,祝福LZ

海宝蛋糕难得一见的,哪儿有卖的呀?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-2 14:14 发表
幸福的人儿,祝福LZ

海宝蛋糕难得一见的,哪儿有卖的呀?
同问,月底女儿生日,来个特别的蛋糕。.

很别致的蛋糕啊!祝福!.

恭喜.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-2 14:14 发表
幸福的人儿,祝福LZ

海宝蛋糕难得一见的,哪儿有卖的呀?
是在浦东羽山路桃林路口的唯尚CAFE,前不久儿子生日,我给他定了一个小汽车蛋糕,所以我老公知道那个地方。.

祝贺.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-12-2 14:19 发表

同问,月底女儿生日,来个特别的蛋糕。
见楼上,女孩子好像有kitty猫的,不是做广告喔.

开心的.我以前都会记住提醒老公,可是都没有下文,干脆今年自己也忘记了..

谢谢,离我不远。.

祝福LZ。全家幸福.

羡慕哦~~~~~~都结婚那么多年啦.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-2 13:58 发表
海宝蛋糕,太有才了
谢谢,老公好像是有点与众不同,当初我们刚认识一个月,他说要请我吃饭,我下班后从枫林路赶到外滩,见面后我们边走边聊,我心里还在琢磨他会在哪儿请我吃饭,结果一路走到仁济医院,上楼到他的办公室,拿了两个搪瓷碗,直奔他们医院食堂,给我打了两个菜,我晕!回来后告诉我妈,她说这孩子不错,很实在啊!不过他那时在读心外科博士,月薪三百多块,我在中科院上班,月薪一千不到。.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-12-2 14:43 发表
开心的.我以前都会记住提醒老公,可是都没有下文,干脆今年自己也忘记了.
呵呵,你要像我一样,屡败屡战,锲而不舍地提醒他 .

很漂亮啊,第一次看到这种蛋糕呢!.

回复 18#茗香茶语 的帖子

很有意思的男人, 这样才有期待. 其实不需要什么贵重的东东, 要的只是一份"特别"..

.

幸福.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-12-2 15:01 发表

呵呵,你要像我一样,屡败屡战,锲而不舍地提醒他
刚打开时,还以为是个毛线作的蛋糕,真的很特别。
我也锲而不舍,但也不指望有一天能得到这么可爱的蛋糕,向成功的同志祝贺!.

真好啊,这个数字我也喜欢! .

谢谢楼上大家的祝福!记得旺网上一个妈妈跟我说,幸福的家庭真是一样的幸福,不幸的家庭各有各的不幸,她与我共勉,要将幸福进行到底。其实幸福是分阶段性的,我和老公结婚十三年,其中断断续续有五年是分居两地,很难说这分居的滋味是苦是甜。我们是一见钟情认识的,然后匆匆领了证,在东方明珠附近的小饭店吃了饭,算是正式结婚了,没有喜酒,没有婚纱照,因为我拿到了春季班的全奖,急于出国。我们在美国团聚,一起读书工作,在异国他乡经历了婚姻的磨合期,期间,亲历美国2000年的股票大跌,及其后的房屋牛市,次贷危机,老公骨子里是个不安分的人,先是创业,然后海归,今年年初,我们一家人终于团聚在上海,所以现阶段是我觉得最安稳,最幸福的日子!在情感板块里待久了,让人觉得心情压抑,其实有许多人和我一样过着平平淡淡就是真的幸福生活,哪天等我有空,再来晒晒我们的故事。。。.

祝福LZ,
祝福懂得珍惜的婚姻!
.

.

蛋糕很有创意,看得出你老公应该还有点童心。
对居家过日子而言,蛋糕比玫瑰更温馨,有两个男人帮你庆祝生日,蛋糕一定更甜更香!

一定要幸福下去,把幸福进行到底!.

恭喜哦~~.

回复 11#茗香茶语 的帖子

哦,原来是这里呀,我看到过的,原来还有定做蛋糕哒?口味怎么样,好吗?

再祝福幸福的楼主一次 .

搬个板凳等故事
肯定很精彩的
支持的顶上来.

回复 29#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢,你也要一样喔!知道你也有两个深爱你的男人
老公两年前查出有轻微的糖尿病,从此谢绝一切甜食,所以这个蛋糕就由我和儿子分享了,唉,男人的压力大啊,人到中年,还是健康最重要。.

谢谢你的祝福!蛋糕味道不错,我喜欢不太甜的,中间有水果布丁,当然,他家还有芝士和冰激凌蛋糕。.

回复 31#hh妈咪 的帖子

谢谢你的祝福!蛋糕味道不错,我喜欢不太甜的,中间有水果布丁,当然,他家还有芝士和冰激凌蛋糕。.

回复 32#睿家纺 的帖子

.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-12-2 18:35 发表
你这么幸福,肯定愿意我们一起分享的啦!.

恭喜恭喜.

幸福其实就这么简单的,一家人在一起,围着一个蛋糕就能开心好久.

笑昏掉了,用海宝做结婚纪念蛋糕,太太太太好笑了。.

羡慕.

非常灵啊!!!!!!!!
非常灵非常灵!!!!!!!!!
颜色漂亮得来!!!!!!
赞!
恭喜你们!.

感动
真羡慕LZ有这么好的LG和小情人(你的儿子)
更佩服LZ的教导
有空多来教教我们啊.

真羡慕有这样温馨的生活,这么有创意的蛋糕,平淡才是真。 悄悄的问问你这个海宝的手能吃吗?.

由衷地羡慕你! !!祝你的生活越来越美好..

好漂亮的蛋糕呀!祝福你们!.

恭喜楼主结婚周年纪念日快乐!
幸福快乐每一天!.

恭喜楼主结婚周年纪念日快乐!.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-12-2 13:42 发表
昨天是我们结婚13年的纪念日,老公照例忘记了这个日子,我也早已波澜不惊了,只是在吃晚饭时随口提了一下,顺便逗逗上大班的儿子,他最近对结婚这个话题很感兴趣,已经和班里两个女孩约好20岁以后结婚  儿 ...
真感动啊

13周年耶,为LZ祝福

我们马上要到结婚八周年了,呵呵.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-12-2 14:51 发表

谢谢,老公好像是有点与众不同,当初我们刚认识一个月,他说要请我吃饭,我下班后从枫林路赶到外滩,见面后我们边走边聊,我心里还在琢磨他会在哪儿请我吃饭,结果一路走到仁济医院,上楼到他的办公室,拿了两个搪 ...
好浪漫

87 12
发新话题