发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁能团涤太太地板精油

占位,想要的..

原来一直用涤太太,后来在ocj订了富培美的套装,用下来感觉涤太太的亮且滑。还是倾向涤太太。现在富培美还剩3瓶,200元。那位mm需要,站内联系。(当时套装里的拖把和吸尘器都送人了)
忘说是08年9月生产,保质期5年。

回复 1#何贝妈 的帖子

我也要,有消息短我.

我要的请短我,延长路我很方便的.

我要的,最好能送配套的拖把,到时请短我.

要的。延长路自提.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-4 20:04 发表
我买的三代,是228元一瓶,去年10月买的。上个月来我家做保养,我跟他说起这个价钱,开始来的人说没有买一送一了,后来又问我要几瓶,还是买一送一的价格。他们的价格很没有准的,去年用的二代是168,今年告诉我是19 ...
强,没想到涤太太还有这个作用啊?
我在淘宝上买的,打完后地板特别滑(地板是所谓的实木复合地板),老人、小孩在家里,真是很担心摔跤呢?会不会是假的呀?.

我买的涤太太2代,55一瓶,以前在百安居买198,去年找到这一家,用下来跟百安居的效果一样.

也需要的,成团短下.

也需要的,成团短下.

也需要的,成团短下.

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-3-20 07:52 发表
我也用的是涤太太的,用下来感觉不错。第一次是在超市买的198元/瓶,好贵,现在在淘宝上买,便宜好多,但不知道东西到底怎样。地址是http://store.taobao.com/shop/vie ... a124c0f090c4094.htm
谢谢推荐了。
买了这家的精油,50元的。
东西很好,拖把也很好。
以前买过别家的,喷头和拖把都比较粗糙的。
以后就用这家了。.

我家一直用涤太太的,成团通知我一下。.

我i也需要的,成团短下.

我也需要,成团请通知一下.

我也要,成团了通知一下。.

成团,也要.

谁有TB上的涤太太卖家,转个链接给我。谢谢!.

我也正四处打探精油,拖把呢。淘宝上的价格悬殊,有点不敢买。.

成团的话帮忙通知下啊.

成团的我也要,别忘了通知我,谢谢。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-5-31 14:27 发表

谢谢推荐了。
买了这家的精油,50元的。
东西很好,拖把也很好。
以前买过别家的,喷头和拖把都比较粗糙的。
以后就用这家了。
看了你的介绍,我刚才也下单了,希望能用的好!.

东方CJ上的培富美不灵的,我用了之后才发觉上当,还不如碧丽珠呢。现在家里也还有3瓶未用。汰太太成团的话,我也参加.

有兴趣,如果那个达人可以团请加上我。谢谢了先.

顺便问一下,大家别笑我无知。地板精油和地板腊的用途有什么不一样吗?.

回复 75#yezima 的帖子

地板蜡渗透性差,地板上蜡后,蜡会沾在鞋底上,走路时会在地板上留下一个个脚印,很难看。
用地板精油则不会产生这种情况,而且精油的渗透性好,对地板的保养来说更好。.

回复 76#迪大迪姆妈 的帖子

谢谢说明,那是不是使用精油的话,以后就不需要给地板上蜡了?.

回复 77#yezima 的帖子

是的用精油就不需要用蜡了,新装修地板最好每半月用一次精油。.

从来没想过要保养地板,我都是直接湿拖的。.

其实不管什么牌子的精油对地板真正的保养作用并不大,相反会因为精油里多少都含水份,长期以往会对地板造成一定的伤害!
当然刚用过精油感觉上是好一些,而且比较不沾灰。
所以如果一定要用精油的话频率一定要降低.......

回复 62#亦然妈咪 的帖子

我看了你的介绍,下了单子,周末用了下,地虽不滑,但也不亮,昨天有的地方乌乌花花的,没有以前打了其他地板精油/蜡的那种新新亮亮、干干净净的感觉,我以前从没有用过涤太太,不知道你用下的涤太太是否也是这个样子?.

我也要,请成团短我,谢谢.

回复 81#小球妈妈 的帖子

你好,我一开始用的时候也会出现这种情况的。
但是现在熟能生巧了。
蓝布不能太湿,然后喷雾不能喷太大太多,最好是顺着地板的条纹一个方向搽。
然后晾干半个小时以上,然后再用白布顺着地板的条纹一个方向的打磨。
这样的话就不会乌花花了。
一定要晾干以后再打磨。否则就会出现鞋印啊什么的。.

我也要短我.

我也要,团我

回复 83#亦然妈咪 的帖子

由于是第一次用,蓝布是干的,凉的时间也在半小时后,应该是你所的方法啊。
我想问的是你以前没在网上买的涤太太(或者说大超市商场的正牌的涤太太)是否也是这样?有点担心这次在网上50元一瓶(瓶子上标的原价是228元)买的便宜货不太好?.

回复 86#小球妈妈 的帖子

蓝布一定要是湿的。否则精油就太厚了。
以前女儿的钢琴老师送给我过一瓶叫什么师傅的地板精油。
用下来的效果是一样的。.

回复 87#亦然妈咪 的帖子

谢谢您的回复!但是否你也没有用过在大超市或商场的正牌的涤太太?
不知道其他的MM们有没有用过正牌的涤太太的? 有的话,能否告诉我,我这次在淘宝网上50元一瓶买的,效果是“地虽不滑,但也不亮,昨天有的地方乌乌花花的,没有以前打了其他地板精油/蜡的那种新新亮亮、干干净净的感觉”就是正牌的涤太太的效果?如果是的话我就放心了,可以以后继续买这家的了.

再等小球妈妈第二次用好后,能否报告下再次使用的效果,谢谢.

好啊,第二次用好后,再向大家报告一下效果,但说实话,我对第一次的效果非常失望,有点担心买的不是正品。.

关注.

现在叫地板师傅.

有人团伐?质量好的话我也要.

我有2瓶闲置要转,谁要?

rt.

我也需要精油、拖把,质量好的话我也要,关注.

我也需要精油、拖把,质量好的话我也要,关注.

引用:
原帖由 小球妈妈 于 2009-6-23 13:14 发表
好啊,第二次用好后,再向大家报告一下效果,但说实话,我对第一次的效果非常失望,有点担心买的不是正品。
小球妈侬用下来效果好哇?.

回复 97#心心雨 的帖子

我挺懒的,现在还没有打第二次,对第一次用的结果,再总结如下:
1、不像我已前打蜡的又光又亮效果,有些光泽,但是乌乌暗暗的,这个我不太喜欢;
2、到是不滑,这确实是不滑。

总之,对这样价格的地板蜡,效果也不要预期太高吧,我这样对自己说,马马虎虎用吧。

再过一段时间,我打第二次,再汇报。.

谢谢小球妈.

我也需涤太太的精油、拖把, 成团算我一个, 谢了!.

发新话题