发新话题
打印【有0个人次参与评价】

外教口语

外教口语

浦东杨高南路浦建路易初莲花附近,6人小班外教课,美国老师,现在医药学校教书,时间是周六上午10:00-11:30,费用是300元/月/人(6人)有一名男孩因时间冲突退出,现有一个名额空出,想找一个学习优秀,英语基础好的预初或初一学生加入..

有一起上外教口语的同学吗?.

想上,最好中山公园或者静安寺附近的.

回复 1#minyuemm 的帖子

很想上,可惜太远了,请问浦西有没有初中生的外教班?.

各位BBMM,我的一位澳大利亚的朋友,是英语老师.现在在对外贸易大学教英语,明年2月后合同到期.因为明年她开始做雅思的考官,所以只想找个PARTTIME的工作.打算招收学生在家里上课,不止到大家有没有兴趣?最好是有一定英语基础的小朋友.小组上课(老师家在静安寺附近).

才看到帖子,家就在浦建路易出初莲花附近,不知道还有空位吗?可以短我.

家就在浦建路易出初莲花附近,可惜孩子才小一,这老师收这样的孩子不?.

回复 5#tongj 的帖子

请问那个老师可以到我家来吗,我自已组织小朋友,我家在黄浦区的,不知0基础的孩子她可以教吗?方便的话请短消息给我。.

引用:
原帖由 caima 于 2009-2-24 12:42 发表
请问那个老师可以到我家来吗,我自已组织小朋友,我家在黄浦区的,不知0基础的孩子她可以教吗?方便的话请短消息给我。
因为她的计划有变,所以不能上课了.不好意思.

我们是预初的学生,英语还可以.

请问还有空名额吗?
我家孩子现预初,英语(考试)成绩在年级名列前茅.

回复 1#minyuemm 的帖子

现在还空缺吗?我们五年级,女孩,马上升初预,英语好。有消息短我。谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 AIMMIA 于 2009-5-20 18:58 发表
新西兰外教老师,想找一对一或者小班(5人或者5人以下)的英语私人家教,老师人特别负责任,有8年以上的英语教学经验。常规班或者暑期班都可。有需要的家长请跟我联系:Mia Zou 13512143231
请问在哪里附近?我家儿子幼儿园大班,有合适的班么?收费如何?.

同问,请问在哪里我们在浦东方便吗.

引用:
原帖由 AIMMIA 于 2009-5-20 18:58 发表
新西兰外教老师,想找一对一或者小班(5人或者5人以下)的英语私人家教,老师人特别负责任,有8年以上的英语教学经验。常规班或者暑期班都可。有需要的家长请跟我联系:Mia Zou 13512143231
请问在哪里啊,费用怎么算?.

我家住在东环龙路

我家住在东环龙路,就在杨高路易初莲花边上,请问还有机会吗?.

发新话题