发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(家委会)求助高人指点:想组织参观长宁或者静安消防队!

(家委会)求助高人指点:想组织参观长宁或者静安消防队!

我代表我家儿子幼儿园的家委会向这里的高人寻求指点!
我们想组织小朋友去参观长宁或者静安消防队!但是无从下手,想请有经验的高手们请教!
谢谢!.

这个要支持的,算我们一个.

如有静安的算我一个,最好周日,成行的话请短我,谢谢.

网上查电话,找队长或者指导员试试.

如有长宁的算我一个,最好周六,成行的话请短我,谢谢.

我们也想参加,有组织的通知下哦。

我们也想参加,有组织的通知下哦。.

我希望参加周六的.

长宁或静安都可以,最好是星期天!或星期六下午。我报名.

算我一个,谢谢.

报名

算我一个哦。.

如果是长宁的也算我一个

最好星期六,一大一小先占位.

谁来组织?

谁来组织?.

我也报名!.

什么时候有人组织啊?

还是没有人组织吗?什么时候有人组织啊?

回复 1#洋洋的姐姐妈咪 的帖子

还是没有人组织吗?什么时候有人组织啊?.

楼主,我把联系方式短你了,联系一下吧,就说是旺旺网安排你来联系的。.

静安 算我一个 周日有空的.

若是周六我们也想参加.

长宁。等消息。.

我也想参加.

我也想参加.

谢谢以上各位的支持,想等学校开学了,天气变暖一点了再安排..

我也想参加.

我也要参加的`````.

提示: 该帖被自动屏蔽

消防队

我也想参加,好几次都错过了。希望这次能成行。.

周日有空。参加!谢谢!!!.

要是联系好了,来分享一下经验哦。
我在杨浦,不远就是消防队,在门口张望了几次,不还意思直接去找人家哨兵.

想参加。 成行了通知一声.

今天带着儿子去参观了长宁消防博物馆,是每天开放的,9:30-11:30,1:30-4:30 地址中山西路229号,(靠近长宁路口)地铁2,3,4号中山公园站出来,沿着长宁路往中山西路方向,走5,6 百米,到中山西路口右转就到了。 外面有收费停车的。

个人不需要预约,进去后登记就可以,20人以上 集体参观提前一个星期预约 电话28955295/28955751

里面展示了从清代开始的消防器材。2楼有个4D影院,现在关于消防的4D碟片还未到,播放了一个探索外星的3D 动画,(15分钟)我们看得10:30的那场。里面是新装修,味道很重。

有兴趣的BBMM 直接带着孩子去就可以,每天开放的。

引用:
原帖由 石榴石 于 2009-5-6 16:05 发表
要是联系好了,来分享一下经验哦。
我在杨浦,不远就是消防队,在门口张望了几次,不还意思直接去找人家哨兵
你住杨浦哪里的,我家门口就是消防队,呵呵,.

报名,报名。静安长宁哪个都行。谢谢.

我们报名参加静安的,成行了通知一声,谢谢!.

报名,谢谢!等~~~.

回复 1#洋洋的姐姐妈咪 的帖子

报名参加静安的,成行了通知一声,谢谢!.

消防博物馆里有消防车吗?我儿子就对这个感兴趣。。。

啥时候会组织参观正式的消防队阿?排队等ing。。。.

发新话题