发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有团孩子用的拉杆箱的吗?

有团孩子用的拉杆箱的吗?

上次在机场看见一个小孩跟着爸妈出来旅游的,小小的年纪自己拖了一个拉杆箱,样子挺不错的。也想帮自家的孩子买个类似的,可是商场里大都是大人用的,不知哪位高人能团类似新秀丽或者爱思的儿童用拉杆箱?.

也想要.

我也想要。.

关注.

在网上看中这个
希望能团购下

品牌:Lillifee  日本品牌

颜色:粉红色 可爱卡通

材料:进口ABS+PC

尺寸:18寸 高50厘米 宽33厘米 厚20厘米

.

附件

有团请通知我.

等团.

有谁能团新秀丽的儿童拉杆箱的呢?.

我也想要,可我没有支付宝,可以货到付款吗?.

有男孩用的吗.

最好是书包。.

我也想要拉杆箱,楼上的那款不错,又没有人团啊?.

也想要哦,关注.

我在淘宝上找到一家(就是楼上这款),约好周末去看实物。看好回来报告,问过团购的价格和数量,他说到时再谈。.

等团,想要男孩的.

有谁能团新秀丽那款老虎的拉杆箱吗?淘宝上都断货了.

有团请通知一下,谢啦!随便报个价.

观注

同上.

这款新秀丽的老虎拉杆箱有喜欢的吗?淘宝上的都断货了,不知道要的妈妈多店主肯不肯单独去给我们进货哦

看起来粉色的很漂亮.如果成团了通知一下.谢谢.

粉色的成团也请通知。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-12-3 17:42 发表
粉色的成团也请通知。
.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-3 12:41 发表
我在淘宝上找到一家(就是楼上这款),约好周末去看实物。看好回来报告,问过团购的价格和数量,他说到时再谈。

等你消息哦
辛苦了.

回复 14#jiajiakatong 的帖子

成团通知一声,谢谢!.

我想要小男孩的,儿子总喜欢拉着他爸爸的箱子跑,有了自己的一定非常高兴.

我要男孩子的拉杆箱,,成团后通知我哦~~:).

新秀丽的老虎好像是断货了

报名团!.

等.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-12-4 14:37 发表
新秀丽的老虎好像是断货了
是的,我都问遍了淘宝的卖家了 其实鳄鱼的也蛮好看的,可是因为儿子有套老虎的双肩包和零钱包,想给他配套的.

我想要HELLO  KITTY  的,我女儿很喜欢这个.

喜欢DORA或则米妮的.

回复 24#漂亮聪明鼠宝宝 的帖子

报告各位,今天下午去过了,他家这款卖掉了,说是不会再进了。.

老板给我看了另外一款,觉得小朋友拖着太大了,就没有要。材质倒是和图片中的一样,但是整个体积大了。
刚刚看了一下,好像老板给我看的就是图片1右面那个枚红的。

草莓公主的淘宝还有其他卖家呀
谁想要的
我去谈价格
先确认下人数
好让我心里有底.

我要一个,报名!.

那请能团的高人重新开个帖子,方便大家报名,好吗?.

等不及开团了
公主生日的礼物
加运费是195元
淘宝买的
给大家参考
公主非常喜欢
整天在房间拖来拖去
要求尽快去旅行
嘻嘻.

附件

跟一个。谢谢.

回复 40#jiajiakatong 的帖子

收到.不客气..

不是上海的,运费是多少?.

有兴趣,不过硬壳的容易摔坏吗?.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-12-17 09:08 发表
有兴趣,不过硬壳的容易摔坏吗?
请咨询小公主妈咪,我家是男孩,没有买过..

回复 44#micky678 的帖子

新秀丽的卡通也挺漂亮的,好像更大些.

我也想要呀,5岁男孩用的,价钱多少.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-12-17 09:27 发表
新秀丽的卡通也挺漂亮的,好像更大些
这次只有上面一款,粉色小公主,女孩用的..

我也想要一个, 谢谢!.

回复 38#小公主妈咪 的帖子

你家公主几岁了?我也想给女儿买一个,她现在三岁多.

请注意,目前论坛改革,在新团购规则发布前暂停所有团购。谢谢配合!.

发新话题