发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 250#apple5968 的帖子

收到.

回复 250#apple5968 的帖子

收到。.

谢谢老师,我也出了.

怎么没人发言了呢?.

大方向没有,不敢乱动,呵呵!一片红,也让人手足无错啊!.

大盘也快睡着了.

哈哈,看来,套了那么久,一下子红了,都不适应了。
据传(胡乱看来的啊,不是我说的)14:15变盘

路人老师又去GOLF了????.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-3 13:26 发表
哈哈,看来,套了那么久,一下子红了,都不适应了。
据传(胡乱看来的啊,不是我说的)14:15变盘
变绿么.

我想不会是变绿吧,那太吓人了.

路人老师不是说后天会出现高点么?要是现在发力很快就能上两千了.

NC开始上啦!.

个人观点,今日如果中阳线成立,并且,收盘稳稳的站在1940点上方,大家可以不必为股票上涨而惊慌,明日即便调整幅度也非常有限,调整也是属于正常,我曾经讲过对于60日线,是会跳过去,而不是涨过去的,所以,一直都怀疑这里将出现第二个跳空缺口。

但对于近期涨幅过大的中小盘股,可能回调意愿较强,会有部分资金出来,参与大盘股,但一样的调整幅度会非常有限,所以,就目前来看,绝对的空仓不是很好的方法,至少在不明方向时,可以适当的参与ETF。.

回复 263#apple5968 的帖子

11月末你提到的6477现在能 进吗?.

什么是ETF.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 13:53 发表
个人观点,今日如果中阳线成立,并且,收盘稳稳的站在1940点上方,大家可以不必为股票上涨而惊慌,明日即便调整幅度也非常有限,调整也是属于正常,我曾经讲过对于60日线,是会跳过去,而不是涨过去的,所以,一直都 ...
请问现在可以买吗?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-12-3 14:04 发表
什么是ETF
看贴不仔细,请看apple老师179楼

179#apple5968 火药味 好帖 apple5968 (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2008-12-2 14:44  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 148#大龙妈妈 的帖子
50ETF用一个比较简单的方法说,就是50个权重股的指数,当你无法把握个股涨跌时,又比较想参与时,可以选他,还有一个前提就是大盘够低的时候,你参与比较好,因为,在指数低位时不可能50个权重齐跌,但当指数有反弹时倒有可能权重股齐涨,虽然,可能涨幅不大,但对指数影响确很大,就好比在前几天,突然,出利好,权重齐涨,50ETF的涨幅最先体现了,当多数权重走势偏软时,50ETF一样会提早反应,幅度越大,也就是权重股走弱的量在不断的增加,反之依然。.

回复 264#提琴王子 的帖子

可以的,到周五介入或许会更好.

回复 268#apple5968 的帖子

谢谢,偶等..

你好!600107昨天出货了,今天能进点吗?.

回复 266#sss7644 的帖子

今天我看就不要再介入了,实在想介入的,去选择目前涨幅小于1%的,优质的PP,少量参与。.

回复 270#丑丑她妈 的帖子

昨天出的很好,今日是大盘的原因才没有即时回调,看周五是否能回调到位,再决定是否二次参与。.

老师,  请帮我看看601318.600635
谢谢.

突然发现帐户里多出好多钱,有点害怕,我还是先出来一点,不要明天又回去了.

知道了,谢谢!.

回复 273#lqy8888888888 的帖子

601318短线有调整的要求,中线继续可涨,理论计算可看到30元附近,但这需要耐心;
600635盈利的话今日出来,下周有机会再买。.

谢谢 .

跑路,落袋为安。.

ETF明天捡的回来瓦?.

6477是哪支啊?.

回复 272#apple5968 的帖子

谢谢了..

回复 278#乐乐他妈妈 的帖子

我也是,跑了一点,要不不放心.

回复 267#smmsmm_6 的帖子

多谢!明白了.

冲破1978点,明天就有希望攻下2050!.

提示: 该帖被自动屏蔽

涨了吓丝丝.

回复 285#臻mama 的帖子

这2个都是好PP适合中线,不是短线涨停的那种,我觉得随大盘的波动,逐步降低成本来持有,一定不会有错的。.

50ETF、180ETF都涨这么高,晕死我.

哈哈,各位赚钱我好开心,我的种子全部发芽,完成任务了

看来还是要牺牲小我,成就大家伙
自己心情都舒畅好多
继续保持空仓哦
明天会冲高回落
有感觉的可以T一下

PS.自己11月份公开放出的种子全部达到或超过既定目标,恭喜各位,自己的任务也算完成,所有种子的问题今后我可以选择不予回答(轻松好多 ),当然最老的种子除外(还没达标)

考王,你好狠!我居然骑摩托车都追不上.

回复 288#apple5968 的帖子

我是怕明天买不回来了??会瓦?APPLE老师.

回复 289#过路人 的帖子

老师来了,今天GOLF几杆亚  强烈要求继续发种子.

谢谢过老师000591涨停出来了。.

我是电马 ,不用油。.

总有会买回来的时候,大不了这几天的节奏跟不上,跟下一波,反正熊市也不可能买不到.

赚钱了,开心,过老师的指导让我躲过了大跌,这次又赚了一笔,正反算起来收获不少
不过炒股以来还没有解套
希望老师再继续撒播种子.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-3 14:58 发表
老师来了,今天GOLF几杆亚  强烈要求继续发种子
这么冷,哪里还敢打球
种子放了自己血压高好多呢
后面没有那么自由了,放了种子容易引起一些不必要的烦恼,自己也会挂记好多,万一不留神现在把大家留着高位站岗我可担待不起.

谁能告诉我60日线的指数是多少.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-3 14:56 发表
看来还是要牺牲小我,成就大家伙
自己心情都舒畅好多
继续保持空仓哦
明天会冲高回落
有感觉的可以T一下

PS.自己11月份公开放出的种子全部达到或超过既定目标,恭喜各位,自己的任务也算完成,所有种子 ...
真诚地谢谢您的无私付出!
种子是按照您发的播种的,收获的感觉真美妙。重要的是跟着您的思路,学到了东西!.

.

.

发新话题