发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-2 15:00 发表
对可以和操作股票一样操作,就是要多一条关心时政。

估计明日大盘股可能会动。
同感
所以今天空掉题材
观察排骨
考王就是早上从一匹快马,跳上另一匹更快的马.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-2 15:05 发表
二位老兄啊,我一直怀疑明、后两天是否会有根中阳或大阳要出啊
后天“指数”见高点.

事实会证明,大多数人的预测是错误的.

这个月,弄不好IPO就重来了.

IPO到底是好还是坏?个人觉得只是忽悠用的工具而已

去年中石油回归A股时咋不报警呢.

回复 199#过路人 的帖子

老师,就怕鬼子掠好米出村,又剩下俺为他们站岗哎..

放风说,IPO要重启了,结果再否认,再结果呢?
向来就是先放风看看反应后否认,然后就成真的出来了,这个风究竟是谁放的呢,都看的出来吧.

玩弄LBX没成本啊?? 一不小心怎么满仓了???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-2 15:05 发表
二位老兄啊,我一直怀疑明、后两天是否会有根中阳或大阳要出啊
一定会出.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-1 09:31 发表
昨天听姐说,证券公司打电话给她,让她本周进场,不知真假。
假如这俩天大阳,难道.......

回复 210#jlmm 的帖子

难道什么啊,没猜出来.

昨晚美股涨了吧,那今天A股也该出大阳了。 .

没猜出来.

回复 201#过路人 的帖子

马儿开始跑了.

回复 214#家有考王 的帖子

那匹马啊?.

000911涨停了,可惜我没有.....

出来透口气

手中的股票终于全线票红了,继续潜水,继续找股票。我居然有5个股票的.

50ETF今日应该有获利了.

现在是买还是卖呀?.

回复 219#千里马妈妈 的帖子

同问.....

过老师,讲讲今天的行情吧..

回复 218#apple5968 的帖子

是的,是的,虽然我没有50ETF,可是昨天看你说,明天大盘股要涨,还是开心的,手中有二个大盘股呢.

发个图.

附件

“志在高远”的票票,发动了,可是我出的太早了,过老师请问现在在进去行吗?.

000591涨停了...

回复 223#一直潜水 的帖子

潜水老师,图请配点语言的解释好哇...我们太菜了.....

今天不是大喜就是大悲!.

apple老师,我今天没时间看盘,50ETF要挂单抛吗?谢谢.

回复 218#apple5968 的帖子

太贪心, 没有捡回来的,只能等下次了。.

回复 228#大龙妈妈 的帖子

同问.

过老师:偶也昨空仓了.今天偶该怎样操作?.

千万不要是大悲呀,手痒昨刚清仓今又进去了,还是心态不好呀!.

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2008-12-3 10:17 发表
千万不要是大悲呀,手痒昨刚清仓今又进去了,还是心态不好呀!
偶倒没进,但心亦痒啊.被老师指导惯了,现在老师不批准,偶等待中......

忙中容易出错,千万别急!.

回复 232#俊宝他妈 的帖子

也不要太担心,大喜的概率较大 个人认为.

回复 228#大龙妈妈 的帖子

可以挂个单出,出得掉就出,出不掉,周五出。.

请问,50ETF是可以当天买卖的吗?也就是T+0.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 10:33 发表
可以挂个单出,出得掉就出,出不掉,周五出。
老师请问挂多少啊?.

端正心态,等待老师中.....

今天比较关键,再贴30分钟线.

附件

回复 237#锁锁 的帖子

不可以T+0.

目前工行、中行、建行、中石油、中石化,对指数贡献累计19个点.

回复 238#阳聪宝宝 的帖子

挂单1.40~1.45出.

我挂1.445出了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 10:47 发表
挂单1.40~1.45出

1.443成功出货。我替小儿赚了套冬衣钱。再次感谢!!.

回复 243#apple5968 的帖子

510050.赚了80元,开心一下.

小赚300,大赚600,一起是900块.

APPLE老大,说说走势亚......

那个甜蜜蜜没板住呀,学习过老师按原则办事,对吗?过老师?.

回复 248#snake0830 的帖子

明日如果调整,在1.40下方继续买入50ETF.

发新话题