发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 150#huihui0409 的帖子

潜水是要执照的. 开个玩笑..

一会去办一下,要什么手续吗?.

先请教练,参加训练班,考试合格,发证书---执照,到时就可潜水了! ,不过一般都到菲律宾海边的..

回复 153#jlmm 的帖子

菲律宾海边?好的,我喜欢的,哪边听说菲佣不错
还有以前认识二个菲律宾的友人(还可以拜访一下呢)

还有,经常 在海边晒是不是得买好多防晒的东东带着,(虽然现在流行美黑)

好吧,我准备去了,要不再冒出来的时候,估计就是黑人了.

炒股炒到潜氺,哈哈.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-2 12:40 发表
炒股炒到潜氺,哈哈
开心一下,大家和谐和谐嘛.

回复 154#huihui0409 的帖子

,弄到潜的快额,一会功夫潜到米国黑人老大那去啦,可黑人老大昨日好像砍了7%了.

回复 157#小老虎MM 的帖子

是股票砍了7%吗?(不好意思,只做A股)

天哪,突然想起以起我也喜欢用砍这个词(被我们老板批评过的)

这个市场不就是比谁的速度快嘛!(开盘了,潜水了).

提示: 该帖被自动屏蔽

欧美股市大跌,我们市场岿然不动,实在搞不明白了.

老师,   600285这么办啊.

周边大涨时也没涨,挺有个性的.

过老师是短线高手,跟着他的步伐,准能赢,不过一定要遵守纪律哦!.

不以物喜,不以己悲

考王
冲动的时候请看看我PM的纪律
面包会有的,牛奶也会有的
是您的跑不了.

6.86

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-2 13:45 发表
老师,   600285这么办啊
风水轮流转
指定到您家
过了我负责的价
我就不管了.

请问过老师!

“志在高远”和591的止盈价有变化吗?

.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-12-2 14:20 发表
请问过老师!

“志在高远”和591的止盈价有变化吗?

放心,去做其他事情吧
俺现在空仓
有空看这些“淘气包”了.

过老师是把自已的功课做好了,开始做大家的功课了,.

本来挂了6503,5.77进,慌了下撤了,没想到一下子飙了,唉,.

过老师偶的6637要换成6503吗?.

回复 169#过路人 的帖子

谢谢老师! .

回复 171#jlmm 的帖子

我也是.不过好象它是地产类,还没到发飑的时候..

回复 169#过路人 的帖子

过老师.我还有6352,什么时候可出提一下哦.先谢了..

6285飙了.

2185现在好进吗?.

不舍哪来得

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-2 13:45 发表
老师,   600285这么办啊
挂涨停放掉吧.

回复 148#大龙妈妈 的帖子

50ETF用一个比较简单的方法说,就是50个权重股的指数,当你无法把握个股涨跌时,又比较想参与时,可以选他,还有一个前提就是大盘够低的时候,你参与比较好,因为,在指数低位时不可能50个权重齐跌,但当指数有反弹时倒有可能权重股齐涨,虽然,可能涨幅不大,但对指数影响确很大,就好比在前几天,突然,出利好,权重齐涨,50ETF的涨幅最先体现了,当多数权重走势偏软时,50ETF一样会提早反应,幅度越大,也就是权重股走弱的量在不断的增加,反之依然。.

6285板了跑了,谢谢

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-2 14:48 发表
6285板了
不抛我不负责了.

回复 178#过路人 的帖子

老师你可真好,近期跟你种的种子都涨的这么好,谢谢您啊!.

过老师,能不能看看2199呀,你这么准。谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-2 14:49 发表

不抛我不负责了
谢谢了 , 请你米西米西啊.

我在等待6311.

引用:
原帖由 新米mama 于 2008-12-2 14:50 发表
过老师,能不能看看2199呀,你这么准。谢谢
???
前几天不是说过每天挂9.05指定卖得掉的吗
再说今天也到我设的9.26止盈价了.

谢谢,了解。.

回复 179#apple5968 的帖子

谢谢老师!那么做短线看哪些指标呢?也是看以前提到的5日、13日等这些均线吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-2 14:49 发表

不抛我不负责了
这个股票5日线上穿10日线,MACD也有交叉,走势不是很不错么?.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-12-2 14:52 发表
我在等待6311
您去问心心爸吧.

老师, 我还有600636   601318      600635请教如何操作,谢谢
.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-12-2 14:56 发表

这个股票5日线上穿10日线,MACD也有交叉,走势不是很不错么?
责任重大呀,我背负不起.

心爸爸是谁啊.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-12-2 14:56 发表

这个股票5日线上穿10日线,MACD也有交叉,走势不是很不错么?
落袋为安,心态平点....

回复 188#大龙妈妈 的帖子

对可以和操作股票一样操作,就是要多一条关心时政。

估计明日大盘股可能会动。.

回复 195#apple5968 的帖子

恩,谢谢了,我有空的时候就做做这个,但总是把握的不好,呵呵.

我今日又买了些6311.出了些又买了些,反正没到老师的说的那个价.

回复 192#过路人 的帖子

老师过谦了,因为今天成交量放得太大,所以出了, 可以待它回落至均线时捡回来么.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2008-12-2 14:38 发表
过老师.我还有6352,什么时候可出提一下哦.先谢了.
“鬼子”今天进村了.

二位老兄啊,我一直怀疑明、后两天是否会有根中阳或大阳要出啊.

发新话题