发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

我现在是2/5仓位.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-2 09:43 发表
天气还好呀,只是经济冬天来临,确定有点冷啊~~~~~
因为现在是冬天所以让你站好,不要晕,你说,这个天嘛也蛮冷的,(可能我家在上海的农村,所以我觉得比较冷)经济的冬天也蛮冷的(天哪,说的我都冷了)

还是看股票吧,不要PK了(但愿是我的一厢情愿,但愿我理解错了)

在苹果的贴子里,这样,好像有点不太礼貌吧!

如果一定要有胜负的话,我承认我输了

OVER.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-2 08:51 发表
1.大盘也不讲
2个股也不讲
3但是他的股票涨了,会上来说:我的什么什么涨了
4也许真是的性格决定股票

无语

好了,今天准备潜水了!
这位MM,你太着急了。
你多看看多想想嘛,去翻翻以前的帖子,
几位老师教了很多实用的东西。

学习的方法有很多的,不是学生完全copy老师才是学习。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-2 08:51 发表
1.大盘也不讲
2个股也不讲
3但是他的股票涨了,会上来说:我的什么什么涨了
4也许真是的性格决定股票

无语

好了,今天准备潜水了!
楼上的有点小情绪哦 请不要打击老师们的积极性,都是无私奉献的,讲与不讲,老师们好象可以自主的吧。讲出来,俺们就捡皮夹子了,不讲就淌着口水仰慕。.

回复 102#huihui0409 的帖子

有意见就提有性格!.

回复 102#huihui0409 的帖子

真是个倔强的丫头.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-2 09:45 发表
我不管它是不是,反正要是指数到下面的实白线处,我就满仓
不好意思,看不懂图,指数到这里是多少点啊?.

回复 105#一直潜水 的帖子

还没等到那条线,就满仓了.

1830左右吧,怎么我又在说大盘了,该打.

回复 108#婧妈咪 的帖子

你也许是对的呢,现在谁说的清楚,到时候我们又要看到路人踏空了.

好吧,所有批评我的人,我错了,好了吗?我不急的,做一个平和,有智慧的人,一直是我的目标(虽然现在还不是)

此事到此为止,我没有针对老师们.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-2 10:02 发表
好吧,所有批评我的人,我错了,好了吗?我不急的,做一个平和,有智慧的人,一直是我的目标(虽然现在还不是)

此事到此为止,我没有针对老师们
呵呵,MM,我可没资格批评你。

只是提供另一个思路。

我知道你肯定有自己的难处,

不过着急也没有用,静下心来跟老师学习,也许就会有出路。  .

回复 110#一直潜水 的帖子

每次都是自己觉得是对的,回头一看才发现真应该绑手.

我觉得今天的情况不会错,开店也得有耐心.

每次我一胆子小,大盘就涨,就错过,NND,不由的想起:人有多大胆,地有多大产.

不着急

1,N年前我不小心混进了所谓的金融行业
2。在我身边有一群做股票的朋友
3,来到这个贴子就是来学习的
4,也许别人也和我有相同的意见,只是有人选择沉默
5我会换一种思路的.

回复 115#amy_lu 的帖子

好不容易壮起鼠胆,发现又做反了.

过老师2199这两天狂飙,怎么办,已经冲到62线上头了
幸好昨天差一分没成交.

哎,你也是个急性子妈妈,但急是急不来的,我一个同学是证券公司经理,他就说了,每个人进股市都要交学费,慢慢磨吧。其实老师讲得已经够多了,我的同学,人家才懒得跟你费这么多口舌!自己还得慢慢学习,我最近在仔细研究老师给得种子,最高最低价是哪来的,咱没有老师专业,认真学的地方还很多!
说了这么多,你别生气,大家都一样,赔进去很多,但没办法,既然已经这样了,不如现在好好跟着老师们学点本事,等下个经济周期来的时候,好好赚一把!
前途是美好的,道路是曲折的!.

回复 119#Cindyrabbit 的帖子

生什么气呀,管是什么话,说出来也热闹,就怕这里冷冷 清清.

路人老师的种子个顶个的红啊!太厉害了..

向祖国人民汇报

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 15:09 发表

个人操作计划:
明天10:00前,清完所有筹码,休息
今天居然涨停板的挂单也能成交,手中就只有开小店的2个品种了,持仓1/4
本人已经出仓
感觉良好
11月份算到今天止
收益没有超过50%.

我不踏空,谁踏空

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-2 10:01 发表
你也许是对的呢,现在谁说的清楚,到时候我们又要看到路人踏空了
牺牲小我
成全大家伙.

回复 122#过路人 的帖子

过老师的目标对我来说是珠穆朗玛峰.

回复 123#过路人 的帖子

佩服佩服! .

回复 119#Cindyrabbit 的帖子

好的,好吧,我这就去学习
谢谢你的提醒
.

提示: 该帖被自动屏蔽

最佩服潜水老师,入市时间不长,但本领厉害!更难得是始终坚持自己的分析方法,不随波逐流!
路人老师说,要坚持纪律才能保住成果,我总是输钱后想到这句话!.

这两天我在这里研究是研究得来~~看来专业课要在这里上了。谢谢几位老师!每天都来报到滴。.

N年前我的工作很少有机会和金融业的大师们打交道,结果个人投资屡战屡胜
如今我的工作就是天天和金融打交道,结果~~~~~偶咋就乱了阵脚??
也许真是经济不好哦.

今天没空看盘一早随便挂了个价格走早了,不管赚多赚少是红的就好 看过老师的股票贴一年多了,对过老师对大盘的把握真是佩服得一踏糊涂,尤其对我这种有空就做短没空就做长盘都可以不看的人来说,有了过老师的指导不知少损失多少 有了老师的指导,在现在这个凶险的股市里我居然是盈利的!所以上午没空看盘宁愿少赚也坚决跟着老师空仓,踏空也无所谓啦,反正我觉得老师指导下建仓不是更安全吗?.

6630大牛啊,我竞然没买 ,买过6503,小赚了一回,谢谢过老师!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今日高位区:1927--1966.

过老师,你好! 2185现在好进伐?.

回复 132#jlmm 的帖子

我们是集团总部,也不知630为何大涨,626可能是迪斯尼地块概念,630只有一个迪斯尼品牌代理。.

回复 111#huihui0409 的帖子

刚把股票全跑光,这会可以定心来说上几句。

我们这个圈子成立也有年头了吧,早些还有更多很有见识的老师,现在就剩下三四位了,为啥?压力太大,碎语太多。“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”的不在少数。有高手好心指点一下,跟得上就跟,没赚到就拉倒,本就没有谁欠谁得,弄到后来变成压力了,变成“该我”的了,算啥名堂?

“没有调查就没有发言权”,有空翻翻老帖子,说话就能有理有据,不是吗?

我喜欢就事论事的讨论,就好像苹果老师和过老师有些时候意见相左,却能彼此欣赏的加以参考。

或者干脆指名道姓也无妨,就如我就直接回复你的帖子,直接告诉你,坐在电脑前的没有谁是呆子,有话就说白了,别遮遮掩掩欲说还休的拉东扯西的狐假虎威的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-2 11:22 发表
我们是集团总部,也不知630为何大涨,626可能是迪斯尼地块概念,630只有一个迪斯尼品牌代理。
创投概念,纺织概念,迪斯尼概念(与三枪关联).

回复 137#鸿飞妈妈 的帖子

.

回复 137#鸿飞妈妈 的帖子

说的很好
我输了,但愿这是我最后这样说
我说过,此事到此为止,如果有人再这样说的话,请重新开贴,我和你好好讨论这个问题
我也直接告诉你
好了.

1.我没有指名道姓,是因为给一些人面子,是谁,自己知道,难道什么事情都要指名道 姓吗?你有种,我没种,好,有本事,你重新开贴,我就不信了!
2.3.4.5.6.7我实在不想写下去了.

6836为何没涨呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-2 11:23 发表

创投概念,纺织概念,迪斯尼概念(与三枪关联)
手裡的630沒捨得走。是不是還可以再放放,但總有點怕怕的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-2 11:30 发表
1.我没有指名道姓,是因为给一些人面子,是谁,自己知道,难道什么事情都要指名道 姓吗?你有种,我没种,好,有本事,你重新开贴,我就不信了!
2.3.4.5.6.7我实在不想写下去了
请不要斗气,有时候说话太急,太冲,会伤人,也会伤到自己
说气话的时候,自己也不会有好情绪,对吧
这里是讨论股票的地方,大家心平平,气和和才好.

熄火。
说跟股票有关的事吧。.

我掉进了深渊爬不起来了,不过,我把有关的帖子都收藏,空闲的时候上来晃悠,慢慢学习!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-1 11:32 发表
再贴个解禁的文件吧,希望大家查查自己手上的股
谢谢您提供的资源.找了很久呢!.

apple老师,说说您做50ETF的经验,我们好学习学习,它好像是先于大盘的,是吗.

喜欢理论的另开帖吧,偶们有空的时候也会前去捧场的 .

回复 144#千千妈妈 的帖子

我一直在这个贴子里说,到此为止,不要讨论和股票无关的事情,可总是有人不想结束

感谢所有回复过我的人(虽然有的人没有完全明白我的意思)
感谢所有,给我发过短消息的人
感谢所有潜水的人,
感谢CCTV,感谢MV,感谢苹果的帖子(不好意思,引起了一场不是股票的讨论)
感谢所有的老师(虽然有的理解我指的是部分老师,我再说一次,不是的)
好了,我实在想不出来我还能说什么

但愿这是最后一次,我回复别人的贴子,如果伤到别人,我说过N次,我错了

好了,但愿1点之后能潜水成功.

发新话题