发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 50#过路人 的帖子

过老师,说说000591和600503好吗.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 50#过路人 的帖子

过老师好帮忙看看600170吗,我9.36进的。谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-1 14:28 发表
过老师,上周四说的第一粒种子有新的看法吗?
同问。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-1 14:28 发表
过老师,上周四说的第一粒种子有新的看法吗?
有盈利就出来部分
5.6再捡回来.

老师600285    这么办啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 14:30 发表

有盈利就出来部分
5.6再捡回来
你说的是661吗?.

引用:

有盈利就出来部分
5.6再捡回来
刚才拉到阻力位6.5了
出来了吗.

我的某一个一不留神,停了,没能跑掉   :(

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 14:38 发表

刚才拉到阻力位6.5了
出来了吗
6.45出来了,谢谢哦.

谢谢各位老师
503现在成本价1.311,赚点买花衣服的钱.

老师,可以点评一下6765吗?.

同志们,下车了吗,为什么大盘涨,NC几天也没动价格,难不成,又是因为我在车上,不让下了.

引用:

有盈利就出来部分
5.6再捡回来
这次没赶上,我慢慢等。.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-12-1 14:44 发表
同志们,下车了吗,为什么大盘涨,NC几天也没动价格,难不成,又是因为我在车上,不让下了
4.25买的,没法下.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-12-1 14:42 发表
老师,可以点评一下6765吗?
有赚吗?
明天有机会到11以上自己看情况减持.

上周四没放的第二颗种子

今天5.2补货
5.4第二个涨停出货.

回复 68#过路人 的帖子

成本11:33,等明天吧,谢谢老师!
只是因明天上午要开会,所以想先请教老师心里有个底..

过老师请点评一下“智在高远”目标位5.77和591的目标4.73有变化吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 14:53 发表
今天5.2补货
5.4第二个涨停出货
只能流着口水猜了,不知是哪一颗呀.

老师没放的种子好S了,羡慕ing,放出的今天也睡醒了.

明天可能没空看盘,保险起见今天出了第一粒种子,不过忘了开小店的规矩,全部出掉了.

好吧!说完这个我就闪人

下面的一段话是我冒着拍砖和被砸臭鸡蛋的危险放上来的
1.为什么总是说暗语 是怕别人分走利润吗?说实在的,以前有一个朋友自己有资金在这个市场上运作,有一次,我和他开玩笑说:“你总是把你操作的股票告诉我,如果我再和别人说,不就砸盘了吗?”他回我:“你能有多少钱?”!

2.其实好的股票出来分享的话,涨的话大家会认同你,跌的话也没有多少人怪的,毕竟市场一直在变的。做庄都有失败的,更何况的我们这些小散门

3,好吧,我还是不说了吧!我躲,我闪!.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-12-1 14:54 发表
成本11:33,等明天吧,谢谢老师!
只是因明天上午要开会,所以想先请教老师心里有个底.
哎,前几天多好的补货机会啊
明天先在11.58--11.85下部分车吧
因为本人看淡后市
所以只会指导抛出,不会建议买入
如果踏空,也只有委屈自己了
因为只有本人踏空
大盘才有行情啊

个人操作计划:
明天10:00前,清完所有筹码,休息
今天居然涨停板的挂单也能成交,手中就只有开小店的2个品种了,持仓1/4.

回复 77#过路人 的帖子

非常感谢老师,我知道明天如何操作了.
其实今天上午也有很好的机会,可惜没周转的资金了.......

我也是,原本想拉低车车的成本的,错过了,.

转帖一个今天中午某高手的推荐,与6503有关

本周精选:600503华丽家族!
理由如下:
1、典型底部放量,而涨幅不大。
2、估值有一定吸引力,以0.40元业绩、20倍市盈率计算,股价8元。
3、最重要的是:强庄。
4、具备“涨时有量、跌时无量”的标准。
5、有一个细节很重要:27号那天个股基本上都冲高回落,而600503最后坚持收在涨停。

以上引述只是为了请各位持有者安心,但并不代表本人在此时放种子,本人推荐依旧以6.66止盈为准,超过后的盈亏与本人无关(轻松好多 .

回复 82#过路人 的帖子

已减掉大半,找机会再买回来。 .

小有盈利,已全部出完啦.

1500-2000是个底.

从月线看10月的最低点1664.39点,11月的1678.96点,按理论计算本月的最低点差不多在1734点附近,也就是说如果本月做下引线,估计最低也就在这个位置了,甚至,到不了,但10-11-12月本人估计是底部抬高的过程,再次创新低的可能不大。
个人看法,虽然,大盘日线目前很盘向前,并且,较难判断,但从月、周线看大盘基本无问题,并且有中线、或长线缓慢向上的趋势,但是。。。但是本月的大小非问题又给我们带来了另一个困扰,给这些判断都打了折,举步为艰,就是目前大盘的状况,个人也有点,所以,目前保持1/3仓位,边观察边操作50ETF,进一步扩到180ETF。.

苹果老师(呵呵,这个名字 )我现在是三分之二的仓位,可是昨感觉我突然找到了做多的原因,比如,昨天社保基金在入市了,况且是在这个位置入市,当然他们做的是长线。

不过利空也有:国际大形势和热钱也慢慢的流出去,成交量的问题

相信中国的证券市场会越来越好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-1 15:06 发表
下面的一段话是我冒着拍砖和被砸臭鸡蛋的危险放上来的
1.为什么总是说暗语 是怕别人分走利润吗?说实在的,以前有一个朋友自己有资金在这个市场上运作,有一次,我和他开玩笑说:“你总是把你操作的股票告诉我 ...
做股票每个人的风格不一样,没有对与错,赚钱才是硬道理!根据自己的时间\金钱\性格来操作还是很重要的,谁也没有绝对的把握,不是吗?.

谁能告诉我?

1.大盘也不讲
2个股也不讲
3但是他的股票涨了,会上来说:我的什么什么涨了
4也许真是的性格决定股票

无语

好了,今天准备潜水了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 16:39 发表
本周精选:600503华丽家族!
理由如下:
1、典型底部放量,而涨幅不大。
2、估值有一定吸引力,以0.40元业绩、20倍市盈率计算,股价8元。
3、最重要的是:强庄。
4、具备“涨时有量、跌时无量”的标准。
5、有 ...
过老师:
问个问题?以0.40元业绩、20倍市盈率计算,股价8元。
如果0.70元业绩、7倍市盈率计算,股价4.9元----------------这个对吗?不好意思我有个股是这样的,现在价是7.9,要跑吗?.

早上好!各位老师和同学.

今天要清掉啦?NC还套着呢!.

回复 90#huihui0409 的帖子

.

再发图.

附件

回复 94#婧妈咪 的帖子

别晕,天冷好好站着

.

潜水老师,昨天阳线是破线回抽?.

回复 96#huihui0409 的帖子

天气还好呀,只是经济冬天来临,确定有点冷啊~~~~~.

苹果老师开新帖,大盘都是涨。 .

我不管它是不是,反正要是指数到下面的实白线处,我就满仓.

发新话题