发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁知道现在去香港最低的特价机票来回多少钱啊?

有谁知道现在去香港最低的特价机票来回多少钱啊?

有谁知道现在去香港最低的特价机票来回多少钱啊?.

同问,谢谢.

4天3夜 包税1470吧.

回复 3#cindychen 的帖子

你说的是跟团费用吧?我想问的是特价机票,因为我是自助去玩的.谢谢!.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-12-1 09:31 发表
你说的是跟团费用吧?我想问的是特价机票,因为我是自助去玩的.谢谢!
同问,谢谢。.

自助的,但是要定4天内的,我们是去5天,就贵了些.

我刚定的港龙往返,含税1630。.

回复 7#渐驰笑 的帖子

请问在哪定?港奥通行证现在是不是当天就可以拿了呀.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-2 11:24 发表
请问在哪定?港奥通行证现在是不是当天就可以拿了呀
同问,哪里定的呀?.

楼上两位,我短你们了
香港签注是当天就可以拿了,只要你有过一次出入境记录。.

麻烦短我一个,谢谢.

回复 11#菁菁妈妈 的帖子

已短.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-12-2 18:58 发表
楼上两位,我短你们了
香港签注是当天就可以拿了,只要你有过一次出入境记录。
谢谢!.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-12-1 09:31 发表
你说的是跟团费用吧?我想问的是特价机票,因为我是自助去玩的.谢谢!
从虹桥机场飞深圳,最低三折,含税加燃油600元,在宝安机场出口有大巴经西部大桥,一个小时即可到九龙佐敦,也有车直接到迪斯尼乐园.

晚班飞机从深圳回虹桥,最低可以到二折..

不一定非要坐飞机去啊,T99上海到九龙的火车票4个人就可以团购了,软卧也才280一个人,这是团单程的6折价,双程来回团应该更便宜。.

回复 15#herryxzb 的帖子

对呀,请推荐一下哪儿有团火车票的?坐火车去香港多长时间?哪里给个链接吧

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-12-3 00:54 发表
对呀,请推荐一下哪儿有团火车票的?坐火车去香港多长时间?哪里给个链接吧
这个前几天旅游热线不是很多人在团么?
280是硬卧的单程
我昨天刚去买了,来回对折,硬卧,去是224上铺,回来是233下铺.

回复 17#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢呀,那我去看看,就不知寒假是否也有的..

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-12-3 08:43 发表
谢谢呀,那我去看看,就不知寒假是否也有的.
除了1/19--1/24,1/30---2/8之间没有,其他有的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-3 09:10 发表

茜茜的妈妈 你是在那里买的火车票,可以透露下吗?俺也想买?可以短我.谢谢
我是在上海南站的27号窗口买的,这个是专卖到九龙的车票的,
昨天去的时候一个人都没有,呵呵
不过要买的话你要尽快哦,
我昨天买18日的,都全部是上铺了,
19日就开始不打折了,到25日-29这几天春节,不属于春运,还是有折扣的,但是30日又是全价了
所以我选择了18日去,25日回这个路线.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-3 09:19 发表

我望问了是几月几号的,我想09年1月15号去现在开始卖票了吗?
当然可以买了
不过一月的火车票是双日出发,单日回来
也就是说你只能买14日或者16日的了
要买的话要速度了哦.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-12-3 00:54 发表
携程网的旅游社区里有很多,http://www.ctrip.com/Community/f ... ;stype=2&scont=.

问一下携程,香港快运(又叫香港港联航空公司)和上航好象都满便宜的。含税往返好象1800左右.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-12-3 08:07 发表

这个前几天旅游热线不是很多人在团么?
280是硬卧的单程
我昨天刚去买了,来回对折,硬卧,去是224上铺,回来是233下铺
你咋又要去了?每年都见你要去香港 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-3 10:54 发表

你咋又要去了?每年都见你要去香港
我家孩子要去呀,偶自己又不要买什么东西的
再说不是价格便宜么?来回只要460左右,特别适合我这种穷人
你今年有什么计划啊
过几天CROCS有特卖哦,一折起,一起去挖.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-12-3 11:05 发表

我家孩子要去呀,偶自己又不要买什么东西的
再说不是价格便宜么?来回只要460左右,特别适合我这种穷人
你今年有什么计划啊
过几天CROCS有特卖哦,一折起,一起去挖
吃住不用钱的呀?
没时间呀,周五下午四点开始,还有双休日。只有三天呀。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-3 11:08 发表

吃住不用钱的呀?
没时间呀,周五下午四点开始,还有双休日。只有三天呀。
周5你不能去么?.

回复 29#茜茜的妈妈 的帖子

三点接孩子。。咋去啊?.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-12-1 11:39 发表
自助的,但是要定4天内的,我们是去5天,就贵了些
能短个消息吗?在哪订?我们大概有四个妈,四个孩子一起去..

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-12-2 18:58 发表
楼上两位,我短你们了
香港签注是当天就可以拿了,只要你有过一次出入境记录。
能否也短我一个啊?这几天正忙搜这个东东.

回复 21#茜茜的妈妈 的帖子

火车票好便宜啊,请问火车过去多少个小时?在火车上睡一晚吗?香港吃住花钱啊,有啥省钱的攻略吗.

回复 1#mice1999 的帖子

国航发meil说12月特价1300元(限2人),你拨电话咨询,要去的话早点订否没有特价票。不过我12月17日去1月12日回来,到深圳,来回包括税和保险共1320元.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-12-3 14:01 发表
火车票好便宜啊,请问火车过去多少个小时?在火车上睡一晚吗?香港吃住花钱啊,有啥省钱的攻略吗
火车19个小时不到点.

回复 27#茜茜的妈妈 的帖子

请问哪里有CROCS特卖啊?什么时间啊/.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-12-3 16:26 发表
请问哪里有CROCS特卖啊?什么时间啊/
上海展览中心,周五到周日,周五是下午4点开始
周六和周日是全天.

回复 37#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢,收到.

发新话题