67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2009云南滇西北七日三飞行(亲子版),20日见面会

回复 47#clarayuan 的帖子

小孩占床和大人一样,你可以和其他妈妈拼房间的.其实大家不用紧张,去年我们去哈尔滨2个大巴,大部分都是妈妈带孩子,路上大家互相照应,没有问题的..

想问一声桐妈冬天走这条线会冷吗?我女儿今年夏天去了新疆喀什的红旗拉浦,上到3600米时高原反应就有了,随后反应越来越厉害,到了5400米根本没下车一直在吸氧,不知这次爬玉龙雪山走虎跳峡会有问题吗?有点担心啊.

回复 52#柳小柳 的帖子

玉龙雪山海拔较高,不过它有3个缆车,不上最高的就可以了,我觉得云杉坪和甘海子的大草甸不错,http://www.ljtour.com/jqjd/ghz.htm
虎跳峡海拔不高的,1800米

飞机票航班与时间

上海到昆明来回

出发; 1月17日 11:55 MU5802 到达 15:15   五折
回程: 1月23日 21:00 MU5815 到达 23:50   五折

昆明到丽江

1月17日 18:35   MU5806   到达 17:25   五折

飞机票票面价格;

大人 1900(来回程)+180(机建加燃油)+370(云南段)+70(机建加燃油)= 2520
小孩 1900(来回程)+40(机建加燃油)+370(云南段)+10(机建加燃油) =23203

回复 55#花花豆腐 的帖子

回程应是1月23日吧.

回复 56#桐桐妈 的帖子

云南地震了, 会有啥变化吗?

昆明也受到影响了呢.....

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-12-27 12:11 发表
云南地震了, 会有啥变化吗?

昆明也受到影响了呢....
小地震,瑞丽离开八只脚,昆明市区内连感觉也没有..

特希望能有9号成团的,因为孩子刚考完,可以放松一下,然后16号返校,准备过寒假.

桐桐妈,弱弱地问一声,年初一左右的团开得出伐?
17日的团孩子有空,我没空啊.

回复 60#lsh 的帖子

春节没有丽江团,只有怒江团.

回复 61#桐桐妈 的帖子

是不是寒假里丽江团只有17日这团了,能赶在开学前回来的团有吗?另外,能介绍一下怒江团的情况吗,谢谢!

回复 62#aai 的帖子

是的,这是云南首个亲子团,怒江不是亲子团,是游豆腐的常规路线,你可上www.youdoufu.com查询.

准备ing

周六就要飞了, 查看一下云南三地的天气, 高达20多度, 低至-3度, 要带多少衣服? 不知团员们如何准备行装的? 交流一下吧.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2009-1-14 13:18 发表
周六就要飞了, 查看一下云南三地的天气, 高达20多度, 低至-3度, 要带多少衣服? 不知团员们如何准备行装的? 交流一下吧
我是春秋东装全带了,基本差不多了!.

引用:
原帖由 花花豆腐 于 2009-1-14 19:41 发表

我是春秋东装全带了,基本差不多了!
可以具体一点吗? 要带羽绒衣吗?这两天也在整行李。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2009-1-14 22:05 发表

可以具体一点吗? 要带羽绒衣吗?这两天也在整行李。
建议还是带上把,宁可多带,也不要少带,也有车跟着.

说实话,我也不敢跟你说不要带,每个人身体素质不同..

67 12
发新话题