64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 是不是男人一过四十就显老态了?

是不是男人一过四十就显老态了?

今年老公8月份刚过了四十岁生日。我明显感觉他开始显现老男人的样子了。本来过九点钟是我们交流的时间,以前这时候孩子和婆婆都睡了,我们就会看看电视,一起上上网看帖子,谈谈白天碰到的事情很人。可一过了四十生日后,他每天8点半就会坐在沙发上打瞌睡,连看电视开会也会打瞌睡。我只能一个人对着电脑上网。是不是男人一过四十就开始显老态了?

明天不才是四十生日之后的第一天吗.

回复 2#成长不烦恼 的帖子

谢谢提醒,我写错字了。他四十生日已经将要过去3个月了。.

不是吧,只能说他太累了吧.

心理作用吧.

不会。要注意运动。.

不是的,是因为累了,偶家的二十几岁就开始坐沙发上打瞌睡 从婆婆到他家的兄弟都这样 因为白天累或者工作压力大的缘故。.

不知道啊, 我家的37, 从我读书认识他, 就上课老打瞌睡啊.

还在长身体,睡眠要充足。。。.

回复 1#棉絮 的帖子

年龄跟睡觉无关吧。

偶老爸快60了,天天麻将到半夜2点。回来再吃夜宵+开电脑下围棋,然后睡觉。基本上天天3点才睡。.

看完上面的回帖实在忍不住 .

人和人真是不一样.

男人要么不显老,一老起来是迅速无比的啦~~~~哦,这是偶自己的看法,尚未得到专家的考证.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-24 22:28 发表
不是的,是因为累了,偶家的二十几岁就开始坐沙发上打瞌睡 从婆婆到他家的兄弟都这样 因为白天累或者工作压力大的缘故。
同理可证我家LG. 他说8,9点是他的休息时间,之后到半夜,他比较清醒. 这样的现象,从他读书开始就是的..

不全是吧,也要看心态的吧.

不会的,好多40左右的男的睡觉都晚的很,估计LZ的老公太累了吧.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-11-25 00:50 发表

同理可证我家LG. 他说8,9点是他的休息时间,之后到半夜,他比较清醒. 这样的现象,从他读书开始就是的.
哎呀,8,9点休息是美容时间啊!他是否容颜不老啊。。。 .

可能工作上有压力,上班时间又不能打瞌睡的,只能在家早点休息..

这句话应该是对女人而言吧,不过也看人的,有的人天生有活力,有的人少年时看上去就象中年了.但二十年过去还是这样..

需要休息的时候就多休息
人是不能抗拒年龄的增长的
很多事情,真的感觉年纪上去了,已经力不从心了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的不仅变老态了,还变啰嗦了。

呵呵,看了好笑,我们家是正好相反.

[我家的作息时间都跟我妈差不多了,脾气也变坏啦 。以前可是吵不还口的主!~.

是太累了吧.

只能说明你家老公现在的幸福指数非常高, 单位,家里没有可以让他操心的事情.

我说的对伐?.

和楼上的老公比,我们家那位是运动狂,一星期踢2次足球,打一次网球,足球每次是2小时,网球是1小时,他的业余生活真是丰富,由于运动量太大,他要洗脚做SPA什么的,他的身材是10年没变,他也不是臭美,他就是喜欢运动,如果不运动他会非常难受..

可能是太累了吧,调整一段时间会好的.

40过后,家庭负担更重,所以要注意休息了!.

说明你LG对目前的家庭很满意哦,走哪睡哪儿是种福气.

老公除了看NBA不会睡!.

看看那么多找小3的人不都是40过后?.

引用:
原帖由 minyuemm 于 2008-11-25 09:42 发表
可能工作上有压力,上班时间又不能打瞌睡的,只能在家早点休息.
中午他会关上办公室门独自小睡20分钟,为了让他休息舒服点我还特地到宜家给他买了个搁脚凳。每天睡眠时间九点半到6点。而且每天早上跑步、我还陪他打20分钟羽毛球,晚上陪儿子骑一个小时车,运动量应该是够了,他也不抽烟不喝酒不搓麻生活方式也算健康咋就老得快呢? 在行为上也变了很多,脾气比过去急噪多了什么事情都要管。我的意见也听不进有时候很固执。最大的毛病是常常忘记是否锁门锁车,为此我常笑他是否“老痴”了。难道他提前进入更年期?.

四十的男人一朵花!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-11-25 13:23 发表
看看那么多找小3的人不都是40过后?
9494.

同意楼上的,巴不得他显老,倒是担心自己,眼袋越来越明显。想起一句话瓜熟一夜,人老一年。诶,真是加速变老啊 .

好象不是,我LG天天上网到3-4点睡觉,睡到近中午出去公司上班,然后办公8小时晚上9点回家吃晚饭. 我看他是越晚精神头越好的人。
不过他看不出实际年纪,大概是他身材保持的好,我认识他10多年来他的体重只有5斤左右的落差,而且是时轻时重的,衣服尺寸压根都没变过.不过皮肤么,嘿嘿...就不大灵光了,但是男人好象40多岁皮肤和30多岁也没什么大区别,保持体重就可以占外观上的大便宜了..

哈哈我们家的才34就有楼主LG40岁的症状呢````坐下就会打呼噜的人```不过这半年倒是成功减肥10公斤,他总算摆脱了老男人的嫌疑.

我们家那位也40,吃完晚饭就开着电视睡觉,睡上两个小时,等我们差不多要睡觉了他就爬起来上网看报纸看电视,然后他什么时候睡觉我就不知道了。
不过我们看上去都不是很老,关键心态不能老。.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2008-11-25 21:40 发表
哈哈我们家的才34就有楼主LG40岁的症状呢````坐下就会打呼噜的人```不过这半年倒是成功减肥10公斤,他总算摆脱了老男人的嫌疑
他是怎样在半年里成功减掉10公斤的?介绍一下.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-11-25 00:50 发表

同理可证我家LG. 他说8,9点是他的休息时间,之后到半夜,他比较清醒. 这样的现象,从他读书开始就是的.
这个倒跟我老公一样.

我倒是觉得看电视犯睏、坐车上犯睏、脾气变得不耐烦等等,都是身体发出的信号,要更加关注健康,要修身养性。.

引用:
原帖由 然然妈 于 2008-11-26 09:06 发表

他是怎样在半年里成功减掉10公斤的?介绍一下
呵呵`喝谱饵茶减下来的。以前他178的个头最重时168(我每次威胁他超过160就休了他),还骗我秤坏了 ,过年开始喝茶,如牛饮水的量喝。现在145了` 终于把肚子消了,关键是睡觉时不会把被子撑起来进风了 .

回复 46#TOMORMIER 的帖子

.

老公昨天晚上吃饭时还跟我说他觉得自己真的是老了,连牙齿都不行了. .

没关系呃,你老公比我老公睡的少了,而且运动量也蛮大的,我老公刚过30岁生日,每天9点过和我们一起上床,最迟不超过10点,早晨7点多才起床,
今天早晨全家都睡过了头快9点了才起。儿子幼儿园迟到了,我抱怨他和我们弱和幼一样能睡。
他以前大学里面通宵干活,有连着3天才睡几个小时的,工作后也是1点之后才睡,搬家后居然转性了。
以后要督促他运动了。.

哈哈 这么多有趣的家庭 我祈祷:LG显老,安全第一;我们不老,青春永驻。O(∩_∩)O哈哈~.

64 12
发新话题