发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】欢乐海底圣诞之夜—大型集体夜宿活动

【好好玩吧】欢乐海底圣诞之夜—大型集体夜宿活动

地点长风公园,大渡河路525号,大洋海底世界,近四号门

时间12月26日 星期五 晚6:30活动开始,27日早上8:00结束(7:00-8:00家长接小朋友回家 )

年龄:小朋友年齡:13歲以下,家長不限。(也可托管,孩子獨自參加活動及夜宿年齡:7—13歲)

本活动25个家庭以上起做。

费用:

1.家长与孩子一起参加海底圣诞晚会,不过夜,回家时间约在晚上9:30,费用含参观和派对、服装、礼物等费用:孩子230元/人,家长 150元/人。

2.家长与孩子一起参加海底圣诞晚会,并夜宿,第二天早上7:00-8:00回家,费用含参观、派对、动感潜艇、住宿及早餐、服装、礼物等费用:孩子 260元/人,大人 220元/人。

3.为照顾工作忙的家长,特设托管项目,7-13岁的小朋友可以单独参加派对并夜宿,第二天早上7:00-8:00请家长来接。

4.团队报名(以小朋友个数为标准),可优惠。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;

优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!

惊喜礼物:每位小朋友一套圣诞老人服装,活动结束后可以带回家哦!还有圣诞老人送的圣诞礼物呢!  

活动内容

周五晚上6:30--7:00 家长可以陪同孩子到达长风公园4号口的大洋海底世界。

1.变身圣诞“老人”:

在盛装布置的圣诞树旁,我们的工作人员和圣诞老人已经为每个小朋友准备好了圣诞衣服。我们的小朋友都能在今天化身圣诞老人,畅游在10,000平方米的海底世界,探索亚马逊河流域的神秘传说。

2.参观海底世界:

在讲解员的带领下,进入海底世界。夜晚的海洋生物比白天更为活跃,孩子们可以去发觉深海群鱼独树一帜的团体生活;体验深海鱼群在你头顶飞翔的另类感受。

3.自助点心会:

置身于美丽的海底龙宫——270度的海底甬道里,我们为大家准备了各式点心和饮料。一边品尝美味甜点,一边欣赏瑰丽的海洋生物穿梭起舞。

4.海底寻宝+装饰圣诞树比赛:

海底世界里充满了奇珍异宝,小朋友要自己把这些宝贝找出来。

我们在生态缸安排了4棵没有装饰的圣诞树,小朋友们把找到的宝贝作为圣诞树的装饰品,让海底的圣诞树亮丽起来。

5.圣诞心语心愿卡卡秀:

每一个到达海底的小朋友都能领取一张心愿卡,把你的心愿写在上面,把心愿放在圣诞袜里。这也是作为圣诞派队抽奖的凭证。

6.海底潜水员现场喂食表演:

潜水员专门为远道而来的小朋友和家长现场表演。

7.圣诞平安果幸运大抽奖:

我们准备了许多超人气的可爱礼品。在圣诞树上随机取下心愿卡,选出幸运儿。    

好好玩吧还为每一位前来的小朋友准备了精美的圣诞幸运平安果。希望每一个小朋友都能平平安安,快快乐乐。

海底世界的圣诞派队时间结束了。要回家的小朋友和家长可以抱着礼物高高兴兴地回家。

8.水晶玻璃船大海游:

打算集体留宿的小朋友和家长可以坐上我们的水晶玻璃船大海游,近距离接触大鲨鱼。

9.与鱼儿一起入眠:

夜已深。在海底留宿的小朋友和家长可以来到我们270度的海底甬道铺好防潮垫,领好睡袋,与鲨鱼、鳐鱼、海龟和海鳝等众多的海洋生物共渡美妙的一晚。

10.圣诞日欢乐早餐会:

第二天早晨7:00全体起床,迎接我们的欢乐早餐2+1

想要过夜的小朋友需提前预约,名额有限。留宿的孩子和家长请带好牙膏牙刷和湿巾。好好玩吧为每人准备一套防潮垫和睡袋。

报名方法:

1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

附件

好心动哦!我们先报个名吧!已短你。.

好的,我已登记好,活动前的1-2天我再与您联系哦!.

活动是不错的
就是价格太贵了
去年组织的夜宿没有这么贵的
孩子都很开心
如果价格能跟去年一样的
我这里有4个孩子报名.

也想报一个。.

回复 4#小公主妈咪 的帖子

您四个小朋友是可以享受我们的连报优惠的哦!感兴趣的话可直接联系芳芳老师:15000741060

回复 5#qiaoqiao 的帖子

报名已成功,我已登记。活动前的1-2天我会再与您确定相关事宜。.

一般都是多大的孩子参加?.

电话过了老师
4个孩子打9折,我也觉得贵了
望而却步.

回复 8#婧妈咪 的帖子

各个年龄段的孩子都有的,3-13岁的孩子都可参加,但夜宿托管的话7-13岁..

回复 4#小公主妈咪 的帖子

去年什么价?.

回复 11#佳年华MM 的帖子

去年的价格258元。小朋友一起连报是可以享受优惠的!感兴趣的话短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式或联系芳芳老师 15000741060 或去我们的网站http:www.to-play.com.cn 直接报名哦!.

三个孩子能优惠吗?.

回复 13#xxlxxl 的帖子

可以优惠的。3个孩子一起参加活动的,9折优惠; 5个孩子一起参加活动的,8.5折优惠; 10个孩子以上报名活动的,8折优惠。还可办理“可退式倾情卡”,具体详情可登陆:www.to_play.com.cn  优惠信息,还可电话咨询芳芳老师:15000741060.

以前参加过其他活动的,可以优惠伐.

回复 15#tina-xin 的帖子

办理“可退式倾情卡”,就是特意答谢新老客户的哦!具体详情请登陆:http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21.

报名

我们报名,7岁孩子和一位家长参加,另外问下:如果是3个家庭一起参加可以有优惠哇?联系方式我短给芳芳老师。.

回复 17#果酱妈妈 的帖子

3个家庭可以打九折哦!小朋友曾经参加过我们的擒敌小英雄活动,老朋友了,我已登记好,但不知你们是夜宿还是不夜宿?.

我们选夜宿,另外两个小朋友也是上次参加过擒敌小英雄的,他们家长正在安排时间,安排好了我第一时间报名,.

回复 19#果酱妈妈 的帖子

好的,谢谢您的 支持!我已登记好,再联系罗!.

感兴趣的  想报名  孩子留宿的  2、3个孩子应该有折扣吧?.

回复 21#西瓜太郎妈妈 的帖子

有的,3个小朋友可以享受连报9折优惠的。.

三个孩子报名,留宿的

是的,旺旺上那么多宝宝一起报的,应该给更大的优惠吧,有兴趣.

回复 23#xxlxxl 的帖子

有道理,可以先统计一下要去的家庭,然后一起找芳芳老师报名.

我们3个女孩夜宿的。

有兴趣的,7岁男孩一名.

夜宿的.

报名

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2008-12-19 10:38 发表
我已经和西瓜太郎妈妈联合报名,还有谁和我们一起报,尽快和我联系,已经6个,凑够10人就报名了!
我也感兴趣,一个男孩,要夜宿。成团后短我.

回复 26#xxlxxl 的帖子

孩子多大啊??咋报名的男孩多?.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2008-12-19 10:38 发表
我已经和西瓜太郎妈妈联合报名,还有谁和我们一起报,尽快和我联系,已经6个,凑够10人就报名了!
     我也感兴趣,一个男孩,要夜宿。成团后短我.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-12-18 11:20 发表
感兴趣的  想报名  孩子留宿的  2、3个孩子应该有折扣吧?
可以组团了吗,我家儿子也想参加的。.

大家有兴趣的 可以我们一起报名啊.

我已短信通知的几位妈妈尽快和我确认,谢谢!

感兴趣,不过,夜宿?有点担心,又这么冷~~~~~.

这么快就结束了?.

我们刚刚四岁,好像小了点,反正每年有这个活动的,等长大些再报名,估计倒是价格肯定又涨过了.

现在报名来得及吗?二个小孩子,夜宿.

回复 40#ywdmm 的帖子

您的报名已成功!好好玩吧已登记好。.

现在还有少数名额,请感兴趣的家长报名从速!报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060
.

很高兴有这么多的小朋友、家长喜欢我们的活动,不过为了保证活动质量不得不告诉大家我们此次活动名额已满,现报名截止。

我刚看见,来晚了。.

发新话题