96 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 爱情就这样消失了

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-11-25 14:51 发表
日积月累 不是一天 一件事能做到的 哀莫大于心死
心死了,日子还是要过下去的。和女儿开开心心的过吧,也不错的。.

回复 24#钊元妈妈 的帖子

I真是服了U啊.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-24 23:13 发表
我和老公以前也打架的, 是真的动手啊, 尽管他1米八, 我只有155, 可是我还是巾帼不让须眉啊。
打不过就用指甲抓,把他的脖子抓得一道道血印 (哎, 个子差距太大, 本来是想抓脸的, 抓不到啊)。
我还有个绝招 ...
太太太太。。。。。。傳授家庭暴力的技術啊.

不過嘛,愛情是早晚要消失的呀。想辦法培養親情好來.

回复 57#乐乐妈咪 的帖子

我技术还是不过关啊, 很想去学防身术之类, 最好能把老公一顿臭扁才解气啊。
求人不如求己, 等咱长了本事, 家庭暴力看谁怕谁。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-24 23:13 发表
我和老公以前也打架的, 是真的动手啊, 尽管他1米八, 我只有155, 可是我还是巾帼不让须眉啊。
打不过就用指甲抓,把他的脖子抓得一道道血印 (哎, 个子差距太大, 本来是想抓脸的, 抓不到啊)。
我还有个绝招 ...
是啊,女人虽然打不到男人的脸,但是,指甲可不是闲着的!
上次他飞来的一记耳光,换来全身蜘蛛网,他也占不到便宜,哈哈。

我们家爱情早消失了,我每天惦记的就是,这个死鬼怎么还不死!.

看见有动手的苗头,如果有底气 ,那就先发制人,如果没底气,还不快跑呀.

抱抱楼主,原谅一次吧.

引用:
我还有个绝招 ...
钊元妈  看不出嘛 你也满厉害的  你老公看上去很斯文的哦.

有时候可能只是冲动吧,大家都冷静下来想想,人的本质最重要了。如果你们之间没有第三者,那问题其实简单好多。.

努力去寻找!实在找不到,就把钱找到自己身边,以备不时之需。.

大家都冷静下,为了孩子。.

和好了还是有疙瘩的,没办法,楼主只能尽量不要去想这件事情.

回复 64#lovelyLily 的帖子

我们是星座犯冲, 两个都是双子座, 而且二个人都双子性格明显啊, 吵架的时候他不是他, 我也不是我了, 好的时候就是连体人了。
昨天晚上提到打架一事, LG来了一句, “你要是男的, 早就把我打死了, 这么暴力。”哼哼, 他也知道, 我不是好惹的。  我接一句“那下辈子我做男的, 你做女的, 看我不整死你。”, 人家沉默了半天, 来了一句“我还是要做男的,看你怎么办。” 以为我就没招了,“那我就做你爸, 不做作业打死你。” 老公闷特!
夫妻打架啥的很正常了, 看你怎么接招, 怎么反败为胜, 不要太往心里去, 就当星座运转中偶尔犯冲好了。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-11-25 20:16 发表
我们家爱情早消失了,我每天惦记的就是,这个死鬼怎么还不死!
.

现在都无语了,什么招数都不想出了!心死了!.

我是一个很懂得谦让的女人,老是想着退一步海阔天空,可有些事情真叫人忍无可忍!.

抱抱LZ.

过了这坎就海阔天空了,为了孩子,大家各退一步吧。
我打过我老公一记耳光,结果我老公硬生生把他准备还击的手给抽回来了,第二天我虽然后悔了,但还是我老公先理我的,因为他说他是男人,总要有个人退一步的,当然后来我也道歉了。.

回复 72#青青小主 的帖子

理解!.
走自己的路吧,别为了一个不值得的人受困扰就好..

人生是自己的,孩子也会有他的人生,不要为了孩子迁就,孩子会理解的。有时也要为自己想想,今后的路要怎么走。祝你好运.

一个大男人,动手?绝对不行!希望你能坚持到底,否则,下次,  再下次....

我跟老公刚结婚的头几年也经常打架,输的经常是他,他总抱怨,为什么需要道歉的总是他,还说什么有妇联,为什么没有男联,让他也能申申怨.自从有了孩子我们就好了,基本上就不打架了,平时连吵架都很少,我觉得互相理解和有平和的心态很重要,而且我觉得让孩子做传话筒不好,这样的孩子会越来越没有信心和安全感,找一些方法把大家的不愉快都倾诉出来,让双方都能了解,从而互相理解,我觉得写信有时候会起到很好的作用,别让自己老是生气,开开心心的,家永远是一个港湾,别让这最后的港湾沉浸在风雨中.......

这人时间真是有太多的不幸,怎么全发生在我身上了,我都快支撑不住了!.

今天早上起来,大大的眼睛都成肿眼泡了,我知道昨晚梦中肯定又伤心了!.

有知心的朋友吗?倾吐一下会好受些!
看你欲言又止,蛮心疼的。.

现在不讲男女平等么, 他打你, 你打回他就是了, 打不动让娘家兄弟上, 伤心有啥用, 人家不当一回事。.

事情都这样了,何必大张旗鼓呢?这样事情越弄越糟,我现在就像过太平日子,只要他不来烦我我就OK了!.

我的好多朋友都说我的忍耐性特强,如果是她们早就离婚,我也想啊,只是可怜我的孩子!.

引用:
原帖由 青青小主 于 2008-11-28 12:42 发表
今天早上起来,大大的眼睛都成肿眼泡了,我知道昨晚梦中肯定又伤心了!
你很伤心,是不是因为你有些不舍。那要不要再试试可不可以挽回些?
如果挽回不了,那就再见吧。哪怕在同一屋檐下,也可以视若不见。哀莫大于心死。。。
只希望你不再痛苦。.

别这么委屈自己啊,你不是只为了孩子活着的。孩子也不希望自己的妈妈只会委曲求全.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-11-25 08:41 发表
年轻气盛,结婚前五年最容易吵架,等时间长了会发现彼此间的感情越来越好,想吵都吵不起来了。
真的吗?我还么结婚呢,不过我和BF已经谈了快6年了。。。。.

引用:
原帖由 青青小主 于 2008-11-26 13:54 发表
我是一个很懂得谦让的女人,老是想着退一步海阔天空,可有些事情真叫人忍无可忍!
看来都是谦让惹的祸,女人谦让要让男人知道.

现在决定走自己的路,抛开一切(女儿除外 ).

有时候走出这个情感的世界未免不是件好事,活的也自在,心也乐了!.

回复 88#pinksnow28 的帖子

好好享受谈恋爱的美好时光吧!其实谈恋爱时是看不清对方的本质的,要到生活在一起,彼此的缺点才会暴露。磨合时的确有些痛苦,但大多数时间两人相处还是幸福的,彼此间那份牵挂是少不了的。等过了磨合期,你会发现好像已经没什么能把你们分开了。.

我们是不需要在磨合了,因为彼此没有一点信任感了!.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-11-25 14:50 发表

和我的情况和心情很像啊!
典型的中国式家庭,我也是不知道从什么时候开始,和LG的话越来越少,就连吵架都觉得没什么必要了,为了什么,还不是孩子,想想我才三十多岁,慢慢长路怎么过啊。儿子一向对我很依赖,他说要是BB和MM分开了,他就跟MM,BB可以当成没有的。听听6岁孩子的话。让我怎么选?.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2008-11-24 16:25 发表
女人总归打不过男人啊。
其实不用女人动手真得动手和男人对打的,只要让对方知道,你比他还狠,如果他敢动手,最终受伤更深的肯定是他,那就够了。

LZ是个善良的女人,一定会幸福的!.

不知在哪儿听说:中国夫妻不离婚是为了孩子,西方夫妻离婚是为了孩子。.

96 12
发新话题