发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 朴易高级香柏木木脚桶自发团购结束,后续事宜站内短信联系!

请问是自己到淘宝上去拍吗?按照你与店主谈好的价格?还是等你通知?

.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-26 12:55 发表
好的,现在可以开始买了,我给您登记。明天降温,晚上泡一下,很舒服的。
自己去淘宝上买就OK?.

回复 52#深秋之花 的帖子

您自己拍就好。120+12=132. 不是这个价格不要付款,我给您联系。最好能短我淘宝的用户名,方便确认。其它的,请看2楼。.

已经拍好并付款了

.

回复 54#relyace 的帖子

已经看到了,店主说下午会发货。店主信息一会短你。.

已支付宝付好款了,期待中.

楼主说的对,我网上看到便宜的的确是喜之泉那个牌子的。
虽然没看出到底有什么不同,但还是相信一分价一分货吧。
我已经拍了一个,用来好的话就再拍一个给妈妈。.

已经拍好并付款了.

我要买1个,可是没有支付宝? 怎么办?.

回复 59#百草园 的帖子

店主提供了银行工行和农行的帐号,贴在1楼,请看。
11月30日团购结束。

回复 57#relyace 的帖子

收到以后一定要先用冷水泡一晚,恢复柏木的含税率,第二天再用。
这次团购30日截止,店主说价格偏低,公司会找她的。

上海市内快递,每只12元

我在金山石化,快递费要多少啊?.

回复 62#ceicela 的帖子

我给您问一下,一会回复您。
刚问过掌柜的,一样,12.

回复 1#leo041105 的帖子

也算我一个,我去拍了;).

我已拍好.

回复 65#maggie_bobo妈妈 的帖子

好的,请按照楼和店铺里的说明使用,一定要先用冷水浸泡一夜后再用。.

我也想要,不过有没有再高一点的。觉大人泡,有点低。.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2008-11-27 10:11 发表
我也想要,不过有没有再高一点的。觉大人泡,有点低。
我也觉得大人泡的话,低了点,有高一点的我也要一个。.

收到木桶了!

我的木桶收到了,质量看着不错。已经泡上冷水,估计到晚上就能用了。
如果是2岁以下的孩子,估计能洗澡用,保温好,孩子还能坐得住,不会象在浴盆里那样跑来跑去的。

回复 67#丁香花妈妈 的帖子

问过店主,朴易牌的没有高水位,其它牌子有,高38厘米,198,不含运费,现在没有团购的。
现在这种放进水已经很重了,高水位的,重量不敢想的,搬不动。

我已经拍好并付款了,明天就能拿到了!!.

已拍好,还要信息吗?.

回复 3#leo041105 的帖子

谢谢你的讯息. 买了3个..

回复 73#皮皮鲁 的帖子

哇,买这多?送人呀,一会把店主的信息给你。要赠品了吗?.

我会在网上拍,拍好后短你哈.

回复 75#嘟点妈 的帖子

没问题,很畅销的。.

回复 74#leo041105 的帖子

谢谢. 孝敬老人每家1个. 赠品已要. 谢谢您的细心和热心.

我要一个.

回复 78#ceicela 的帖子

好的,请您自己按照1楼和2楼的提示去拍好了。如果有问题,短我。.

我要订购一个.

回复 80#wangjingwen 的帖子

可以,如果定下来买,动作要快。店主说价格偏低,只能团到11月30日。.

我对银行转账有阴影,最好是货到付款.

木桶保养温馨提示~:
    南方用户平时平用时也要注意木桶保养,如果使用时间间隔不长,用户需要将木桶蓄水三分之二浸泡一天,可正常使用如果较长时间不用(5-10天以上),请将水桶蓄半桶水浸泡一天后,用海绵浸水后放在桶内,并用桶袋将其包装密封,以保持木桶湿度。最初浴桶试水时会出现渗水,这属于正常现象,但如果长时间浸泡后浴桶还渗水,则是质量问题,需要及时与卖家联系。

不好意思,中文程度不是很好,不是很明白如何保养。
LZ可以解析得简单点吗?尤其这一句----“用海绵浸水后放在桶内,并用桶袋将其包装密封”
海绵浸水后放在桶内,不必拿出来就密封了吗?密封是指用保鲜膜吗?冬天过完了,水桶经常还要翻出来保养浸泡的吗?.

回复 83#cheekwan 的帖子

海绵浸水放在同内是为了在同内保持一点水分,桶袋是指大的塑料袋一类的东西。为此,我专门请教了店主,她说不用的,放在卫生间就行了,南方潮湿的,会比北方好很多。
如果象提示中那样保养,是会延长使用寿命的。能做到最好了。
还有一点,使用期间,尽量保证桶底的干燥,也能延长木桶的寿命。这些对脚桶不太重要,对浴桶是比较关键的。
每次到冬天使用之前,一定桶内三分之二高的冷水浸泡八小时以上,恢复木材的含水率,是很关键的。
所以,您收到木桶以后,必须先用冷水浸泡八小时以上使用。
柏木桶结实耐用,如果是杉木桶,必须每年刷一次油。

这都是我最近为了买桶学来的。您有什么好的建议,大家可以交流。

回复 84#leo041105 的帖子

太好了,谢谢你!
LZ真的是超级尽职的 亲一个.

回复 85#cheekwan 的帖子

不客气的。
店主嘱咐说:泡脚后,再用冷水泡上,越泡越好的。通过这次团购,又长知识了。
您的木桶今天已经发出,明天能收到的。我的到了,不错,LG也很喜欢呢。.

回复 82#百草园 的帖子

对不起,店铺掌柜的说不能接受货到付款的。.

今天付款了,不知道卖家有没有发货,真想早点收到.

回复 88#ceicela 的帖子

我已经问过了,白天拍的都发了,我们的筒子们超常发挥,今天有两位一个拍了2,一个拍了3。店主说以后有好的宝贝还会通知我们的。
桶是不错,放上水有些重,儿子正泡着呢。.

已经买桶的同学注意了:需要店主信息的,请短我。.

上来说一声,收到了,不过还没有泡水呢.

回复 91#zmmjerry 的帖子

好的,开始这一段一定要多泡水,越泡越好。
昨天晚上儿子泡脚了,告诉我:妈妈,脚都红了,好舒服呀。没想到,泡脚后上床睡觉,很快就睡着了。LG说泡脚有利于睡眠呢。不知道是真的,还是说着玩呢。.

昨天收到木脚桶,看上去挺不错的,昨天晚上装冷水泡了一个晚上,今天终于可以享受了,好期待啊!.

已拍好了,.

回复 93#orange 的帖子

今天晚上用过之后,继续装满冷水泡,多泡一段时间更好的。.

这个店主发货很及时的,一半下午四点前付款的都能当天发出来。.

楼上的各位妈妈,请问这个木桶买来以后,到了夏天怎么收藏起来呢?储藏室只够放冬衣和棉被,阳台要放洗衣机晒衣服,卫生间没有任何空间可以放这么大一个木桶。
一直很想买,就是没有勇气下单,考虑到夏季收藏的问题.......

回复 97#心海明月 的帖子

您冬天使用放在哪里呀?夏天也可以泡脚的,还可以让孩子站在里面冷水浴,省水。.

回复 98#leo041105 的帖子

我冬天就放在淋浴房里用,脚伸进去,人坐在淋浴房外面的小椅子上。
夏天肯定要收藏的呀,夏天不用泡脚的。难道你夏天不收藏?.

不收,放在外面继续用,比如给孩子冷水浴,洗衣之前浸泡一下等等,好在我的卫生间还够大。
如果收起来也行,用塑料袋套上,里面也可以放东西的。.

发新话题