发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 佰二团结束

我也要

我要订两瓶精油:

玫瑰芳香精油            5ml         平和                                                 ¥135
薰衣草芳香精油        5ml         平和                                                  ¥75

共210元。.

我下午汇到你的工商银行账户里!.

钱已汇请查收。忘了说,工商银行。

明天开始放假了,我看到最晚可以到19号。我19号再给你汇款,可以吗?.

1. 熏衣草泡泡,   34元
2. 日照防护霜    75元
3. 平衡洁面乳   45元
4.  保湿润肤霜    113元

合计: 267元 招行,请查收.
地址短给你. 谢谢..

星宇妈妈

那个美白面膜是50G,还是500G?店里是500G的.

回复 #56 shining妈妈 的帖子

打错,已更改。.

回复 #54 peng 的帖子

可以的。.

星宇妈我大概明后天汇款请注意查收,另外问问大概何时可以到亚?我7月1日出去玩不知是否可以用到。谢拉.

回复 #59 lixueqiong 的帖子

一定让你用到,放心啦~~.

已汇款到LZ的长城卡,请查收:).

确认熏衣草泡泡浴和防晒喷乳各一, 汇款后再短你,先谢谢!.

已转帐367元到你的招行帐户,请查收。.

汇款

我今天或者明天汇款到你工商银行帐号上,不知是否收到钱后就发货。.

36.美白柔肤水   113
45.全天侯长效保湿霜  128
共2件。

星宇妈妈:
好像没有晒后修护精华喷露.哦?.

星宇妈妈:
我订
56、  晒后修护全身啫哩   100ml        晒后干燥红肿                              ¥105
72、  薰衣草泡泡浴     250ml         所有肤质                                           ¥34.

我想要500的美白嫩肤面膜,和晒后修护冰肌雪芙。可是要到下周再汇款来了,因为放假了不在这边可以吗?.

回复 #66 姹紫嫣红 的帖子

晒后修护精华喷露是新品, 还没上市..

轧闹猛

26 焗油发膜   400ml  烫/染/受损/干性发质  ¥75
55 日照防护霜SPF15     80ml   ¥75
72 薰衣草泡泡浴     250ml   ¥34
74 薰衣草芳香精油        5ml    ¥75

共计:259.00

周五汇款

哇!版主驾到。来,来,列队欢迎~~

偶看了目录还一激灵,当自己哪里犯错误了哩.

星宇妈妈:
我加个
58、  晒后修护精华露    30ml          晒后干燥红肿               ¥150
明天汇款 后通知你.

我订        34#        美白嫩肤面膜          500G    2罐        ¥230        ¥346

不好意思LZ,我是帮朋友订的,她们现在不要了,麻烦你帮我取消掉。给你添麻烦了

我要  手部修护水晶膜和熏衣草泡泡浴。

星宇妈妈,我还想要保湿持久喷雾2瓶,多谢了!争取钱明天汇给你!.

回复 #71 星宇妈妈 的帖子

你把我吓一跳呢~~斑竹也是人,也要买化妆品臭美一下,咔咔~~

回复 #72 姹紫嫣红 的帖子

晒后修护精华露断货,七月份才能拿货。再考虑一下。.

我要:晒后修护冰肌雪芙          ¥60

防晒喷乳SPF15               ¥94

手部多效修护霜      1个  ¥30

薰衣草泡泡    1个      ¥34  
我是第一次参加团购的,是不是只要把钱汇到你的账户就可以阿?.

哎哟,我前面去的工行,怎么汇钱还要身份证的拉?我没带啊,看样子只有周一汇了,星宇妈妈可以吗?.

我要订:
15、  滋养面膜               80ml         水分不足/易长皱纹                ¥60                    ¥45*1
30、   免洗去屑护发素     100ml         受损有头屑的发质            ¥40                     ¥30*1(请问 这个是洗好头发等半干的时候用的吗?)
这次大概何时可取到货?.

不过因为这二天我们休息在家,可能要到下周一上班后汇款与你,谢谢。.

星宇妈,钱已汇出,已经短你,谢谢!.

我要:
66、  手部去角质按摩膏    100g         所有肤质                   ¥60                            ¥45
67、  手部修护水晶膜       110g         所有肤质                  ¥100                          ¥75
68、  手部多效修护霜       100g       所有肤质                    ¥40                           ¥30
70、  足部按摩膏       80ml         粗糙角质老化                  ¥85                             ¥64
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                total:          ¥214
谢谢!汇完后给你短消息。.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

请问,薰衣草泡泡浴,适合小孩吗,小孩会不会过敏?谢谢!.

回复 #77 星宇妈妈 的帖子

那就算了,否则到时又要麻烦你再送一次.

我改订晒后修护冰肌雪芙    100g          娇嫩敏感               ¥60

计划暑假出游呢,不好意思

还好,我还未汇款,呵呵

星宇妈妈,我要:
1、  均衡沐浴乳            250ml*2       ¥30
2、  焗油发膜               400ml*1         ¥75
3、  美白嫩肤面膜         500g*1         ¥173
4、  薰衣草泡泡浴      250ml*2        ¥34
共376,汇款后再短你。.

回复 #78 feifei妈妈 的帖子

流程:

一、在一楼选择银行,将货款汇到我帐户内;

二、短消息我您已汇款,告知送货地址、联系人及电话;

三、我会在六月下旬发货,届时请注意一楼的发货通知,注意查收货物。.

回复 #84 star698 的帖子

应该不会过敏,儿子已经泡掉一瓶了。.

问题: 这个一瓶泡泡大概可以用几次?.

回复 #80 wwzhan 的帖子

免洗护发素无论头发湿或干都好用。直接涂在头发上,有点象发腊的用法。

6月下旬发货,预计6月份内结束整个团购。.

回复 #89 ppmmd 的帖子

我每次挤10ml的样子(一大坨),洗了二十多次吧。.

星宇妈妈,我钱已经汇到你的招商银行了,清查收.

这样啊, 那我再加一瓶泡泡,没有玫瑰的话就还是那个熏衣草把.

可以的话, 我招行转给你.你同意吗? .

星宇妈妈, 11:50左右钱已经汇到你的工商银行了,请查收
地址短你.

回复 #93 ppmmd 的帖子

好滴..

已划帐请查收.

查收

已经汇款241元,工商的帐号。请查收。.

刚汇款招商银行259.00,请查收。地址短你。.

我汇到招行了。.

我已经汇款955元到招商银行请查一下,谢谢。

星宇妈妈:
        我已经与6.18上午10:15左右汇款到你的招商银行帐户,共计955元,麻烦你查收一下,谢谢了。
关于送货地址及通讯方式,上次已经站内短信联系你,谢谢。.

发新话题