157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 佰二团结束

佰二团结束

我想要薰衣草的.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

亲爱的,上次没有的泡泡浴这次还团吗?

偶要泡泡2个。

有的。

楼上的,这次人少,不一定能团起来。.

回复 #4 星宇妈妈 的帖子

55555555。
偶振臂一呼:有星宇妈妈上次组团时要泡泡浴的筒子吗?还要伐?要的筒子赶快跟贴。上次错过的筒子机会来了,这次表再错过了。.

泡泡要的要的..

就见你们两个在闹腾 .

我也要泡泡的,不知这个牌子的洗的时候泡泡多吗?,先定1瓶用用看.

星宇妈妈,我还想要的,就是还没确定品种.

想买晒后修复冰肌雪芙.

想要喷乳和晒后修复冰肌雪芙 。

有没用过的,百草的防晒好不好?.

我要防晒喷乳,我帮同事要的,她现在又不想要了。对不起,添乱了

我想要熏衣草泡泡浴和防晒喷乳各一..

我要买的上次就是一直无法发帖子,看到别人买干着急,明天把要买的秀一下,谢谢拉.

晒后修护冰肌雪芙    1瓶
防晒喷乳(SPF27)       1瓶
手部多效修护霜       2个

非常感谢,.

我帮同事要的,她现在又不想要了。对不起,添乱了.

请教: 使用精油是不是要有专业的工具啊 在哪有卖,谢谢!.

晒后修护冰肌雪芙    1瓶
防晒喷乳(SPF27)       1瓶

非常感谢.

回复17号

一般卖精油地方都有卖的,古北家了福、港汇云都。分二种一种点蜡烛的,便宜但熏的时候有蜡烛味道;一种不点蜡烛的,贵(200以上),留心些很多店里都有的.

啥时候开团啊…….

回复 #20 黑咪妈 的帖子

等俺忙好那拨EF后,下周吧。.

回复 #19 lixueqiong 的帖子

谢谢.

还团吗?这么久没声音?.

啥时候团阿?我先占个位子.

我同事让我帮她留意佰草集的团购信息呢.

我要手部多效修护霜和水晶膜各一份!.

一楼更新,自顶              .

请推荐一款香熏精油,我练愈加的时候要用,舒缓神经的,谢谢。.

来啦

一共要这些,谢谢啦
55   防晒喷乳SPF27       80ml         ¥94
58、  晒后修护冰肌雪芙    100g      ¥60
71、  手部多效修护霜       100g      ¥30
30、   免洗去屑护发素     100ml      ¥30.

回复 #19 lixueqiong 的帖子

可以去买那种小的氧吧,一两百。.

回复 #28 joyhong 的帖子

薰衣草.

回复 #31 星宇妈妈 的帖子

好的,需要基础油么?哪一种合适?.

1)香熏炉中加三分之二的水,滴3--4滴精油,下面用小蜡烛烧着。香气起到舒缓、安神的作用;
2)洗澡时在浴缸里滴几滴、洗头时在护发素、发膜里滴几滴,能润肤润发;
3)按摩皮肤时,精油一定要兑基础油,直接涂脸会烧伤皮肤的。.

推荐一款对眼圈有作用的精油吧,再推荐一款混合型皮肤用的乳液吧,另外再来个眼膜..

泡泡5个+洋甘菊精油1个

薰衣草芳香精油  5ml 平和 ¥75.

美白嫩肤面膜     100ml         所有肤质                          ¥60                       ¥45
谢谢

我要瓶
74、  薰衣草芳香精油        5ml         平和                        ¥100                             ¥75.

77、  洋甘菊芳香精油     ¥90   
70、  足部按摩膏           ¥70
72、  薰衣草泡泡浴     250ml    ¥34
86      香薰炉     ¥75               

谢谢啊

上次团购都是7折,为啥这次是75折呢?星宇妈妈这次能不能还是7折呀?.

回复 #40 shining妈妈 的帖子

拿不到呀。

了解佰折扣的人一定知道:员工内买一律是八折,每月每人只有300的额度是七折。上次,我斗胆开七折,已招致佰公司的不满。佰公司在上次团购时就发话给我:这次是最后一次七折,以后最低七五折。

所以,我和很多和我相熟悉的人说:这次想想齐,以后绝对拿不到这折扣了。.

这回是几折呀.

营养发膜                200ml        所有发质                           ¥60                    ¥45
颈霜                        50g         所有肤质                   ¥230                            ¥173
手部多效修护霜       100g       所有肤质                    ¥40                           ¥30

我要这些东东,谢谢.

回复 #41 星宇妈妈 的帖子

哦,是这样。回头让朋友先到店里去了解了解,她问我,我也不清楚的.

回复 #34 棋子 的帖子

帮问,等我回复.

星宇妈妈,我加一个
全天候焕肤长效保湿霜50g    所有肤质                        ¥170                        ¥128
谢谢.

我们16日周五确定,等我的订购消息啊!

我把团购的贴子告诉了办公室的女同伴们,大家非常感兴趣,我们想订购美白面膜5-6罐(500克),本周五确定,请帮我留位置哦!.

回复 棋子的帖子

一、眼部皮肤娇嫩,所以不建议在眼部周围用精油;

二、混合型皮肤用的乳液:平衡露;.

82、  菏荷巴芳香     精油    100ml         基础油               ¥98
我再加一样,如果确定下来我就打款给LZ了,多谢组织这次团购啊。.

已划帐,lz查收,嘻嘻.

157 1234
发新话题