发新话题
打印【有0个人次参与评价】

DIY巧克力+巧克力火锅—甜蜜的催化剂(浦西版)

DIY巧克力+巧克力火锅—甜蜜的催化剂(浦西版)

一块精制的巧克力,细腻、滑润,丝丝入扣,放入口中5秒后在舌间慢慢融化,唇齿舌间,余香缭绕,让人感觉意犹未尽,回味无穷,让人想起幸福的生活,基本上我们都希望我们的生活能够用甜蜜当催化剂,像巧克力一样生活——有镇静的能力,慵懒,讨人喜欢,有个性,很巧克力!
今天,好好玩吧的老师带小朋友们自己动手来将一块普普通通的巧克力随各自的心意制作出一款款五颜六色、造型可爱的巧克力糖果,“Do it yourself”(自己动手)DIY出特别心思的巧克力糖果!

活动时间12月6日 星期六 上午10:00----12:00
活动地点:静安区南京西路996号2楼 一茶一坐
活动费用:150元/小朋友,家长可免费参与,一起做巧克力,一起吃巧克力火锅,场地有限,限一位家长随行。活动当天现场付费。10个以上家庭起做。

好好玩吧送小朋友巧克力火锅的锅具一套,此后可以在家尽情的吃巧克力火锅罗!

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!

活动内容:
1. 介绍巧克力的渊源,小朋友互相认识一下。
2. 手工制作一盒精美DIY巧克力,好好玩吧专门为孩子们开发了简单的制作巧克力的流程,不会太复杂,孩子们都能做好;
3. 手工制作一朵巧克力纸制鲜花送爸/妈,把巧克力作为花芯,加一张温馨的小卡片,写上平日里不好意思对爸/妈说的话;
4. 在有限的时间里,小朋友和家长大吃一顿巧克力火锅,大家一起happy一下!
5. 合影留念,开开心心的把一盒精美的DIY巧克力和浪漫美丽的巧克力纸制鲜花带回家喽!

好好玩吧准备好各类工具用品:

1. DIY巧克力用:各种口味色泽原料巧克力、巧克力锅、模具、巧克力包装材料等;
2. DIY鲜花用:贺卡、各种彩色纸张及剪刀等工具;
3. 巧克力火锅材料:巧克力锅、水果、饼干等;
4. 其它:一次性围裙、杯子、帽子、口罩等。

报名咨询电话:芳芳老师 15000741060 丽娜老师 13601768269

附件

好好玩吧应热心家长的要求,特开设12月6日浦西版的“DIY巧克力+巧克力火锅—甜蜜的催化剂”活动,现在就可以报名啦!请感兴趣的家长们旺网短消息我留下小朋友的名字、年龄及您的联系方式或联系芳芳老师 15000741060 丽娜老师 13601768269也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 报名哦!

在浦西!太好了!报名!已短你!.

报名成功!好好玩吧会提前1-2天手机短信提醒您活动的时间和地点的..

那天正好是女儿生日哎~~~~~~
报名!.

回复 5#玉儿 的帖子

我已帮您的女儿登记报名。让我们一起期待这美好的一天哦![tt2].

报名,1大1小,盼回复确认。.

回复 7#永远长不大 的帖子

好的,报名成功,活动前的1-2天我会再与您短信确认的..

问一下你们不是包下一茶一坐了吧? 里面还有地方让另一个家长自费喝喝茶什么的吗?要不也没处待啊.

回复 9#玉儿 的帖子

有的,家长是和小朋友面对面坐着一起参与活动制作过程的,但位置有限,限一位家长,但活动区旁边还有坐位的,请放心!.

再问下附近哪里可以停车? "南京西路996号"是哪座楼呢? 谢谢!
今天手机没电了,所以确认短信回复晚了,没关系吧?

此次活动已过期,以后我们还会举办此活动的,感兴趣的家长请多关注我们的网站:www.to_play.com.cn 或我们好好玩吧的活动话题哦!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2008-12-10 11:57 发表
此次活动已过期,以后我们还会举办此活动的,感兴趣的家长请多关注我们的网站:www.to_play.com.cn 或我们好好玩吧的活动话题哦!
LS的这位作为好好玩吧在旺旺的销售,把自己公司的网站地址都写错了吧?点击后无论如何进不去,我试着把下划线改为中划线就行了。.

回复 13#cathy312 的帖子

感谢热心家长的批评指正,我们将尽量减少这方面错误,请继续关注我们的网站http:www.to-play.com.cn.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-1-9 18:02 发表
感谢热心家长的批评指正,我们将尽量减少这方面错误,请继续关注我们的网站http:www.to-play.com.cn
知错就改,赞一个!

类似的活动浦东有没有呢?如有具体的计划请告知,谢谢.

回复 15#cathy312 的帖子

感谢热心家长对我们活动的关注,活动安排一出来我们会第一时间放在ww上.

报名,请通知..

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-1-10 16:26 发表
感谢热心家长对我们活动的关注,活动安排一出来我们会第一时间放在ww上
好啊,尽快安排,寒假时间不多,中间还要过年。.

发新话题