98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 一个月上百条短信,我逼迫他选择

一个月100条的话,每天4,5条,要是工作上的还可以,你LG是怎么说的?.

你不过分,过分的是他们!.

不过分,而且态度要强硬。.

LZ还是以后多注意你LG的行为吧,看看有没有什么异常,找借口要办这个办那个什么的!.

有空噢,发短信快还是打电话快?一个男人这么乐于发短信?只要爱的力量才会让他有这种行为。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-11-20 20:11 发表
不过分,男宁太过分了, 昏特勒  
LZ把对方的手机号码帖上来,让咱姐妹们每人每天发100条短信给她
对!逼着她关机,就算手机有防火墙功能,也支持不住!.

LZ这种处理方法明显在气头上,女人碰到这种事,在难,一定要强迫自己冷静.

离婚,开除这种话说不得,他们俩就是没事也给你逼出事了.

多看看旺旺,篱笆里的贴子,学学别人的经验,得失.

切忌毛燥,你瞎闹,不要中了别的小姑娘的圈套..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-11-20 20:11 发表
不过分,男宁太过分了, 昏特勒  
LZ把对方的手机号码帖上来,让咱姐妹们每人每天发100条短信给她
姐妹们会支持!.

不过分,为了家你这样不过分,单至少也要给他个解释的机会,还要想想他都什么时候发短信啊?他发短信的时候,你在干什么啊?.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-21 09:32 发表
不好意思啊。手机是我注册的,感觉有点问题,然后就去打印了单子,然后就发现了问题。

多谢各位妈妈了。事情已经解决了。该帖关闭吧。
LZ 都说关闭此帖了!
但是怎么解决的呢?我也碰到过的,但是LG只看不回,因为他不擅长操作。估计年轻点、空闲点也会....

提示: 该帖被自动屏蔽

不过分的,现在的男人都这么不知趣呀
.

晕。。我每天都和小男生发短信到12点的,我老公从来没有说过我。。每个月都要600-700条的,,我们也没什么的。.

支持LZ  不过能治表啊要从根本上解决问题.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-11-21 14:14 发表
晕。。我每天都和小男生发短信到12点的,我老公从来没有说过我。。每个月都要600-700条的,,我们也没什么的。
这么大度的老公不多的 .

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-11-21 14:14 发表
晕。。我每天都和小男生发短信到12点的,我老公从来没有说过我。。每个月都要600-700条的,,我们也没什么的。
这个比较强..

请问LZ的LG年龄超过35吗? 感觉小男生小女生比较喜欢发短信,每天发几条甚至更多都是正常的。 而35岁以上的男人一般都觉得发短信麻烦, 所以如果超过35的男人发那么多短信, 我感觉是有问题的。.

引用:
估计你老公心脏的承受能力超乎常人  我等俗人就没有如此好的心态了.

我觉得夫妻之间要常聊聊,就像朋友一样,互相换位思考一下,不要小题大做就好了。如果没话讲了,那么就缘分尽了,强留也没用,自己斟酌.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-21 15:55 发表
我觉得夫妻之间要常聊聊,就像朋友一样,互相换位思考一下,不要小题大做就好了。如果没话讲了,那么就缘分尽了,强留也没用,自己斟酌
能做朋友的夫妻有多少呢?

缘分是如何定义的?如果是爱情,没有了;如果是亲情,还有。

这样算强留吗?.

绝对要坚持.

哈哈。。可能我老公很相信我吧。别的女人发短信给他我也不管的。。。。比较民主,呵呵。.

回复 73#帅哥的老妈 的帖子

生存环境嘎好喀,米国也很民主滴.

回复 74#来望望 的帖子

呵呵。。。不过我们不是为了爱情结婚的,只是大家觉得合适就结婚了。。。宝宝现在1岁半,两个人什么都说的。不会觉得说了对方会有想法这样,好像朋友一样。.

引用:
................................................. .

我个人认为管住LG的人不如管住他的心..

我觉得你也找 个可以发短信的帅哥吧,然后你老公的心就回来了。.

回复 77#ljyfgq520 的帖子

请教如何确定管住了他的心呢? 有点好奇

很多幸福的妈妈最后才发现原来只不过是一个只有她自己不知道的公开的秘密而已!.

我觉得要求开出那个女人强悍了点。。  一个月100条,平均一天也就3条半,这样算算好像还可以。就算全都是和工作无关的,一天3条也还没到感情炽热的阶段,不要赶尽杀绝,只能慢慢感化他,让他自己回来。 .

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-21 16:24 发表

能做朋友的夫妻有多少呢?

缘分是如何定义的?如果是爱情,没有了;如果是亲情,还有。

这样算强留吗?
不算强留,亲情比爱情要长久。不是每个男人都能跟你有亲情的。.

连着几个月这样是有点问题的。同意楼上MM说的要和老公摊牌,男人很小孩很轻骨头的,你太放任自由是不行的,我一个朋友就是太相信他老公,老公总是周六、周日出差,大年夜出差她也相信,最终出事了。但是摊牌后一定要让他做到你要求的(不要过分),否则就不要摊牌,并想好如果他不同意,你要怎么办?.

引用:
原帖由 然然妈 于 2008-11-21 09:10 发表
不一定有问题,有的人就喜欢发短信,我的一个算是上级的异性领导就经常和我发短信说工作的,以前还经常半夜两、三点发的,老公为此也很生气,但是我和那个领导也没有什么呀。建议楼主再观察一段。
我老公的异性领导也是这样,什么都是发短信,我老公问过为什么不直接打电话,回答是喜欢发短信。有时我老公没有及时发现短信,耽误了事,还经常被批,我老公很郁闷的。.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2008-11-20 20:51 发表
LZ经常查看LG的手机呀,说明你对自己没信心。
对自己有信心又怎样,该查还是要查的。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-11-22 11:20 发表
我觉得要求开出那个女人强悍了点。。  一个月100条,平均一天也就3条半,这样算算好像还可以。就算全都是和工作无关的,一天3条也还没到感情炽热的阶段,不要赶尽杀绝,只能慢慢感化他,让他自己回来。
同感,同意.

现在不定有事,但是真的要LG开除对方,LG会因为你没事生事而委屈的对方,而后想法补偿反而生事。.

再者,现在有很多这样的女生很是崇拜上司(老板)也好、马屁也好,总之会主动出击,以工作为幌子嘘寒问暖,LZ重点是要让自己的LG炼得 百毒不浸。.

突发奇想:男人们不会拼音、五笔型多好,就发不了短信(暧昧都是从短信开始),也就不会上网聊天。呵呵.

能让你看到就说明不过分吧,至少我这么理解.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-24 15:59 发表
突发奇想:男人们不会拼音、五笔型多好,就发不了短信(暧昧都是从短信开始),也就不会上网聊天。呵呵
我前夫不会拼音,也不会五笔,就买了个手写的手机,照样发短信,从每月100条开始,到第三个月300多条,当第四个月我发现时已经无法挽回了。我是后知后觉,希望你不要向我那么傻。.

害人之心不可有,防人之心不可无。.

其实让哪个人走不走不是解决事情的关键,还是你和LG好好的谈谈,找到问题所在.

多谢楼上的各位妈妈,其实平时最不愿意看的版块就是情感生活了,看到很幸福的,觉得不真实,看到不幸的,觉得很难受。

10年婚姻,多少象个机器,不打点他,生锈了,或者是个花园,园丁懒惰了,花草就自由生长了,随心所遇,难免回有不协调。

出了问题,自己要承担一半责任

还记得看过一部电影(阿飞正专)里面的刘嘉玲和张曼玉在面对喜欢的张国容,她们的区别在一个选择离开,而另外一个坚持不放弃。虽然刘嘉玲和浪张国容在一起生活的时间长些,但是最后的结果是一样的,她们都没有得到这个浪子。

我有时想,幸福的婚姻,不外乎2种:1种是找到了另外一半的自己,不勉强就能很幸福的在一起,这种概率小而又小。还有一种就是一方或者双方的坚持加妥协。

那么应该坚持还是应该顺应自己的心去选择生活呢?很难选择!!!!!!.

回复 96#早早妈妈 的帖子

年轻的时候还可以率性,但有了孩子之后多半是选择后者的吧.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-11-21 09:39 发表

该强悍时就要强悍

这种事处理起来一定要坚决,对你老公而言表明了你强硬的态度,对社会上女三也是一种震慑,杀鸡给猴看,

看看北京的那个胡,哪个女三还敢去惹张
说得好,
楼上有的妈妈心太软,人善被人欺啊.该出手时就出手
凡貌似不良的苗头,就应该提高警惕

98 12
发新话题