98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 一个月上百条短信,我逼迫他选择

一个月上百条短信,我逼迫他选择

老公和一个单位同事,他的手下,一个月上百条短信。2个月了。

我要求他选择:或者开除她,或者离婚。没有第三条路。

这个人是他手下项目总管,除了工作上的联系外,还有其他内容,但是他强调没有超过界限。

各位妈妈,我的要求过分吗?.

不过分!.

贸然问一句:除了工作内容,其他的内容让你很不安吗?有暧昧夹杂在其中吗?如果答案是的话你的要求一点都不过分。防患于未然强于亡羊补牢。.

不过分!.

为什么老是要短信联系,不能打电话吗?一定有问题.

不过分!.

必须的.

坚决制止在萌芽状态,休想拿工作联系的借口蒙混过关.

支持LZ ,顶!.

有时候是要消灭在萌芽状态的。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-11-20 18:22 发表
有时候是要消灭在萌芽状态的。
上百条短信还萌芽状态? .

不过分!.

不过分,男宁太过分了, 昏特勒  
LZ把对方的手机号码帖上来,让咱姐妹们每人每天发100条短信给她 .

估计LZ的老公和这位同事都比较空,经济风暴来了,人也有点昏了!.

回复 11#mhl3210 的帖子

刚刚2个月嘛,况且一部分是公一部分是私,也不能肯定有问题。.

想啊表想,肯定有问题额.

.

LZ经常查看LG的手机呀,说明你对自己没信心。.

工作问题肯定更多的应该是电话联系,而非短信。所以,问题肯定是存在的。坚决制止。.

肯定有问题了,有哪个男女之间能发这么多短信,男女同事工作问题怎么会带到下班,简直不可理喻.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2008-11-20 20:51 发表
LZ经常查看LG的手机呀,说明你对自己没信心。
这种说法没意思! 有些人只是不敢查而已! 骗自己而已!

还记得前不久有个调查的帖子, 居然有人希望朋友看到自己的LG跟别人女人不正常的在一起还不要告诉她! 真是悲哀!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-11-20 20:11 发表
LZ把对方的手机号码帖上来,让咱姐妹们每人每天发100条短信给她
这建议不错.

同事之间的正常的工作联系肯定是通过电话,方便加省事,没必要这么多短信。频繁的短信就是暧昧的开始。.

上百条短信?平均每天3条而已嘛。1,早饭吃了吗?2,午饭吃了吗?3晚饭吃了吗?表砸我。
试想每天都能在一起的情况下还需要短信吗?不要太在意了,风筝的线攥着就可以了。。。.

不太正常.

其实上百条短信分摊的话,每天也只有3、4条,再说肯定还有公的一部分,所以断然说有问题过早,但LZ可以适当的留意点,或旁敲侧击的提醒一下老公该注意,如果他还是执迷不悟,那就不客气了。.

有問題的。.

真要有啥事,开除以后不在一个公司交往更方便了.

谢谢各位妈妈的关心。

工作交接中,交接好后这个女人就离开公司。.

要扼杀在萌芽状态, LZ做的对..

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-21 08:50 发表
谢谢各位妈妈的关心。

工作交接中,交接好后这个女人就离开公司。
.

坚决把那个女人开除,啥个业务强,找个强的男人来做,就不信做不好?等到登堂入室楼主你被赶出去啊?
没有比婚姻问题再大的问题!.

支持!.

不一定有问题,有的人就喜欢发短信,我的一个算是上级的异性领导就经常和我发短信说工作的,以前还经常半夜两、三点发的,老公为此也很生气,但是我和那个领导也没有什么呀。建议楼主再观察一段。.

.

晕死
很多妈妈查老公手机吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

同意34#妈妈的说法,我也经常晚上打电话或短信给上司(不过不会超过晚上10点的,呵呵),有关工作上的讨论,并没有什么其他的想法。。.

不是查,没事拿来翻翻。.

不好意思啊。手机是我注册的,感觉有点问题,然后就去打印了单子,然后就发现了问题。

多谢各位妈妈了。事情已经解决了。该帖关闭吧。.

是私企吗? 说开除就开除?.

对。自己开的公司。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-21 08:50 发表
谢谢各位妈妈的关心。

工作交接中,交接好后这个女人就离开公司。
该强悍时就要强悍

这种事处理起来一定要坚决,对你老公而言表明了你强硬的态度,对社会上女三也是一种震慑,杀鸡给猴看,

看看北京的那个胡,哪个女三还敢去惹张.

就是你老公开的公司,雇用的员工喽?.

我给楼主出个馊主意,用你LG的手机的名义邀请“那个同事”参加飞信好友,然后你就坐在电脑前,用你LG的手机的名义登陆,不时地给“那个同事”发一些笑话啊、办公室注意事项啊、新闻啊,争取每天都上百条短信(飞信免费的),发到“那个同事”看到短信就。。。为止。

是明白人都懂的。 .

开除是开除了,可是如果真的有什么的话,开除能解决问题么? 说不定还转移到地下去当地下党?
若真有外心的话, 能避开你还不容易么? (当然时间长了也不排除露马脚的可能性)
话说回来,这个男宁真是太有空了, LZ应该想办法让他忙点.........

引用:
原帖由 然然妈 于 2008-11-21 09:10 发表
不一定有问题,有的人就喜欢发短信,我的一个算是上级的异性领导就经常和我发短信说工作的,以前还经常半夜两、三点发的,老公为此也很生气,但是我和那个领导也没有什么呀。建议楼主再观察一段。
嘿嘿,那是你没什么
人家可不一定这么想,你LG生气也是非常正常的。
不是说你不好哦.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-11-20 20:11 发表
LZ把对方的手机号码帖上来,让咱姐妹们每人每天发100条短信给她
强的.

LZ不过分,过分的是那两个玩暧昧的人。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-11-20 15:46 发表
老公和一个单位同事,他的手下,一个月上百条短信。2个月了。

我要求他选择:或者开除她,或者离婚。没有第三条路。

这个人是他手下项目总管,除了工作上的联系外,还有其他内容,但是他强调没有超过界限。

...
你太天真了!她离开的话,你老公你就能控制住了?他们转入地下,你连这女的在什么地方都不知道了,你怎么补?.

98 12
发新话题