111 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 寒假想去巴厘岛,请教各位

回复 77#zhaosidamoxi 的帖子

我们是1/17-23, 你们行程都定好了挖?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-1-14 11:43 发表
机票代理,还是巴里岛代理?
麻烦这2个代理短我,先谢了!.

回复 1#千禧妞妞妈 的帖子

巴里岛建议还是年后去吧,现在价格基本都是10000以上,年后可以降到5000左右,质量还是原来的质量.

回复 103#快乐的小肥阳 的帖子

我们也是订了年后去的,谢谢关心.

回复 104#千禧妞妞妈 的帖子

LZ是为年后去组团?啊,太高兴了,如果组团算上我们吧.

回复 105#快乐的小肥阳 的帖子

不要意思啊,我没组团啊,我订了年后去,可是一切都安排好了呀,本来发这个帖子是为了向去过的妈妈问取经的,结果怎么变成意向帖了呢?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-12-3 14:58 发表
我基本上决定定29日--3日的行程了。
你的天数好长,我定了24-28..

我这里推荐一个半山腰的住宿给大家,喜欢安静的人可以参考用的.
BALI的沙滩大家可能了解比我还要多.
WWW.pitamaha-bali.com

附件

有二张海滩的照片供欣赏..

附件

又一张农村梯田..

附件

很漂亮,跟我们住的VILLA 很像,巴厘岛很美哦,风景很不错.

111 123
发新话题