发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 寒假想去巴厘岛,请教各位

有好的villa但价钱太贵 一般的villa其实就是体验个感觉 价钱要比5星的贵好多
关键是看经济能力了
偶是穷人 所以不推荐villa  呵呵.

我们也想春节前后带孩子去,想问有没有酒店连沙滩的,看网上说有好几个海滩,不知哪个海滩好些,还有听说那里的海滩多是石砾,是这样吗?去巴厘还是想住海边的,住VILLA没特色了。.

最近泰国那边瞒乱的,大家还准备继续过去度假吗?.

回复 53#maggieyang_855@ 的帖子

巴厘岛属于印尼,也有影响吗?.

不过南亚最近够混乱的, 真有点担忧的. (去也是想去的)
不跟团的话, 自己去落地可以签吗?  自己买机票哪个航空和酒店可推荐的?

回复 55#GH 的帖子

搞得人心惶惶的,哪能办呢?不出去么没劲,出去么担心.

我也有意向,想一放假就去,三大一小,小孩一年级.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-11-25 15:02 发表
本来想回来再经过新加坡玩1-2天,可没有这样的产品。准备巴厘岛回程再去新加坡自助游。有去过的妈妈可以指点一下。
有兴趣啊,有没有组团的?.

回复 54#千禧妞妞妈 的帖子

看了新闻总是心里搭不动的,再说这次还带着爸妈,我正考虑要不要退了.......哎.........

我也想去,不过想在春节前一个礼拜去。去的话要托老带小的,直航的貌似都是红眼航班,所以还是打算做新航,在新加坡转机时间长的话还可以参加个免费市内观光。
有人想同行的话大家可以一块团机票看看阿。
住宿的话,我想一半nusadua,一半ubud,时间充裕可以考虑去lovina看海豚,不过还是那句话,有老人和孩子,所以想把行程安排的休闲一点。.

回复 59#maggieyang_855@ 的帖子

请问您是啥时候的行程?几号到几号的,是否可以转让呢?.

定机票有护照号和名字的,哪能改啦? 希望那边安宁点..........

回复 62#maggieyang_855@ 的帖子

哦,票都出啦,那还要退?估计费用不少吧.

巴厘岛也不太平么?就是前几天处决了一个几年前爆炸恐怖事件的罪犯吧,处决当天没啥事情估计以后也不会再闹了吧.

回复 63#千禧妞妞妈 的帖子

看来千禧妈妈功课应该做得瞒好了,要向你多多请教啊! 有机会的话,我们MSN联系吧,方便!.

回复 65#maggieyang_855@ 的帖子

好的,短你了.

好像WWW上有好多巴厘岛的贴子啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

几天前朋友传给我一份资料,上百张的图片,清晰记载了印尼的反华事件,建议楼主在google输入印尼反华,那么98年的那场印尼暴乱会让你一辈子都不想踏上印尼的土地,那种血腥,肮脏的场面比日军的大屠杀有过之而无不及之,更何况是发生在1998年。不要说最近的印尼反华了。
这辈子哪里都想去,也去了不少地方,但是去印尼花一分钱我都觉得是种罪恶。
.

为什么反华,因为在那里的华人是最有钱的。看不得有钱人呀。但是BALI还好啦,毕竟是旅游城市。上航直飞应该不错的 。
去过BALI 两次了,BALI不适合带孩子去,很多VIILA都不接受12岁以下的小孩子的。BALI适合做做SPA,VILLA里睡觉,还有就是找个有情调的地方用餐.

回复 69#arcticart 的帖子

那南京大屠杀不是更加恐怖和难以忘怀?我想BALI的大多数人还是热情友好的吧,看旺网上玩得那么开心的团队就知道。
我只想以宽容的心看待世界,看待人生,呵呵.

回复 70#youyouou 的帖子

很有道理的建议,不过孩子没地方托,总归要带着一起的,我本来订VILLA的初衷就是为了我在房间里做SPA的时候,小孩子可以在房间的泳池里游泳,我想感觉应该不错吧.

一谈到巴厘旅游就说印尼98的事情真的挺无聊的.那八国联军当时还侵略到我们中国本土呢,怎么不抵制去那里旅游呢.小老百姓不关心政治,只要自己的小日子过得好就可以了.所以去和不去都尊重别人的选择是最好的..

那我们继续吧.  还是心不死啊, 去吧!
我九几年去的时候, 在HK 做的VISA, 现在都改落地签了. .

回复 74#GH 的帖子

恩,不过机票好像据说都订满了,看样子想去的还不少.

回复 75#千禧妞妞妈 的帖子

大家在身上贴个WW的标志就好了.   以便互相帮助!  .

想去巴厘岛,在计划中,两三个家庭同游。想听听各位妹妹什么意见。大家相互分享啊。1月17日出游。24日回来。.

回复 77#zhaosidamoxi 的帖子

我基本上决定定29日--3日的行程了。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-12-3 14:58 发表
我基本上决定定29日--3日的行程了。
具体行程出来了吗?这个时间我合适的。可以同行哦。.

这里有人通过携成定的吗? 节前出发好像机票很紧张.  .

看到这个贴晚了,昨晚携程还有1/24日出发,4-5000,一犹豫,今晚就没有了,信誓旦旦答应家人,结果高不定, ,小子四年级,希望可以同行。.

也想去的, 准备住clubmed, 因为是和老公带着孩子一家三口去, 貌似clubmed是个带孩子去的好地方, 中间可以出来1,2天当日游, 现在还在询价, 为了不嘎闹麻, 准备15-17日出发!.

帮顶一下, 这里有人在节前去BALI的吗? 希望能找到通路的家庭..

我已经定了2月16日从上海出发-香港-巴厘岛的往返机票,呵呵,价格比较便宜啊。才大人3600元往返,包括税。我们三大一小。.

回复 84#zhaosidamoxi 的帖子

哪个网站订的?貌似比我的便宜哦.

千禧妈妈,你们什么时候出发啊,也是从香港转吗,你们订的机票多少钱?我是从艺龙订了,目前多订两张票。.

回复 33#妙言 的帖子

是啊,期待中,也组个团就好了.

其实去巴厘岛,选个有沙滩的酒店就够了。旅游景点根本没什么好去的,应该自助游。白天晒晒太阳,游游泳,在沙滩上看看书;晚上吃小吃,做SPA,这才是度假呀。.

回复 88#菲力妈 的帖子

你说的就是我此行的中心思想啊,呵呵,我一直是这么努力的,可是很多同学都以为我是组团的,正郁闷呢.

Club Med最大的特点推出了一价全包的度假套餐。一价全包度假
 套餐包括自由选择的房型、旅行保险、住宿期间丰富多样的餐饮、娱乐
 以及运动和活动,包括所有级别的教练指导,甚至还有适合您的孩子特
 别训练课程.

回复 84#zhaosidamoxi 的帖子

请教用哪个航空公司?.

艺龙订的机票,香港国泰航空公司的。
现在赶快订,票子很紧张啊。我们在BALI定的是拉古娜海边酒店。.

收藏.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-21 10:36 发表
所有费用加起来是RMB27000左右,不经过新加坡,有兴趣的话给你代理的email
麻烦给我代理的联系,谢谢!.

回复 94#sss7644 的帖子

机票代理,还是巴里岛代理?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-1-14 11:43 发表
机票代理,还是巴里岛代理?
都想要,麻烦你了!巴厘岛是落地签?.

回复 1#千禧妞妞妈 的帖子

定好了吗,几时出发啊? 我加过你MSN挖? 聊聊........

回复 97#maggieyang_855@ 的帖子

定好了呀,我们MSN都聊了好几次了,忘了?
跟大家汇报一下吧,票定了鹰航的,酒店跟你的一样,RITZ的和阿勇河的VILLA各2天,目前的花费在20000元,就等着去了.

回复 98#千禧妞妞妈 的帖子

不好意思不好意思,人太多了,MSN上再叫我一下吧,我们也要在RITZ住三晚,白天有啥计划吗?.

回复 96#sss7644 的帖子

机票找了家上海代理, 电话:34069710
酒店+SPA+漂流+包车都找了当地代理: info@rd-tours.com John or Kadek

发新话题