发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

引用:
原帖由 liuyi_1014 于 2009-5-25 21:11 发表
如果五角场开了乐高,别忘好心人也通知我一下啊,团购算我一个!
我已经打过五角场的电话了,这个月底开,这周有试听课,我们打算去,如果有兴趣的我们一起去,据说人多可以优惠的。.

回复 101#bravepig 的帖子

“我已经打过五角场的电话了,这个月底开,这周有试听课,我们打算去,如果有兴趣的我们一起去,据说人多可以优惠的。”
请问试听课的时间?我们9月上小一,想去看看.

回复 1#kissbonbon 的帖子

为什么浦东的不考虑啊?.

我家宝宝三岁4个月,今年9月上小班。今天预约了29日去五角场乐高试听,看看有没有妈妈一起去的,如果宝宝感兴趣的话一起报名说不定会有优惠啊!据说报的时间越长优惠越多,因此可以考虑合用报名卡。有意的妈妈短我一下吧.

五角场, 我也有兴趣!! 具体地址??.

回复 101#bravepig 的帖子

我们已经报名去试听了,我们怎么才可以团结起来说是团购呢?.

我们安排的是这个周5在五角场的乐高试听,端午节上午9点半点左右,有一起去的妈妈是试听吗?如果有,是否可以通过短消息相互联系下联系方式?这样多一些人多好申请团购价格!.

引用:
原帖由 liuyi_1014 于 2009-5-26 18:09 发表
我们安排的是这个周5在五角场的乐高试听,端午节上午9点半点左右,有一起去的妈妈是试听吗?如果有,是否可以通过短消息相互联系下联系方式?这样多一些人多好申请团购价格!
我们是下午试听,有相近时间的吗?.

我们3岁,但团的话也是可以操作的吧,因为上午要上英语课所以是下午4点的.

我们端午节出去玩,如果五角场有团购请通知我,谢谢.

我家也参加五角场的活动呢,约的是30日上午的.如果能团购的话,算上我一个哦,另外,早去的妈妈可不可以先介绍一下情况呢?.

引用:
原帖由 liuyi_1014 于 2009-5-26 18:09 发表
我们安排的是这个周5在五角场的乐高试听,端午节上午9点半点左右,有一起去的妈妈是试听吗?如果有,是否可以通过短消息相互联系下联系方式?这样多一些人多好申请团购价格!
我接到通知是29号上午9:30在江湾体育场,我是我妹帮我申请的!.

我们约的是30日上午的试听课,如果有团购的话,我也有兴趣,大家别忘了回来招呼一声啊。.

乐高

嘿,29日上午10.20预约五角场乐高体验课的妈妈注意,宝宝3-4岁的集合啦,到时试听以后如果想报名的大家合计一下再出手啊?!主要原因有二,

1、乐高的课程肯定是报的越长优惠越多,比如2年比1年的便宜
2、3-4岁的宝宝耐心不容易掌握,

综上,我觉得如果可以的话,可以两个孩子一起报读。有意愿的妈妈欢迎联系啊!短我.

我也要去乐高

俺也是3-4岁阶段的
也要五角场,楼上的找我呀.

很奇怪,我没办法给大家发短消息,大家发我短消息啊,我再回复!
我豆参加29号五角场乐高试听,有去的短我啊.

哪位妈妈知道五角场的地址和电话啊?
谢谢!.

谁对科学会堂乐高感兴趣,可以两个孩子一起报读。有意愿的妈妈欢迎联系啊!.

五角场的价格出来了吗?关注中。。。。.

有哪位BBMM出让乐高中福会11楼的课程的, 请联系我. 我的手机是13701949479.多谢!.

有哪位BBMM转让乐高中福会少年宫11楼的课程,请联系13701949479. 多谢!.

同问

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-5-27 12:21 发表
谁对科学会堂乐高感兴趣,可以两个孩子一起报读。有意愿的妈妈欢迎联系啊!
价格怎么优惠?.

回复 122#帅羊羊妈 的帖子

对方说两个以上有优惠,具体要面谈,不过买两年比一年优惠,不知道你意向和我合买吗?我就怕我儿子坚持不了两年。.

引用:
原帖由 misswang 于 2009-5-26 22:25 发表
我家也参加五角场的活动呢,约的是30日上午的.如果能团购的话,算上我一个哦,另外,早去的妈妈可不可以先介绍一下情况呢?
我是29日上午4岁的班级.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-26 23:14 发表

我接到通知是29号上午9:30在江湾体育场,我是我妹帮我申请的!
俺也是29日上午9.30的,不过请问你是几岁宝宝呀
俺们听4岁的.

引用:
原帖由 亮亮妈妈2006 于 2009-5-27 08:53 发表
嘿,29日上午10.20预约五角场乐高体验课的妈妈注意,宝宝3-4岁的集合啦,到时试听以后如果想报名的大家合计一下再出手啊?!主要原因有二,

1、乐高的课程肯定是报的越长优惠越多,比如2年比1年的便宜
2、3-4岁的 ...
俺是29日上午9.30的那个4岁的
俺有团购意向的.

要不然单独开个帖子,组织下吧

因为如果不是今天俺进来,看了一眼,根本不知道有这么多宝宝要一起去五角场.

[玩童团购] 乐高活动中心团购优惠[上海]
活动招募时间:2009年5月7日至2009年5月31日

优惠团购价:报班即《原价减300元现金》可以自由选择乐高活动中心的班级

年龄:2-7周岁

人数:1人起团

乐高活动中心采纳了“乐高教育部”提供的活动方案,为3-16岁的孩子专门设计了丰富多彩的活动,让孩子们在玩和做的过程中,促进他们的创造性思维,提高沟通与合作能力、增强获取新知识的能力、动手能力。
乐高教育注重孩子学习主动性的培养,让他们解决开发性的问题,鼓励他们去创造,去发挥他们的想象力。乐高教育鼓励孩子们主动探索、动手实践,让他们亲身体验抽象的理论如何变成了触手可及的答案,享受成功的兴奋。

变形小车(3岁-4 岁  幼儿园托班和小班)
小猪和小兔听说森林里藏了一个装满宝物的宝藏,它们俩为了找寻著名的金色宝藏,坐上了一辆小车来到了浓密的热带丛林。这里很热,很难找到路,到处是绿色的树和其他丛林植物,很难看清我们身在何方,怎么办呢?如果小车可以变形,变成一架小飞机多好啊。这样就能乘着小飞机越过森林了,请小朋友搭建一辆能变形的小车,和小猪小兔一起去探险吧!

活动价值:
锻炼动手能力、想像力
探索不同的运输形式
建构和使用工具
团队合作,表达能力

大卖场的车库(适合年龄 5-6 岁 幼儿园中班和大班)
James和妈妈一起开心地去大卖场买东西,结果遇到了很麻烦的事情,他们无法将车子停到停车场去,停车场的车子也无法出来,一片混乱,原来是停车场的车库大门没有很好的管理,怎么办?……

活动价值:
初步体验基本的机械原理
团队合作,沟通和交流能力
设计和使用工具解决问题
体验游戏与生活相结合的乐趣

活动信息
【报名时间】: 2009-5-7 06:21 至 2009-5-31 06:21  
【活动类型】: 亲子活动
【活动时间】: 报名即开始
【活动地点】: 静安 卢湾 闵行
【城市】: 上海
【性别限制】: 没有限制  
【交通方式】: 自行前往
【活动费用】: 参加班级即优惠:300元

【是否带孩子】: 必须带孩子出席  
【儿童年龄限制】: 3-7周岁  
【妈妈孕期】: 不限制.

这个优惠太少了

同上.

约好上30日的试听课,其实就是去玩一下,如果优惠点,团购也加我一个.

问一下,五角场的乐高在哪里?
有电话么,谢谢~.

请试听的妈妈回复一下效果,另外有没有适合小一的课程啊?.

昨天从五角场店门口走过,刚装修的,味道很重.
其他的要到30日,我们上完试听才知道.
乐高的品质是不错的,小朋友喜欢.就是价格贵啊........

五角场店在哪里啊?创智天地很大的.

今天去试听了,味道太大了,最近不想考虑。。。
不知别的地方的乐高有团购么?.

回复 136#yzp26631 的帖子

江湾体育场看台,靠近西门.

最后的费用出来没有阿?老师怎么样阿.

我在静安,找附近的想团购.

乐高闸北店

上海西觅亚创意工作室(闸北)
闸北宝昌路533号宝山社区文化中心一楼(芷江中路口)

有住附近的家长吗?
一块去报名的话,有优惠
目前问下来是80元/课(1小时)

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2009-5-31 11:11 发表
我在静安,找附近的想团购
我也想在中福会的报名,有团购通知一声,谢谢!.

昨天报了,说是五角场优惠的最后一天(一共才两天),说有近五十人报名.最后是8300/两年,含会员费,96+4课时,送价值1000的装备.
但还是觉得贵,要不是孩子特别喜欢,也不会参加
老师都是新的,从一节试听课也看不出来.只觉得有大哥哥和大姐姐陪着玩也很好.

引用:
原帖由 wind926 于 2009-5-31 12:42 发表
昨天报了,说是五角场优惠的最后一天(一共才两天),说有近五十人报名.最后是8300/两年,含会员费,96+4课时,送价值1000的装备.
但还是觉得贵,要不是孩子特别喜欢,也不会参加
老师都是新的,从一节试听课也看不出来.只觉 ...
我们端午节去外地了, 现在报名是不是没有优惠了,原价多少啊?.

回复 143#wind926 的帖子

比科学会堂便宜1500.

不好意思没说清楚,让BBMM误解了.报价单上是基础包9800,这个是周末价.我们家离得近,就报了平时班,8300.优惠的部分应该分两块,一个是课时费1000元.另一部分是会员费优惠500.

有人需要科学会堂的乐高课程吗?

已订。

回复 147#晨妈 的帖子

请短我具体信息, 小时数和价格, 谢谢.

回复 148#Frank妈 的帖子

原价转让,已短你。.

乐高迷都在这里了,再低价转一套乐高RCX机器人套装

在西觅亚上乐高课程的家长应该都知道,参加机器人大赛的器材需要自己提供,所以儿子和另外两个孩子合买了一套RCX套装,型号为9794,使用了半年不到。

现在因为有两个孩子打算退出这个课程,所以希望低价转让这套器材。这套器材在西觅亚售价是3600元,我们问下来最低的折扣是75折即2700元,现希望以1800元转让。对于计划长期上乐高课程的孩子,是非常实惠的。

所有组件完好,套装里面有清单可供对照。.

发新话题