241 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

一直对乐高活动中心长草,现在女儿4岁多打算去报名了,没想到报价都飞涨了。听下来最便宜的报2年课程也要94元,另加800会费。

不知道有谁知道有什么好点的价格吗?浦东的就不考虑了。或者大家一起团一下?.

我也一直在琢磨报名乐高。女儿四岁。想报静安那家的。有团购,加上我。谢谢。.

有团购,加上我吧,我太喜欢乐高了。.

想转静安乐高的课程

如题,报了2年的,想转部分。但不知道能转让么?也不知道转让的手续是咋样的,有兴趣的站内联系。.

目前听下来最便宜的是试听当日报12节课一期,1800元送200乐高币和6节课。.

回复 5#kissbonbon 的帖子

”200乐高币“什么意思啊? 还有6节课是12节课外再加6节课? 谢谢了.

浦西哪家乐高活动中心比较好?

.

回复 6#ellenxin7 的帖子

好象是可以当钱在他们那买玩具的.

谁能组织团购?算我一个!.

也想参加

期待团购.

我也想参加,到时通知一声呀.

乐高在浦西到底有几家正宗?

明天正要带孩子去古北的一家呢.

也算我一个!!.

寒假有班级吗?算我一个..

现在乐高静安有优惠,据说是乐高50周年。.

引用:
原帖由 天马行空任我飞 于 2008-12-1 10:56 发表
现在乐高静安有优惠,据说是乐高50周年。
不知道具体内容怎么样?.

回复 7#心雨囡囡 的帖子

科技会堂里的是上海最早的.

不同的学习时段,赠送不同价位的教育部的玩具。我记得2年赠送1800元的教具,就是学习乐高的用具。.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2008-11-27 13:08 发表
同问!.

有乐高学习网站(正宗的哦)的网址吗?
我也一直对他很有兴趣,希望知道的BBMM告诉..

引用:
原帖由 lily7 于 2008-12-2 12:09 发表
科技会堂里的是上海最早的
我去科技会堂的乐高,条件比较差.就在自行车库的上方塔的临时房一样的.
儿子去过后发烧了一星期.不会再去了.
考虑去少年宫看看.

中福少年宫里的办学点的设施好像还行,不过小家伙去试听过一次,他好像没有特别的喜欢.

中福会少年宫里11楼是西米亚(SEMIA)办的比较贵,听说少年宫现在自己也办了个,只要60员一节课,但目前只有比较小的班,可以去问问..

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-12-23 08:17 发表
中福会少年宫里11楼是西米亚(SEMIA)办的比较贵,听说少年宫现在自己也办了个,只要60员一节课,但目前只有比较小的班,可以去问问.
有兴趣, 有信息吗?.

我们是在11楼上的,少年宫的你可打电话去问问..

我家宝宝是很喜欢的,而且乐高里面的积木,外面我没找到有卖的.所以打算去中福会看看..

回复 5#kissbonbon 的帖子

这是中福会少年宫里的吗?.

昨天去上课,乐高的50周年活动已经结束了。
引用:
原帖由 fang59 于 2009-1-9 16:14 发表
这是中福会少年宫里的吗?
.

回复 24#qiaoqiao 的帖子

少年宫是哪里的
有电话伐.

回复 30#huangpin2007 的帖子

没电话,我帮你问问看.

应该没什么优惠的吧.

那古北的那家是不是正宗的呢?.

借贵贴,
因本课程冲突,转让部分科学课堂的乐高课程,购买时原价转让。有兴趣的站内联系。.

回复 34#心满意足 的帖子

还剩多少?怎么转?.

回楼上,已经转让了。谢谢关注。.

更新,市少年宫11楼现在48节课是5500元+800元会员费,96节课是9000+800=9800.

不知道能不能更低,或者来个团购?.

团购算我一个
也是市少年宫的乐高.

团购通知一声,我有兴趣.

团购通知一声,我有兴趣,  我也有兴趣.

团购我也有兴趣..

干嘛要去上课?自己买几套回家搭不行么?.

乐高

团购通知一声,对中福会少年宫的乐高感兴趣。.

团购的话我也有兴趣,中福会的要参加。.

问过乐高了 没有团购价 人再多也是这个价 牛啊.

中福会的那个更是不做广告,更牛,我想转部分课程,但还在考虑,也不知能不能转.我们是女孩,感觉回家兴趣不大,上课兴趣大,男孩非常有兴趣,我女儿好朋友(男孩)回家后玩个不停,还主动要求预习,我们根本没兴趣不看书..

回复 29#天马行空任我飞 的帖子

请问中福会的地址在哪里的?
南京西路1799号的么?

不好意思,借贵宝地,呵呵,谢谢!

因为课程冲突,莲花南路新都会中心余下课程低于购价转让,1800元24节课,有意者短消息联系!.

回复 47#烨妈妈 的帖子

应该是吧,我从小去羡慕中福会少年宫,每年只有优秀的班干部才能来参加活动。也是打那起我认识去中福会少年宫的路,但实际门牌号是什么,我实在没注意过。本周日儿子上课我去仔细端详端详。回来再告诉确切的位置。.

真是牛啊!经济危机下能有这种态度不多了。.

241 12345
发新话题