发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]新增08专柜在售款豹纹围巾,免邮并送拎袋。白井儿童手套,羊毛围巾继续团

回复 150#一只美美羊 的帖子

您好...没有了...绿色的还有....

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-24 22:04 发表
以后会有吗,如有,请短我。
应该不会再有了....都被我拿回来了....

你好,本来想等等店铺还有没有新品团购的,但可能太麻烦而无望了,要是可以的话,请将60#的定单取消吧,昨晚做家务将不点儿的手套帽子都找到了
其实一直等待楼主三件套的团购,不好意思!

60#   ningning5711
9502黑色滑雪手套.

回复 154#ningning5711 的帖子

好的.

已更新....断货的已删.

渐色的围巾重新上架....要的找我.

收到了,很好,谢谢!
只是女儿现在戴还有点大,呵呵,屯着吧.

回复 158#yangyangliuli 的帖子

.

我想问一下,我女儿5岁,滑雪手套应该带多大尺码的,谢谢!.

回复 160#敏敏923 的帖子

18码的够了.

回复 161#一只美美羊 的帖子

18码的...

渐近色围巾:   http://auction1.taobao.com/aucti ... 4fe1b136b7cf2.jhtml
团价:200.

店主,是否可以进些成人的皮手套?谢谢.

第六款:217孔雀蓝雪人款
一双,请问3岁孩子大小合适吗?还有会起球吗?
谢谢.

回复 164#marchrain 的帖子

成人羊皮手套,淘宝店上了。。。量不多。。。.

回复 165#遇儿予耳 的帖子

3岁的孩子估计大了。。不起球的。。。。.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-27 17:34 发表
成人羊皮手套,淘宝店上了。。。量不多。。。
到淘宝上看过了,谢谢店主。不过没有发现有我想要的带棉里的。请问店主:如果我想要现在专柜有售的正品,是否店主有货?昨天正好看到有双带棉里的羊皮手套粉喜欢,标价288,好像。呵呵.

有男士成人手套吗?.

回复 168#marchrain 的帖子

带棉里的手套只有一付..已售....

回复 169#小泷妈妈08 的帖子

你好.没有了...售完.

今天新上的豹纹的有什么颜色?有没有灰色底,豹纹内深灰有点发紫色的?.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-28 11:55 发表
你好.没有了...售完
.

我要订:
9502黑色皮革滑雪手套 1付
9岁的男孩带18还是19?.

回复 172#囡囡的妈妈 的帖子

没有.就这一个颜色.....

回复 174#晨晨姆妈 的帖子

我觉得18码够了.我女儿也是8岁.戴了有点大的....

旺网ID:yingfeng
我要订:
白井儿童羊毛手套
全家福照片第一行第一款 雪人 1付
全家福照片第一行最后一款白色心型1付
运费:6元,共计 76 元
10岁男孩,但是手偏瘦小,请建议大小。

十岁女孩子的露指手套有吗?价格多少?是羊毛的吗?.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-11-29 21:05 发表
旺网ID:yingfeng
我要订:
白井儿童羊毛手套
全家福照片第一行第一款 雪人 1付
全家福照片第一行最后一款白色心型1付
运费:6元,共计 76 元
10岁男孩,但是手偏瘦小,请建议大小。
亲.桔色雪人(第一行条一款)没有了...白色爱心款(第一行最后一款)有的
羊毛手套是均码的.

引用:
原帖由 FXLQY 于 2008-11-29 22:00 发表
十岁女孩子的露指手套有吗?价格多少?是羊毛的吗?
亲.露指手套没有了.....

你好..因为之前有妈妈反映此款围巾有商场在对折销售.不敢拿货..
现在证实此商场无白井专柜.所以耽误了.明天发货....

回复 181#一只美美羊 的帖子

我也特意去了巴黎春天...9折销售....

现在购买08新款围巾.送中号白井拎袋...........

.

订购:
217孔雀蓝雪人款       1付     35   
9502红色滑雪手套18#     1付    25
加上快递一共是66元,对吗?.

回复 186#DSW 的帖子

您好.是的.

回复 187#happy.sandy 的帖子

女儿今年9岁,这两款大小差不多吧?.

回复 188#DSW 的帖子

羊毛的因为有伸缩性.要小些....

回复 chentaiyi   
红色18码的没有了....

回复 179#happy.sandy 的帖子

那么孔雀蓝小雪人的还有吗? 第一排第二副手套适合男孩子吗?.

回复 191#yingfeng 的帖子

你好...孔雀蓝小雪人有的....男孩女孩都适合的哦.....

兰色雪人手套没有了....

红灰色的围巾还有吗?还有少女的手套?.

回复 194#lillianliu 的帖子

您好..有的哦...
少女的手套...看看成人手套吧...

.

转儿妈 订单

1付羊皮手套
4付成人羊毛手套...

红色滑雪手套,三年级女生戴什么号的.

回复 198#janeyq 的帖子

你好..可以戴19码的... 女儿二年级戴18码的有点大的...你参考一下...

好的,红色还有伐.

发新话题