73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 删除了

离婚也设DEADLINE.肯定毛里有病.

先耗着,等到了LZ的心理价位再谈.从今往后,对自己好点..

就因为没意思就要离婚,老外也不至于吧,都这么着还有什么正常家庭,所有家庭都具备解散的理由了.这个男人无担当却要洒脱..

所以女人真的要善待自己,没必要自己省, 现在就心里不平衡, 我老公也许认为我和别的女人不一样,我才不管那么多, 要买要吃要用, 我张口要他就的给, 不给,就有他好看,这么多年了, 并没有我乱花钱,收入减少,他只有去卖力的挣,我不仅自己花,还鼓动他也去花,否则我会心里不安,嘿嘿.

既然房子的地段有些偏,没车子不行,还是把房子卖了大家分现金比较现实。
户口的落户问题不太懂,难道你们的户口不是上海的?如果是上海的就比较好办,等拿到钱后马上买个小房子就可以解决了,至于对方的户口问题似乎不关你的事了。
离婚了就好好调整一下心态,过自己的日子,不要去想太多的问题了,很多事情即使知道了好像也于事无补了,加油!.

很不负责任的男人。什么事情都是根据自己心情来定,说不爱了就不爱了。.

房子就不要了,你让对方付给你140万+25万  =165万*0.6=99万,自己可以买套小的。
你户口跟对方说清楚,先留在房子那里,等你买了房就迁走.

引用:
原帖由 cslinda 于 2008-11-20 12:48 发表
房子就不要了,你让对方付给你140万+25万  =165万*0.6=99万,自己可以买套小的。
你户口跟对方说清楚,先留在房子那里,等你买了房就迁走
以后对自己和家人要好一点,光靠对男人好是靠不住的..

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-11-20 10:35 发表
所以女人真的要善待自己,没必要自己省, 现在就心里不平衡, 我老公也许认为我和别的女人不一样,我才不管那么多, 要买要吃要用, 我张口要他就的给, 不给,就有他好看,这么多年了, 并没有我乱花钱,收入减少, ...
举双手同意,善待自己.

明显楼主对老公有很深的感情,对房子的留恋就是对当初美好情感的不舍,但楼主老公执意离婚,也没必要留着房子睹物思人。最好的办法象楼上妈妈说的,能卖的卖掉分现金,不能卖的或是卖了不值钱的,按市价,拿东西的一方给对方差价。
离开一个不再爱你的人,重新开始新生活,目前楼主老公提的方案还是比较公平的,楼主气不过的是以前为这个家吃苦耐劳勤俭节约,但这些都过去了,你跟他提也白搭,就趁他急着分,多争取一些,三六九抓现钞存银行,择时再买房。
已经无法再过下去了,反正没有孩子,从新找一个爱你的人过,何必一年年拖下去呢,人生的精彩在等你,不要为了十万八万,浪费大把好时光去耗着,就当是止损吧。.

一定要好好对自己,人家那么无情,还要什么房子啊,
唯一一条,就是房子肯定不要要了,贬值的厉害,你要你吃亏,而且还按现价算
租个好点的房子过日子挺好的,他那样的大手大脚的男人有的好果子吃了.

deleted

deleted

我认为房子也还是卖了的好,你没有那么多现金,而且房子交通不方便,那还留着干吗,卖了在离单位近的地方再买。你以前对自己太节约了,所以心理有些不平衡,不过那个男人愿意多分两成给你,只当还你以前所欠的,应该来说还是不错的。希望你能忘记以前的不快,振作起来,重新寻找自己的幸福。.

“不卖房子还有一个理由是, 我们都是外地人,现在户口在这个房子里, 我也担心我们买了房子户口没有办法,所以我想我如果能保留房子的话, 如果他没有地方迁户口, 我可以让他继续保留户口,知道他买了新房子,因为我目前没有看出他有第三者类似的问题, 我不想把很多事情做的很绝。”
这个新房子也该有你的份啊?还是我没有看明白?.

以我旁光者的角度来看。
我觉得你LG 还是比较计较的。 心眼应该挺多的。你应该了解清楚离婚的具体理由。 吵架不是离婚可以接受的理由。 有人说经常吵架的夫妻还更长久那.

个人认为, 离婚后的情况是女性劣于男性。 所以你要多争取些东西。
如果你认为房子好的话, 就要房子, 车子易耗品给他好了。股票你不感兴趣的话你也给他好了。
房子和股票都不能按目前的行情算, 房价还要跌的。所以你可以要求打点折扣。
他还给他家的人花了很多钱, 乘现在你们还没有谈崩前, 收集些证据。
方正现在是他要离婚, 你又不急。拖啊!同时现在开始藏点钱到你爸妈的户头里。转移现金资产。.

deleted

deleted

难道没有存款吗?
LG的工资哪里去了?
平时的房贷谁还的?.

deleted

deleted

房子卖掉分现金,留在老房子里会一直生活在他的阴影里的,对lz以后的新生活没有好处。至于户口问题,可以再买小房子报的,可以去中介问问。上海人也有把房子卖掉租房子住的,户口问题应该可以解决的吧。.

deleted

deleted

我建议LZ先别急着离婚,半年后楼市情况可能就完全不一样。
到时候再谈吧,反正你也不急。
正好看看他是不是有问题。
先当他不存在好勒。.

经济账还是找专业律师或者会计师来算吧,另外搞清楚他真的只是这么简单的理由要离婚吗?如果有别的问题,那财产分配就要另议了。.

建议:婚姻内的问题就不要这里讨论

说实话,建议你找懂的人单独讨论,这这里讨论实际对你很不好。.

73 12
发新话题