73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 删除了

删除了

删除,谢谢关注

他倒是说他自己也不浪费了4年吗(31-35)。

那你就说不离婚不就不浪费了吗? 提出离婚的是他又不是你...他不肯让步那你就别同意离婚,然后现在多花点共同财产去买黄金钻石..

回复 1#jolie2008 的帖子

感觉64分,男方到位了。.

晓之以理----确实拿不出钱,
动之以情----好离好散,在离婚这件事上,女方总是处于弱势的.

deleted

deleted

deleted

deleted

房子你拿 车子,股票他拿 否则不离.

回复 7#fangyuan 的帖子

deleted

既然是他提出离婚的,你还可以再提些要求~~.

婚姻失败,不要气馁,还年轻啊,房子的事情要算算清楚,好好谈谈,希望能相互体谅对方的难处,如果他还在上生阶段,希望能多为你留一些,如果房子能不要是最好的,这样你压力会小很多呢,或者把房子卖了,买套小点的,你自己住就好了,如果将来遇到合适的,可以将自己的小房子出租,然后和未来LG一起再购置新房啊.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-11-19 15:30 发表
婚姻失败,不要气馁,还年轻啊,房子的事情要算算清楚,好好谈谈,希望能相互体谅对方的难处,如果他还在上生阶段,希望能多为你留一些,如果房子能不要是最好的,这样你压力会小很多呢,或者把房子卖了,买套小点的,你自己住就 ...
同意.

还好没有孩子,一切还简单,还是要房子把,车子是消耗品,股市不知道会怎样,女人有房子才有安全感,开玩笑的和老公谈过,他说真的到这个时候他什么都不要,家都没了,要钱干嘛,不过这只是自己没遇到而已。真要这样了,谁都想多要点的,人都不能免俗的。.

就跟他谈分期付,让他同意,因为不管怎么说是他要离婚,莫名其妙的要离婚。.

你们的房子怎么还有贷款的呀,那就不能够按照140万计算的啊~~~~扣除贷款后再分成才对的了.

回复 8#jolie2008 的帖子

不同意就不离嘛,反正也不是你要离的。.

是呀,谈出侬的条件,不同意么就不离,反正侬也没方向。.

deleted

deleted

deleted

deleted

按照买房子时候的市场价算吧, 现在房子正在高位, 万一 一年后跌价, 岂不是楼主吃亏?.

deleted

deleted

等于在房价最高时卖给你,还不用出中介费,不用慢慢无期的等人接手.聪明

房子增值了40万, 似乎应当有你20万吧. 所以按照120应当是合理的吧, 我不懂法律,只是觉得应当这么想.

当然, 念在夫妻一场的份上算这么仔细有点伤感情噢.

引用:
原帖由 jolie2008 于 2008-11-19 16:16 发表
他提出按照目前的市场价格的, 所以我想请教怎么能让他比较让步一点?他也一直说我对他很好,我想虽然他不爱我了,但是不至于一点感情不都没有把?
说实话,我觉得男人都比较绝情的,所以我觉得他既让提出了离婚,应该就是没感情了,别抱太大希望。.

仔细看了看,你lg似乎又不错了.
车子和股票都算你的噢, 那么你lg拿25(股票)+30(你给的)=55万
你嘛, 140万-30wan =110
算的我头大......是不是我太闲拉.

房子你要,别的给他,行就离,不行就不离。反正是他急着年底前要离掉的,你又不想的。.

房子是否这么算这是个疑问
首先要明确房子你们一共付了多少钱,再加上已经还的贷款钱,这才是房子的价钱,至于房子市值什么的都不作数的。

现在房产这么不好,一路往下跌呢

或者可以找个律师咨询一下的,让律师帮你们算一下。如果两个人还有感情,就大家各让一步,如果没有感情,就算算清楚。

慢慢算好了.

要看他是不是有外遇,如果有,离婚的筹码就在你这里,不妨先调查一下.

我觉得你应该先去咨询下律师,在婚姻法上听说会照顾女性点。但婚前共同的财产是平分的,如果房产证上是你的名字那就好办,只能分给你。他是得不到的。 还有他那么绝情,肯定外面有了外遇。一定要查清楚问题在哪?这样你就可以有多点优势,离婚没那么容易得,他想离就离啊,如果他真有外遇,你就拖,如果他外边有私生子,这下更好办,告他从婚罪,看他还活不活,都当女人好欺负。患难是妻子,现在有车,有房,有票了,要与人家离婚了?说没意思了,那以前四年都过来怎么没提啊?.

deleted

deleted

一年了,我觉得他还真能坚持,这么狠心。我们也吵过,说过啊,但住在一起几天就好了。呵呵。看来你们基没打结实。估计他后路都找好了。你也就勇敢面对吧,没什么可怕得,相信自己。以后说不定会找到更好得伴侣。我最近在看一颗颗眼泪都是爱,主演如烟。一个可悲可狠的母亲。也是讲离婚后的她找到一个更好得丈夫和完整得家,以前得老公被别女人骗了,后来还是离婚,生活一塌糊涂。.

有房贷怎么房子能算140万呢?还以为全部付清了呢。.

他不同意你的条件,你就不同意离婚呗,现在是他要离,你不急呀..

回复 5#jolie2008 的帖子

"我也知道他做了一定得让步,给我多2份"

没有多2份,你六他四,多1份,你本来可以拿50%,现在拿60%,只多10%..

听LZ这样说,貌似你LG是有问题的,还是搞搞清楚吧,别糊里糊涂的离了,
2个人在一起过日子哪可能不吵架的,牙齿还和舌头打架呢,
把吵架当成离婚的原因好象有点牵强..

房子车子你拿,股票他拿,20万以内可以考虑给他,否则不离..

先把离婚缓一缓, 看一下自己对这段婚姻是否还有留恋.
同时再从侧面了解一下你老公是否有外遇, 是否婆家对你不满意.
要坚信自己的生活自己做主, 自己想离婚就离, 如果不想离那就不离...谁也不能强迫你..

首先把房子贬值30%再说,事实上这半年是很有可能的。.

耗着

现在是他急你不急,你又没什么过错,耗着最好,直到他主动放弃房子.

我直觉,你在家庭中就是一糊涂虫。我看你LG就是骗你,你也不清楚。真的只有这点钱么?房子如果是140万,就把它卖了,扣除贷款,然后64开。现金六四开。所有珠宝首饰全算你的。股票按照当时投入市值64开。最好在目前办手续过程中,将现金也赠送给你家人一些。

还有啊,最好请人调查一下他目前的背景,他非常值得怀疑。一个35岁的男人事业处于上升,竟然说家庭生活没意思,哼哼,没有什么才怪。又不是什么80后,闪婚族出身。

祝你以后幸福。.

如果说两句你不好别生气。我觉得你太计较了,连自己的父母都不舍得买东西给他们。你心里就觉得自己亏,好象对老公没什么感情了,所以也怪不得你老公觉得没意思了。.

引用:
原帖由 jolie2008 于 2008-11-19 16:02 发表
其实现在这个房子地段很不好,交通不便利,没有车很不方便,不过这个房子是我们自己装修的, 我每一个钉子都是自己买的,非常不舍得。所以想要。另外当然也是觉得自己买房子实力也不够。
既然房子这样的条件,你离婚后没车怎么出行?把房子卖了,在这个时候别太留念过去的.相信新的还会再来.并且现在的房价会怎么变,还无法预料.有现金在手,是最安全的..

都走到离婚的地步了,怎么还算没撕破脸呢.
他要离婚的理由很勉强,又是他主动要离,财产方面当然应该吃点亏.
股票和车归他,房子归你,我也觉得这样分比较合理..

似乎账算错了。64分账

车子股票25W+房子140W=165*0.4=66W

不过看LZ  56W都不想离的样子,估计是要慢慢耗着了.

全部卖光,再六四开,这样,你就不会吃亏了。

人都没了,还留着房子干麻,你买个小点的,也是自己重新装修,重新开始新的生活,为什么还要保留以前的房子,看到房子,你就不会想到以前的生活了吗???.

140万+25万  =165万*0.6=99万。

买个小的二室一厅没有大问题,还带装修,

退一万步说,没有99万,80万肯定有的,想穿一点,放弃房子。.

结婚4年, 最佳生育年龄怎么没养孩子?   有点纳闷的。
个人觉得64分已经很不错了, 如果是我, 都不好意思开口要更多, 钱本来就是人家赚得多, 而且他也的确把自己美好的4年给了你(男人年龄增加也一样体力下降, 年老色衰的啦),多给你20%已经扯平了。
把房子, 车子都卖了, 现金最好分。
现在的行情, 有钱怕买不到房子么?.

deleted

deleted

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-19 23:26 发表
全部卖光,再六四开,这样,你就不会吃亏了。

人都没了,还留着房子干麻,你买个小点的,也是自己重新装修,重新开始新的生活,为什么还要保留以前的房子,看到房子,你就不会想到以前的生活了吗???
我也这么认为。先租房一段时间看看再说。钱么,其实你只有多拿了1成么,还可以多问他多要些,反正他急你不急。悠着点,别被人牵着鼻子走。.

引用:
原帖由 jolie2008 于 2008-11-20 08:19 发表
我知道大家觉得我要求多,希望能拥有房子少付钱给他,但是我也有我的委屈:

结婚到现在我非常节俭,为了攒钱,结婚都没有买戒指,更不要说什么珠宝首饰了,一件都没有。我父母也是对我太好,看我对自己这么节约, ...
过去的事情过去就过去了,没啥好后悔的。别老想过去没有要到的东西,因为之前你也没啥强烈要求。只是我觉得女人结婚后对自己和自己的父母好一点那真的很重要。什么都靠不住,只有自己和父母是不变的。.

好聚好散,不必撕破脸皮,其实女人30岁以后找一个各方面条件很好的人比较难,而男人35岁的年纪确是黄金的年龄。好好跟他谈,姿态软一点,让他知道,你只是想要一个生活保障,其实他也不想看到你以后因为前一段婚姻的影响,造成生活的困境,抱着祝福双方以后的生活都能美满的想法的基础上,谈论经济分割的问题。
如果硬碰硬,效果反而不会好!
你没有孩子,是个幸运,不要过多的沉浸在悲伤中,以后要好好的对待自己,女人要好好的爱自己,每天都要多爱自己一点点!.

deleted

deleted

73 12
发新话题