发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 又到结婚周年纪念日

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈... 祝福楼主。
再过一个多月也是我们结婚11周年庆了呢。.

祝福
发现旺上97。98。99这些年份结婚的妈妈真是多哦。
我家刚过了10周年,可惜遇上了金融危机,不敢大手大脚用草票。
期待着明年是个好年,股票人人赚,基金月月涨,工资翻一翻,大家同乐乐。.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2008-11-19 09:06 发表
好巧哦,我们也是98/11/8结婚的,今年也是10周年。
我们也是98/11/8结婚的,今年也是10周年。.

回复 55#zhangyuyue0702 的帖子

哈哈,你们庆祝了伐?.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-11-19 09:37 发表
就这还说是不懂浪漫的理科男》?
呵呵,看到您的用户名真亲切,有我和我儿子的名字。我老公确实是个不懂浪漫的理科男,虽然给我发了“节日快乐”短信,回到家我问他今天啥节日阿?他说不知道。问他给我准备了啥礼物啊?他还白我一眼:“凭啥要给你礼物?”而且为了昨晚去幼儿园接儿子放学是否开车去接还闹了不痛快。我们平时一直开车接回的,儿子这几天还咳嗽,吃了希舒美,昨晚这么冷更应该开车去接。老公自己吃饱饭热了想散步,就一定要走路去接,美其名曰让儿子锻炼身体走回来,气得我不想和他说话,真觉得自己和他能有11年的婚姻真是很伟大。.

回复 57#1234abcd 的帖子

让他跟着你的车跑步前进.

我们也是,下个月11周年.
去年蛮隆重的,今年不知道会不会有花样.
这个月相识15周年没过好,发彪了好几天,看看下个月会不会将功补过

回复 59#jasmine_m 的帖子

我们正好是这个月结婚11周年,下个月认识15周年,都是恋爱4年结婚,比起现在的闪婚算是传统得一塌糊涂了.

下周也是我们的结婚纪念日,我还是先准备好礼物给LG吧.买什么呢?.

回复 60#小臭臭妈咪 的帖子

没有闪婚是因为还没毕业, 毕业当年就婚啦, .

恭喜下,下月是我的了.

回复 3#兔子波波 的帖子

限时照片,下班前就删

一对帅哥哦。好幸福呀。.

回复 1#小臭臭妈咪 的帖子

看到这两个帅哥,偶想看看楼主本人,也限时满足一下偶这小小的好奇心吧!.

回复 67#巴山秋月 的帖子

祝福!.

小臭臭的造型不错,MM有品味滴~~~
幸福的一家哦!.

回复 68#小臭臭妈咪 的帖子

古典美女与大帅哥! .

.

哈哈,看到臭臭妈咪了,果然是美女哦~~~~.

回复 71#巴山秋月 的帖子

谢谢俄,再来张清凉的

回复 74#小臭臭妈咪 的帖子

不错,你的清凉装呢?偶也有兴趣啊! .

回复 75#巴山秋月 的帖子

脱出来都是肉肉,没脸见人!.

.

祝福啊.

回复 76#小臭臭妈咪 的帖子

太谦虚了,偶看你一点都不胖,正好!

第一次看见你这个名字,偶就觉得很亲切,因为偶也经常这么称呼偶儿子,原来还有跟有同样爱好的人,难得难得!.

回复 3#兔子波波 的帖子

偶也要挖个坑给你跳了,准备好了吗?

回复 1#小臭臭妈咪 的帖子

祝福,幸福的一家~.

回复 79#巴山秋月 的帖子

哈哈,当时就想好要是生男的就叫臭臭,生女的就叫香香,结果是个臭儿子.

一家都是帅哥美女!好幸福啊!.

回复 82#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 82#小臭臭妈咪 的帖子

啊呀,看见了,看见了,沙发,有点激动,不晓得说啥,等一会再来.

回复 80#巴山秋月 的帖子

坑呢???.

回复 80#巴山秋月 的帖子

怎么删除照片啊,我戆特了,弄不来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-11-19 16:31 发表
怎么删除照片啊,我戆特了,弄不来
哈哈哈
点编辑,然后往下拉,好像有删除的,点一下,再发表回复.

终于见到小臭臭妈咪了,真让我激动啊``````果真是个大美女呀!.

看到了,看到了,果真是美女哦!!
母子俩超级像.

回复 87#小臭臭妈咪 的帖子

小臭臭妈咪很有女人味道滴,嗲嗲,媚媚的,鼻子长的一看就很有福气,很有财气的,真灵啊,羡慕,羡慕。偶要去整容,偶不要整成全智贤了,偶要整成小臭臭妈咪,偶要财气,要财气
怪伐的会遇到贱男呀,噶有味道的女人.

回复 92#兔子波波 的帖子

汗也出来了,总算删掉了。
人家是讲我面相很有福气,有旺夫运的。所以我老公说了:无论如何也不会把我换掉的。.

兔子,请侬不要嘎搞笑好哇?我水啊喷出来了。
侬也是我很想见的人耶。也来张照片吧,我等侬噢。.

照片在哪?照片在哪? .

回复 93#小臭臭妈咪 的帖子

你看,你看,我没瞎讲吧
人家是马屁乱拍滴,俄是真心实意滴
你老公=财迷.

引用:
原帖由 努力 于 2008-11-19 16:44 发表
照片在哪?照片在哪?
你来晚了
想看照片只有一个办法
现在
马上

一面镜子,照片就在镜子里头.

回复 91#可爱妞妈咪 的帖子

儿子象妈妈是福气,我老公有点不乐意,他是个黑皮,我们出去玩人家都当他是菲律宾或马来西亚人,儿子皮肤雪白,我婆婆说我改良了他们家的品种。.

回复 94#一将妈妈 的帖子

好好交,我在夸小臭臭妈咪,侬喷水做啥.

么看到美女的照片,整天就这会没在WW上转悠就错过了
你LG好酷哦,偶觉得你儿子可能象你,哎多多少少满足了一下.

发新话题