71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

被上帝宠坏的三亚

被上帝宠坏的三亚

计划已久的三亚终于成行了,置身天堂般的三亚,身心得到了彻底的放松,感觉棒极了.准备明年还要去.

附件

好漂亮啊,现在游泳的话水冷不冷,想春节去三亚玩,同事说过了10月水就凉了,不能游泳了..

好美呀,向往。.

回复 2#haojun 的帖子

上个星期朋友刚回来说当地气温39度.

我们是11月7日到11日去的三亚,气温在26--33度左右吧,白天比较热,可以游泳的,早晚天气稍微凉一点,要穿长袖的衣服的.不过现在三亚白天也还行,并不是那种粘粘糊糊的热..

回复 4#天蓝蓝 的帖子

啊,没有39度啊,我们也是上个星期回来的,去的几天最高气温在30-33度左右啊.觉得11月份去三亚还是蛮舒服的,不冷也不热..

11月4日/5日的时候,没有吗?他们回来说就是天太热,39度啊!
但是以前从来没有看见过这样真正的蓝天白云.

春节去的话,可能下不了水吧.到时候你可以咨询一下.去三亚如果不下水的话,就会失去一大半的乐趣哦..

回复 7#天蓝蓝 的帖子

哦,那我们是7日-11日去的,那时候气温好象没有那么高了,每天都是蓝蓝的大晴天,等11日回来的时候有点降温了,最高温度好象是30度..

回复 9#lilyxue 的帖子

这地方真是令人非常向往,就是没有时间
平时也就在附近三两天能回来的地方转转.

有时间现在去玩超级划算啊.

回复 10#天蓝蓝 的帖子

想办法找时间去玩玩吧,真是完完全全的度假,彻底的放飞心情啊,去了的人都舍不得回来了呢.我们已经计划明年要再去了.呵呵!

回复 11#天蓝蓝 的帖子

现在去的话并不是很贵的,天气再冷点,特别是春节的时候去好象很贵哦..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-11-17 17:17 发表
现在去的话并不是很贵的,天气再冷点,特别是春节的时候去好象很贵哦.
是呀,但像我们小孩读书的时候出不去,小孩放假的时候又超贵,还拥挤,各方服务又差 ,又没有了玩的兴趣.

谢谢你的图片!

图片一个个轮流着做桌面,先过过眼瘾的.

回复 14#天蓝蓝 的帖子

那倒是的,所以一定要乘小孩还没上一年级之前要带了去一次,否则时间总是很尴尬的..

回复 15#天蓝蓝 的帖子

呵呵,甭客气,你喜欢就好.我也好喜欢这些照片,看着看着,感觉身临其境了.好怀念啊!哈哈..

是不是住在假日啊?真美,想起我在三亚旅游的娴静日子。
真是上面的妈妈说的,孩子上学的时候不能去,能去的时候都是人挤人的时候,还贵得一塌糊涂。。。
原来没上小学时候,我都是一直在外面晃荡啊,幼儿园就没上几天,呵呵.

回复 18#maymama 的帖子

我们就是住在假日的.感觉还不错的,除了沙滩上人多点以外.不过晚上去红树林吃泰国菜的时候,看到他们美丽的大堂,感觉超好,准备明年住红树林了,呵呵!.

真漂亮,不过我这次去的是博鳌,三亚没去。.

回复 20#Adelespj 的帖子

搏鳌应该也不错吧..

还行吧,就是交通不方便。.

回复 19#lilyxue 的帖子

有机会的话,一年换一个地方住,呵呵!
你拍得真很好!其实角度不容易找的。.

我们小一,今年3月份去的.周三晚上出发,周四周五请假,周日晚上回来.把老师布置好的功课带去.我的一个同学是老师,她说一年级请假不会有太大影响,就说家里有事,否则老师知道你请假去玩总归不大好.不过老师其实也知道的.还好学习还行,没被老师起头皮. .我们也和孩子约好了,学习抓好就出去旅游..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们3年前1月去的,出门穿羽绒服,到三亚穿连衣裙,到了大东海还游泳。去海南冬天去最好,夏天台风多,几乎每星期都有,我10年前春天4月去的,热的不得了,36度。天涯海角给我印像很深。前年一月去的,气候正好。但天涯海角有污染,海水有腥味。许多游客乱丢垃圾。

海南是最值得游玩的地方

回复 23#maymama 的帖子

我们也是这么想的,亚龙湾的酒店真的是各具特色,都非常喜欢.如果明年去住4晚的话,准备2晚加2晚的组合,可以体验2个酒店了,呵呵.说到拍照的话,偶绝对是门外汉啊,多亏了三亚迷人的风光,拍出来的照片让人非常有成就感呢..

回复 24#didifly 的帖子

这倒是个好办法,否则寒假去的话人太多又巨贵的,暑假么又太热了.时间总是比较尴尬..

回复 25#TEEDY熊妈妈 的帖子

三亚亚龙湾假日度假酒店,我们是通过携程订的.这个酒店还行,就在海边,挺方便的.就是沙滩上人比较多.不过也挺热闹的.是五星,不是最豪华,但是房价相比红树林,天域,万豪等酒店要便宜些,挺实惠的一个酒店..

回复 26#小米奇china 的帖子

5月-10月是海南的降雨季节,6月-9月更是台风季节,所以尽量避开这个季节去海南,否则风景和心情绝对是会受到影响的,有朋友今年10月份去的时候因为暴雨,全部待在了酒店里面.11月-3月应该是去海南的最好季节吧,气温也不会太高,所以这个时候是海南的旅游旺季.我们这次除安排了一天到蜈支洲,其他地方都没去,就泡在酒店的泳池和海水中,非常休闲的..

引用:
原帖由 小米奇china 于 2008-11-18 09:38 发表
海南是最值得游玩的地方
我也觉得海南是最值得游玩的地方了.说到要去三亚,我们办公室的人个个都羡慕不已,气氛一下子活跃了起来.
这次三亚的出租车司机罢工,很多人因为叫不到车而耽误了行程,还好我们订了XC的自由行,感觉他们在三亚的
业务非常成熟了,到处可见他们的车,反正随便去什么地方都可以免费用他们的车.而且时间还特别的准时,不错不错..

去过的感觉就是喜欢三亚,尤其是亚龙湾,上天的宠儿,天天待在那也不腻,真的很想每年冬天去的。.

回复 33#壮壮妈08 的帖子

就是就是..

回复 24#didifly 的帖子

其实也不要紧的。我们三年级的时候,还跟老师请假呢,老师一听说我们出去旅游,还羡慕呢,你说现在的老师,呵呵!.

LZ拍的真棒,同样的时间看到同样的美景,而我只能自叹摄影技术不如人。最美的回忆!.

回复 36#董董妈 的帖子

董董妈,你们也三亚回来了啊,我们去之前还短信联系过呢,呵呵.
感觉很不错吧,度假回来后的第一天上班我特有精神呢.真想年年去啊.
照片的话可能是沾了相机的光哦,效果好象还不错..

我们明天也要去三亚了,问问LZ,蜈支州岛怎么样?我这次去就准备玩这个景点,其他不去都在酒店玩.

回复 38#林凌妈妈 的帖子

蜈支洲的海是真正的那种蓝色,沙滩是又白又细,不错的.最好是天气晴朗的时候去,特别美.
其他地方也别去了,没啥意思.就在酒店里玩吧.亚龙湾的酒店很棒,晚上有时间可以去参观参观哦.
早晚有点凉的,带好外套..

谢谢LZ!.

不好意思再问一声你那照相机是什么牌子的?好像不错,正打算换个照相机呢.

回复 41#林凌妈妈 的帖子

是尼康的单反相机,拍出来的效果还不错.我拍不来的,就用了傻瓜的模式,呵呵!.

费用总共多少?.

回复 43#susan_yan7 的帖子

差不多4500/人左右

真想年年去,儿子一直念念不忘海南之行。太美了,是人间的天堂。.

想孩子寒假时候一块儿去三亚,不知道冬天去如何?
我是听说天气和内地差异太大,容易感冒。是吗?.

回复 46#心儿宝宝 的帖子

不会的,我连续两年冬天都去的,去年去的时候,宝宝有点感冒,到了三亚就好了..

不错不错,海南去过好多次,越看又想去了。照片也拍得好。.

忘记问了,相机啥型号的呀?在哪卖的?短我哟,顺便把武装也换一下.

看得热闹,顺便在这里问一下,谁知道三亚的老年公寓的情况,就是老人过去住三四个月过冬的,上海哪里有这样组织的吗?.

71 12
发新话题