发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教去香港玩

我是网上定的乐园酒店翠了庭早餐.乐园酒店真的很值得住的.满灵的.

回复 35#chenhao_882004 的帖子

也请短我一个。.

引用:
原帖由 chenhao_882004 于 2008-12-1 13:31 发表
我们上周刚带宝宝去迪斯尼玩,周六回来的。
我们订的是港龙假期,机票+酒店+乐园酒店翠了庭早餐+迪斯尼2日门票+3张迪斯尼单次快速通行证+机场酒店间的接送,有A-F套餐选择,个人认为还是很值的。
我们迪斯尼酒店选 ...
也短我一个吧,我们也在做比较.谢谢.

LS的3位,都已经短你们了哦!.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-12-3 14:20 发表
我是网上定的乐园酒店翠了庭早餐.乐园酒店真的很值得住的.满灵的
我们翠乐庭的早餐是港龙假期送的。我们住的房间,从阳台上看出去就是酒店的花园迷宫,花园外面就是大海了!.

回复 54#chenhao_882004 的帖子

不好意思,漏了我啦,我没有收到短信哦.

回复 56#小邦妈 的帖子

短了哦!.

回复 57#chenhao_882004 的帖子

收到,谢谢..

回复 55#chenhao_882004 的帖子

你好,请也短我一个行程吧,谢谢!.

你好,也短我一个吧.谢谢.

你好,也短我一个吧.谢谢.

但这个套餐好象到12月19日就结束了..

你好,也短(旺旺上)我一个吧.谢谢.

LS的,都短了哦:).

你好,也短(旺旺上)我一个吧.谢谢.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-12-1 11:59 发表
hehe
偶家的喜欢那个聪明的羊羊

这个月,或者下个月都可以
但是希望错过高峰期,免得排队太长:(
我也打算下个月放寒假了带女儿去,你们是怎么路线啊?.

引用:
原帖由 ff000118 于 2008-12-3 13:07 发表
我们打算一放假就去,麻烦也短我一个。
我也打算一放寒假就去,你们家的是多大的孩子啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我一个吧,谢谢啦!.

也请短我一个吧,谢谢啦!.

回复 64#chenhao_882004 的帖子

请短我一个港龙的,谢啦.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-12-4 11:53 发表

我也打算一放寒假就去,你们家的是多大的孩子啊?
好像有很多家要去哦,我也准备一考完试就出发。估计是1月10日以后,大家准备什么时候,可以组个团了。我家是儿子8岁。.

我也准备春节去香港,可以短我一个吗?谢谢。.

回复 1#kiko_young 的帖子

香港基本上都能刷卡,港币不需要太多,正常情况下3K足够了,有信用卡(银联)足够了。
不过龙城大药房支付全部现金哦!.

麻烦也短我个吧,谢谢.

我们也是羊宝宝,可我觉得寒假或圣诞人肯定很多,所以决定过完年再去,3 4月份的时候带爸妈宝宝一起去,顺便把澳门玩了。你们回来别忘了发点经验。.

香港人民币通用,只是找零钱时会找你港币,不带港币也行,如自由行的话建议买好八达通卡,会很方便。.

我也要一个,谢谢,我们准备放假去。.

这个行程好象不适合我们一月去的家庭哦.

我也想要,LZ请短我一个,谢谢!.

LS的MMorBB,都短了哦!.

回复 74#小富贵妈妈 的帖子

12月HK商场都开始促销活动了,买化妆品护肤品都很优惠的。个人建议MM们还是去商场买,类似龙城、SASA之类的总觉得不是很放心。上次在龙城看到一款碧欧泉的温泉保湿凝胶,连批号都没有的。同事上月在SASA买的兰蔻的一款晚霜,竟然很明显是开过的。到底是要涂再脸上的东西,还是要买得放心点。还有,推荐大家在浦东机场DFS购买,那里的价格也很合算的。要买香烟的BB,也可以在浦东机场买,比香港机场便宜。.

我也想要,LZ请短我一个,谢谢!.

我也想要,也请短我一个吧,谢谢!.

春节去香港,也请短我一个吧,谢谢!.

12月份想去也不行,小孩子要上学的,只能在春节前去,今年的春节是早了点,选择余地更加不多了.

引用:
原帖由 suzietang 于 2008-12-4 17:08 发表
香港人民币通用,只是找零钱时会找你港币,不带港币也行,如自由行的话建议买好八达通卡,会很方便。
那请问汇率按什么算呢?.

1月分想去香港,也请短我一个吧,谢谢!.

也在考虑香港行,请短我一个。.

我也想要,请短我一个港龙的吧,谢谢!.

回复 82#chenhao_882004 的帖子

请问还有啥优惠活动吗?下星期就去了。谢谢。.

我们打算年后去的,麻烦也请短我一个港龙的吧,谢谢!.

我们准备这个月底前去,也请短我个港龙的行程吧,谢谢!.

回复 81#chenhao_882004 的帖子

我们也准备放假就去,有兴趣的MM一起啊,也好有个照应,麻烦也短我个吧..

回复 87#kiko_young 的帖子

基本都是当日的银行汇率,可能稍微差个几角钱.

多谢!.

麻烦也短我一个,谢谢.

麻烦也短我一个,谢谢.

发新话题