发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节去澳洲,有人有意向通行吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ijmom 于 2008-11-19 16:27 发表
可以问下价格吗? 在哪家搞定的。
短你了.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-11-19 19:23 发表

短你了
也短我一个.

回复 49#daisy981026 的帖子

短我一个价格吧.

请各位看清楚我49楼的帖子,我去的是新西兰.

最近一直出差在外地刚回来,实在忙的没时间联系澳洲的事情,我也希望尽快确定行程;.

回复 55#daisy981026 的帖子

我们也是过年去新西兰。详细情况已短你,有兴趣大家联络一下。.

很高兴.

引用:
原帖由 嘟宝宝妈 于 2008-11-21 12:54 发表
http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
大家觉得这个怎么样?
我感觉这个行程可以的,有报价出来请知会一下,大家讨论;.

亲爱的们, 我订了楼上的这个行程,我们是小一的男生和三岁的女生.

能给我个电话吗, .

引用:
原帖由 Janina123 于 2008-11-17 16:12 发表
国庆我们刚去过澳大利亚,签证自己申请就好了,用不着找旅行社代办
按网上的澳大利亚签证要求准备资料,然后派一人去上海商城递交资料就可以,
我去递交那天,后面跟一个旅行社的小姑娘,还跟我打听怎么弄呢
澳大利亚领 ...
请教一下,签证自己办,机票和酒店在网上订好,是不是就可以去旅游了?还有存款证明里金额是多少,至少要存多长时间呢?多谢!.

555555555经济危机!!!今年的预算花完了.

26号出发,春秋报价19700;

行程安排  
第1天  
上海/悉尼
今日搭乘国际航班直飞澳洲第一大城市—悉尼,夜宿于机上。
第2天  
悉尼
今早抵达南半球最大的城市—悉尼,抵达后,市区观光,中午前往澳大利亚著名的悉尼鱼市场,这里类似旧金山的渔人码头、除了咖啡店纪念品店,还有生鲜海产、海鲜熟食,您可自费品尝。下午搭乘豪华游轮畅游世界三大美港之一的悉尼港,欣赏最能代表澳洲的建筑—悉尼歌剧院(外观)、达伶港、美丽的港湾别墅等,随后前往长达一公里的邦迪海滩。虽然只是个小沙滩,却是澳洲最具有历史的冲浪者运动中心。(午餐自理)
第3天  
悉尼-蓝山-悉尼
早餐后搭乘豪华大巴前往悉尼以西100公里的著名景点—蓝山.蓝山海拔1100米,群峰巍峨,峡谷深深,瀑布高悬,无论是云雾蒙蒙,还是阳光当头,蓝山总是被一层淡蓝色遮蔽,显得异常美丽,亦透着神秘,蓝山也因此得名。您更可自费搭乘惊险刺激的缆车进行深入游览。下午乘车返回悉尼。途中参观2000年悉尼奥运公园,重温2000年奥运的风采。随后前往免税店挑选您所喜爱的物品。晚餐后入住酒店休息。
第4天  
悉尼/凯恩斯
搭机飞往凯恩斯。抵达后,前往库仑达热带雨林区游览,如时间允许,您还可观看到土著人掷回力标及舞蹈表演,体验澳大利亚土著人文化。乘坐水陆两用车深入雨林深处,体验原始森林的无穷魅力。
第5天  
凯恩斯-大堡礁-凯恩斯(真正完美的大堡礁!人人有机会参加抽奖,获赠自费哦!)
清晨可自费参加热气球活动。早餐后,乘坐“大冒险号”豪华游艇出海前往世界八大奇迹之一的诺曼大堡礁(外堡礁浮台)游览,一天内体验两种不同的大堡礁风情。在浮台观测站欣赏珊瑚及热带鱼群,乘坐半潜水艇观看美丽的大堡礁,并有免费提供的浮潜用具及救生衣,中午在船上享用自助餐。同时可自费进行深水潜水,并可自费乘坐独一无二的海底摩托,自费乘坐直升机观光…五颜六色的珊瑚礁及海洋生物令人神往!如果没有亲自深入这片水晶般的海底世界,你就错过澳洲最美的部分了!
第6天  
凯恩斯/布里斯本-黄金海岸
早上乘机飞往布里斯本,抵达后游览世界博览会旧址南岸公园,并可于袋鼠角欣赏布里斯本河全景,还有市政厅广场、钟楼等也是您不容错过的景点。随后前往度假休闲的胜地—黄金海岸,游览冲浪者天堂,您可漫步于绵延不断的金色沙滩上,享受澳大利亚独有的休闲与自在。
第7天  
黄金海岸-布里斯本
早餐后,前往黄金海岸最大的乐园—梦幻世界。在此可全日体验园内各项彩刺激的游乐设施。乘坐雷河快艇乘风破浪;飞速穿越以被遗忘的黑暗矿坑隧道,360度的旋转摆动让您尽情享受海浪的快感;观看剪羊毛表演;还可以自费抱考拉。梦幻世界里十二个游乐区以无尽的乐趣与梦境般奇妙的节目等候着您的光临。随后前往免税店挑选您所喜爱的物品。随后返回布里斯本。(午餐自理)
第8天  
布里斯本/悉尼/上海
搭机经悉尼转机返回温暖家园—上海,结束愉快的艳阳旅程。

假如去新西兰3天再加3000多元就可以了,但估计凯恩斯要变换成为墨尔本了;.

签证需要材料

每位团员需提供以下材料:
1。48R表格
用英语填完整;由申请人本人签名;电话号码必须包括单位,家庭和手提号码;提供申请人六个月之内所拍的彩色照片2张(二寸);
2。54表(家庭成员表)
包括父母,兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或过世);必须由申请人签名;
3.以上表格只需申请人亲笔签名,但申请人必须亲笔填写由澳新部提供的中文个人资料表,表格内所有内容都必须填写完整,勿留空格。
4。每个申请人的有效护照(有效期为6个月以上)如有旧护照也要提供作参考
5。如果申请人有工作必须提供工作单位的证明信和准假信,包括:职位、就职时间、收入、准假长度、批准该假期人员的信息:包括名字、职位、工作和手机号码、工作单位的营业执照(事业单位或非商业机构则提供组织代码证)
如果申请人没有全日制固定工作但仍隶属于某个工作单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供:提供目前状况的详细解释;
工作单位的证明信;公司营业执照(事业单位或非商业机构则提供组织代码证
如果申请人没有工作,也没有隶属于任何工作单位则必须提供:提供目前状况的详细解释;如果申请人已经正式退休则必须提供退休证的复印件。
6。申请人有足够资金进行旅游的证明
证明应为有历史纪录而非近期存入银行存款证明,可以接受的材料包括他们本人的银行存款证明及该存款证明的存折复印件(注:存款证明在签证受理结束后,领馆一概不退还),房地产证(每页都要复印)或者其他的资金,财产证明。
7。户口
身份证复印件
家庭的整本户口复印件;如申请者已婚,配偶或子女不在同一本户口本,他们所在的户口本也必需提供整本复印件(以及结婚证复印件)。每本户口本的首页面(包含地址,户主姓名等内容)也需提供。
如申请者未婚,父母不在同一本户口本,他们所在的户口本也必需提供整本复印件。每本户口本的首页面(包含地址,户主姓名等内容)也需提供。
如申请者离婚,请另提供离婚证复印件
18周岁以下申请人必须提供下列补充材料
1。证明孩子和父母关系的材料
出生公证或与父母双方的关系公证;相应的结婚/离婚/死亡证的复印件;离婚证需显示孩子抚养权的归属。
2。不同行父母的旅行授权
书面授权信,须有不同行父母的签字;不同行父母的联系方式(包括地址和电话号码);和不同行父母方的身份证复印件。
3。申请人的在读证明。
所有达到和超过70周岁的申请人需提供的额外材料:
1。到指定体检医生处体检
申请人在申请处理过程中将会被领馆要求进行体格检查。签证受理时间将根据体检情况而定,无法具体告知。请予留足够时间申请签证。
2。提供私人健康保险
须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式,必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;
3。 提供额外两张二寸护照大小照片。
请注意
。提交材料的复印件已经足够,但领馆也有可能要求原件做核实。
。需确保所有材料是清晰可读的。
。676类别团组旅游签证的标准处理时间为15个工作日。
。不能提供以上要求材料或在签证受理过程中领馆要求增补材料的申请将很难在规定时间内结束审理。
。含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签。
。如签证出签后,需交纳保证金,金额为每人伍万元起(具体由政审部门在政审客人材料后决定)。.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-11-24 17:09 发表

收到团队机票的报价了,目前市场上寒假期间最便宜的是大韩航空的:
1月15日 上海-布里斯班
1月25日 悉尼-上海
价格:5500+税(税金根据开票当日来算,估计2500左右)
杭州中航服手上有50个位子,他们说可以为我们保留 ...
谢谢Liliana;我英文太差了担心自由行搞不定,所以还是想选择跟团走;
我准备跟24号或者26号的团出发;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-11-24 19:26 发表

谢谢Liliana;我英文太差了担心自由行搞不定,所以还是想选择跟团走;
我准备跟24号或者26号的团出发;
你家儿子中预还是初一?我们家儿子初一,春节也有此打算,可以同行,但我觉得自由行实惠很多,而且可以慢慢游,以前跟团走,就像完成任务似的,我同事去年自由行,很爽的,那才是度假,就是要做满多功课的,考虑一下吧,前面还有一位13岁的公子,也可一起同行,哈哈,可以自己组团了。.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-11-24 19:49 发表

今天一下午都在研究澳洲的行程,自由行也可以一路有华人帮助,当地有华人旅行社,可以事先报名当地参团,不用担心英文水平的.简单做了个行程和预算,欢迎参考:
澳洲亲子游12天(目前的航班1月15日出发最便宜)

1月1 ...
太好了,有没有25、26的报价?还有当地华人旅行社怎么联系?.

回复 71#Liliana 的帖子

有兴趣的,可不可以我们参加团购机票?两大两小.
谢谢.

回复 72#CCMM1996 的帖子

刚才得到通知,现在26号已经没有舱位,只有27号了;
我在同时问一个国旅的朋友看是否可以搞定签证加机票;.

引用:
原帖由 CCMM1996 于 2008-11-24 21:27 发表

太好了,有没有25、26的报价?还有当地华人旅行社怎么联系?
同问?.

高度关注ING.

我问的也是这家,说舱位很少了;
我希望等明天国旅那朋友回上海帮我报了机票价以后再定;.

关注.

这个行程不错,不知道24号的机票价格?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-11-14 15:51 发表
这个春节想去澳洲,旅行社在打听中;
有了解澳洲旅游事项的BBMM们,请给指导;
有意向同行的,大家也好做个伴;
我报名参加,二大一小(儿子五年级)。.

听说春节期间去奥澳州,旅行社要涨价60%.

有兴趣,留位。我们是初一女生,一大一小。.

正好我们也有此打算,占个位,一起去挺热闹的,有消息通知一声!两大一小!.

能尽快告知您所介绍的当地旅行社吗?其他费用如何?最好越具体越好。城市转机是谁来订票?住宿情况?继盼,也可短消息给我.

我们二大一小也准备去澳洲自由行,签证刚刚搞定,目前在抓紧时间做功课呢,问问有没有准备2月10日左右出发同行的同学们啊?我们可以一起讨论讨论!
我们目前初定行程:上海——凯恩斯(3天)--黄金海岸(4天)--悉尼(4天)--墨尔本(4天)--上海
              或者上海--悉尼(4天)--黄金海岸(4天)--凯恩斯(3天)--墨尔本(4天)--上海

引用:
原帖由 四眼andy妈妈 于 2008-11-25 16:55 发表

我报名参加,二大一小(儿子五年级)。
我已经确定了27号出发的行程,因为舱位紧张假如你有意向尽快联系我,我把电话已经短你了;现在我们已经确认的有5个人;.

引用:
原帖由 婧妍妈 于 2008-11-25 21:38 发表
正好我们也有此打算,占个位,一起去挺热闹的,有消息通知一声!两大一小!
已短你联系方式;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-11-26 11:08 发表

我已经确定了27号出发的行程,因为舱位紧张假如你有意向尽快联系我,我把电话已经短你了;现在我们已经确认的有5个人;
具体什么旅行社?什么行程?也短我一下.

家有儿男,请问是什么旅行社、具体行程、价格,还有名额吗?谢谢.

春秋(念奴“礁”》----网上可以查到具体行程和价钱的;----------时间是27号;
1:上海-曼谷-悉尼
2:悉尼
3:悉尼-南山-悉尼
4:悉尼-凯恩斯
5:凯恩斯-大堡礁-凯恩斯
6:凯恩斯-布里斯本-黄金海岸
7:黄金海岸-布里斯本-曼谷
8:曼谷-上海
现在网上全价是19350;
-很多人还在犹豫中,所以也很难凑出一个团;有能力自由行的最好,没有时间折腾行程的就跟跟团吧,有意向凑一起孩子做个伴的,报好名知会一下,到时大家有个照应,让孩子一起度过一个开心的旅游假期;

这两天也一直在研究澳洲旅游 一事,提醒各位MM们,要注意旅行团是纯玩团还是购物团,通常在注明中,持外籍护照要加1500元的,此团为购物团,因为当地导游是买人头来做的,老人,小孩,外籍人士都要加钱的,而国内的春秋,锦江,据我了解都是做的购物团.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-11-26 13:39 发表
春秋(念奴“礁”》----网上可以查到具体行程和价钱的;----------时间是27号;
1:上海-曼谷-悉尼
2:悉尼
3:悉尼-南山-悉尼
4:悉尼-凯恩斯
5:凯恩斯-大堡礁-凯恩斯
6:凯恩斯-布里斯本-黄金海岸
7:黄金 ...
我觉得这个行程不是太理想,要曼谷转机。而且我还想到墨尔本去。我在携程上看到有一个行程不错,而且价钱也便宜。http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html.

引用:
原帖由 四眼andy妈妈 于 2008-11-26 15:14 发表

我觉得这个行程不是太理想,要曼谷转机。而且我还想到墨尔本去。我在携程上看到有一个行程不错,而且价钱也便宜。http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
转机都是需要转的,不是泰国就是韩国或香港/日本等;
我特意选了去凯恩斯的线路,放弃了墨尔本;大多数团这两个地方只去其中一个的;
携程上有个非常不错的半自由行,可惜时间上不行;.

我想选择这个产品http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
1月21日出发,悉尼+大堡礁+黄金海岸8日半自助游(澳航)
★ 在悉尼、凯恩斯、黄金海岸为您贴心预留大量的自由活动时间,特别推荐最富有澳洲特色的自选活动,深度游览之余,让您部分行程DIY!
★ 为您精选市区4星酒店住宿;精心安排当地的特色美味餐食;全程远离购物陷阱,购物休闲全随您意!
★ 团队报价已包含全程司机、导游服务费,旅途更省心。
★ 6人即可成团,带上您的家人,邀上三五好友,即刻享受轻松旅程吧!

是直飞的,不用转机,价格18800起,时间上允许的话应该很不错,有意向同行的请短我,我家2个大人,1个13岁男孩.

我们参加了锦江国旅的澳洲8日游, 1月20出发, 请问有同行的吗?

新西兰的南北岛太好玩了, 适合10天以上的深度自助游。

发新话题