106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节去澳洲,有人有意向通行吗?

春节去澳洲,有人有意向通行吗?

这个春节想去澳洲,旅行社在打听中;
有了解澳洲旅游事项的BBMM们,请给指导;
有意向同行的,大家也好做个伴;.

回复 1#家有儿男 的帖子

亲爱的,一起去!!!.

本人想去,家人要去海南。还没定。你们有小孩吗?多大?.

我们一家三人,非常有兴趣,希望能成行。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-11-14 16:16 发表
亲爱的,一起去!!!
那太好了!.

我这里有3个大人1个孩子;我家已经13岁大孩子了;
谁有熟悉旅行社的,可以多放打听行程及价格!.

我们一家三口也想去。.

我们一家三口也想去。.

我们也一家三口想去,最好是团购旅行社机票,然后自由行。.

我们也要去的,不过是在春节前一放寒假就走,春节前回来,现正在打探行情。.

我们一家三口也想去的,不过要看LG的假期.

我们一家3口也想去,本来跟了旺旺另外一个家庭组织的团,可是他们好像13号左右就去澳洲,春节前回来,苦于本人假期不多,只能作罢。如果你们是春节前走,春节后回来,我们可以加入!.

我们家也想去, 但想在初二或者初三才出发去(新房子第一年过年想在家里过). 不知道和你们的行程合不合得上..

引用:
原帖由 哆啦A梦 于 2008-11-16 15:15 发表
我们一家3口也想去,本来跟了旺旺另外一个家庭组织的团,可是他们好像13号左右就去澳洲,春节前回来,苦于本人假期不多,只能作罢。如果你们是春节前走,春节后回来,我们可以加入!
情况差不多,建议旺妈们一起来组个团,我们2大一小(二年级)先抱个名。.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺也很想去啊,可是有点小呢,三岁半还没到,是不是飞机的时间有点太长了他受不了.

也想去的,二年级的,二大一小,想在年后走。.

3年级的,一大一小,有兴趣。.

俺可不可以弱弱的问一下,现在办澳洲的签证好办吗,好办的话,俺打算明年暑假过去哦,到时可以向各位请教一下了.

我也打算去,正苦于找不到同行的人呢。.

回复 20#Liliana 的帖子

要的要的,特别需要国际段的团队申请,不知在哪里如何申请?还有建议行程安排!我是属于想大年夜过完走的。谢谢!.

我家三口也要去,男孩13岁,想找伴同行,但是时间还没最后确定,还不清楚寒假怎么放,春节怎么放?.

我们也想去,放假就走,一大一小,女孩五年级。.

国庆我们刚去过澳大利亚,签证自己申请就好了,用不着找旅行社代办
按网上的澳大利亚签证要求准备资料,然后派一人去上海商城递交资料就可以,
我去递交那天,后面跟一个旅行社的小姑娘,还跟我打听怎么弄呢
澳大利亚领馆很友好,效率也高,3个工作日后,我就收到快递回来的护照了
每人不到700元.

我们一家三口也打算去。小女4岁。大家有功略的话,分享一下吧。.

回复 26#Liliana 的帖子

初一(1/26)或初二(1/27)走,回程无所谓,有什么推荐行程么?开学前赶回就行了!谢谢!.

我们一家三口也想去,小儿11岁,1/24就可以出发,谢谢!.

听说因为澳网要在一月下旬开始,所以机票等价格会上涨很多,是真的吗?.

价格如果合适,我们一家三口也想去.

看到好多热心的妈妈,太高兴了;我询问的团,说春节价格还没有出来;
到时候再与大家商量或者报名;
另外谁有熟悉的旅行社能组团的话,最好帮忙联系我们在对比价格行程后,好做选择;.

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2008-11-15 20:40 发表
我们也一家三口想去,最好是团购旅行社机票,然后自由行。
我也希望这样!.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-17 11:40 发表
俺也很想去啊,可是有点小呢,三岁半还没到,是不是飞机的时间有点太长了他受不了
三岁半太小了点;小孩子不会感觉这样的旅游特别有趣的;.

引用:
原帖由 爱是善良 于 2008-11-17 12:46 发表
俺可不可以弱弱的问一下,现在办澳洲的签证好办吗,好办的话,俺打算明年暑假过去哦,到时可以向各位请教一下了
等我们办好了把详细情况想你汇报!.

引用:
原帖由 嘟宝宝妈 于 2008-11-17 15:22 发表
我家三口也要去,男孩13岁,想找伴同行,但是时间还没最后确定,还不清楚寒假怎么放,春节怎么放?
与我家儿子同岁,一起出行成功的话,他们肯定最开心;我也担心春节放假学校怎么安排;.

大家是否有兴趣澳洲连新西兰呢?.

有兴趣的,最好是团去澳洲的机票。.

有兴趣。 最好能团机票。.

我们也想去

一家三口,小儿六岁,希望能成团去哦.

谢谢liliana.

家有儿男 有同龄的伴孩子最开心了
不过澳大利亚加新西兰的话要么时间不充裕,要么点到即止。我想深度游,可能只能一个地方.

把俺打包带走吧嘻嘻.

有兴趣,不过听去过的说,新西兰比澳大利亚好玩。我们希望深度游,不想走马看花。.

我们春节一家三口去新西兰,23日走,3号回到上海.机票刚在携程定好啦,到了那里自己租车自由行,细细品味传说中兼带新疆和西藏之美的新西兰,征同游的家庭,好让孩子途中有个伴,小四的男孩.
再提醒一句,不管是新西兰还是奥洲,想去的都要尽快定机票啦,否则越临近过年机票价格越贵.而且上海的冬季是那里最好的季节.本来去年过年我们就准备去,结果临行前订票,机票已经涨得离谱拉,而且经济舱根本没票,说一定要的话还要额外加钱,我们只能悻悻地放弃啦,所以今年赶早啦.大家尽快吧!!!.

回复 49#daisy981026 的帖子

可以问下价格吗? 在哪家搞定的。.

106 123
发新话题