发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 950#pianoh 的帖子

啊?汗汗,我从你的午后小点里可是偷学不少呢,只是懒人一个没留名~~.

回复 951#悠然 的帖子

其实面包、蛋糕类学得不多,向你取经。.

回复 952#pianoh 的帖子

^^.一起学习~~.

时隔两年,我从一个业余的爱好者,走向专业的路,虽然不是做这个行业,但对西点的热情却丝毫没有减退~~
话不多说,贴上我最近做的东东~~.

附件

这个儿子说很好吃,做起来也简单~~.

附件

金字塔有点费时间,如果想做,要空出半天来做它~~.

附件

好强呀!佩服楼主,问下你那个面包机怎么样?好像是ACA的,听说会出黑泥?所以一直没下手,因为热度没你那高,又不敢入厨房机之类的@.

回复 957楼多多他妈 的帖子

我用ACA的,但没有出黑泥,黑泥我只在学校的机器碰到过,是因为那个勾子碰到底了~~但ACA的不是用勾子搅拌啊~~.

回复 956楼悠然 的帖子

不好意思,我想问一下怎么上图,为什么我上不了啊,谢谢。.

引用:
原帖由 悠然 于 2012-9-6 16:44 发表
这个儿子说很好吃,做起来也简单~~
很漂亮!这个怎么做?求方子!谢!.

引用:
原帖由 悠然 于 2012-9-6 16:40 发表
时隔两年,我从一个业余的爱好者,走向专业的路,虽然不是做这个行业,但对西点的热情却丝毫没有减退~~
话不多说,贴上我最近做的东东~~
这个也自已做啊?你是去专业学校学过了吗?.

引用:
原帖由 悠然 于 2012-9-6 17:16 发表
金字塔有点费时间,如果想做,要空出半天来做它~~
求方子做法!多谢!.

引用:
原帖由 悠然 于 2012-9-6 17:16 发表
金字塔有点费时间,如果想做,要空出半天来做它~~
看到你的做的美食手痒啊,但是烤箱玩不来,有机会能上门学习吗?.

发新话题