333 1234567
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 可以写可以画可以看的ABC

可以写可以画可以看的ABC

前几天发了个可以给宝宝画图的帖子,看大家很喜欢,现在又发现了更好的,可以让宝宝看看学习画画的ABC,
很形象,很简单,我想宝宝一定会喜欢,在附件中了,喜欢的MM可以本楼下载啊。

附件

1 拷贝.jpg (73.75 KB)

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg (75.39 KB)

2 拷贝.jpg

abc.pdf (1.44 MB)

2009-9-21 14:20, 下载次数: 824

喜欢的,帮顶.

我要B的,快点上传哦!谢谢!急!.

如果喜欢,我用邮箱发给大家吧,这样一张一张的上太辛苦了,因为是Adobe Acrobat 7.0 Document格式,而且有点大,附件不行啊。.

好东西。我要的,若发邮箱,请发:libaixiang@hotmail.com。   .

喜欢的, LZ可以申请一个共用邮箱,让大家去取.
谢谢..

发好了
收收看,会有更大惊喜的,因为里面的内容更多更丰富啊.

yzp26631@citiz.net给我一份好吗?很急的.

别急,发了.

不错,要一下.

收到了,很好,谢谢.

邮箱,有没有MM给我想想办法,把文件变小点啊?.

不客气,发了。收到的MM感觉怎么样啊?.

luckzhu_1@hotmail.com   也请给我一份吧,谢谢,上次的我家儿子可爱画了。.

谢谢,也发份给我。elsewu@yahoo.com.cn.

喜欢的,给我一份吧。谢谢。
johny_yin@gallup.com.cn.

喜欢的,给我一份吧。谢谢。
jerry.mu@enplas-hycad.com.

很感兴趣,儿子托儿所正好在开英文课,麻烦这位妈妈啦
wuyb@xufang.cn.

灵的,也麻烦发一份给我吧。谢谢!
xy_zyt@hotmail.com.

很好的东西,我也想要:zhonghui.zhu@draeger.com
多谢LZ!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想要,Feng.Zhang@lairdtech.com
谢谢啦~~.

LZ麻烦发一份到我邮箱:wangting0108@vip.citiz.net,谢谢!.

也麻烦发一份给我吧。谢谢!wangwang05@hotmail.com.

我也要谢谢,canthin_892000@yahoo.com.cn.

麻烦也给我一份,谢谢!haoyxz@hotmail.com.

字母教育进行中,太好啦!

中班了,想尽快完成26个字母的教育,可只能用看的图片,这个实在太好啦,可以写。

谢谢,请一定发一份给我。非常感谢!  jishuxin@sinochem.com.

请给我发一份,谢谢!chengyiyun1976@hotmail.com.

楼上的各位MM我都发了,大家查收吧,原来发邮件也挺**的,但希望对大家有用处。.

邮件收到了,非常好,谢谢!.

感谢楼主,已经收到了,真的很棒。.

谢谢楼主的分享!.

喜欢的。也发给我吧,sjnacy@163.com.

烦请楼主给我一份,jj99589958@sina.com
感谢分享.

回复 35#sjnacy 的帖子

麻烦楼主也发我一份吧,谢谢!
xiaomh95599@hotmail.com.

我也要的,谢谢lz先!.

忘记说邮箱地址了,huangqh11@hotmail.com.

麻烦LZ也发我一份吧.谢谢了

我也要,麻烦楼主也帮我发一份吧,我的邮件baofeikai@yahoo.cn.

麻烦楼主也发我一份吧,谢谢!
vickeyzhu@hotmail.com
.

我也帮儿子要,谢谢啦!
Leona@vip.sina.com.

我也要谢谢了smileg@online.sh.cn.

全都发了,大家接收吧.

上班了,还没有工作就开始给旺旺上面的MM发邮件,哈哈,小心领导啊,先潜水了。.

回复 45#zhaonancy123 的帖子

收到了,谢谢.

能发给我么?

能发给我么?谢谢
even_fox@hotmail.com.

请给我一份,谢谢!xiejing2004623@163.com.

333 1234567
发新话题